мама_близнецов
New member
Мама Двух Пупсов, я давала по 1 капле прямо в рот, он не был кислым, дети даже не протестовали.
Последнее редактирование:
Мне врач сказала, что летом хватает солнышка, а вит.Д начинать с сентября.Мама Двух Пупсов написал(а):Девочки, кто дает витамин д? Как и когда его лучше давать? Я дпю по 1 капле в ложке с водичкой через 20 минут после утреннего кормления. Так что-то им не лезет, видно, он кислый, так сразу срыгивание идет. Как-то со смесью не очень хорошо идет.
Он тоже содержит фенхель, а я вчера купила тоже хипповский, только Успокоительный с ромашкой, мелисой.Arti написал(а):T.PL.,
мы хипповскмй желудочный чай давали. Он и без сахара, кстати.
Мы тоже не выставляемся, но минут на 10-15 я их открываю в коляске на солнышко утром и вечером.Мама Двух Пупсов написал(а):А на солнце мы не выставляемся, поэтому она и сказала по 1 капле пить для профилактики.
Arti написал(а):клубнику давать пока боюсь - все-таки аллергенна очень.[/QUOTE
У клубники надо обрезать верхний слой с косточками - и варить сердцевинку ягодки, там аллергенов минимум.
Могу сказать про годовалый возраст. Вес 12кг, рост 80. Размер обуви 21, но уже в притык. Сейчас может около 13кг, тоже не маленькие. Однажды в поликлинику пришла, медсестра говорит: ставте ребенка и вытяните ему руки вверх. Что я очень пыталась сделать. Но когда она начала кричать, что я не могу ребенка поставить. Я ей объяснила, что мои дети еще стоят плохо. Она посмотрела на дату рождения и смягчилась. Она подумала, что мои дети старше. Да у нас есть небольшая проблема - еще сами не ходим.мама_близнецов написал(а):А вы какие?