Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, для инфо - может кому пригодиться:). Это рабочее:) ВВЕли постановление по импортным продуктам и многие поставщики еще не могут определиться со схемами - так что в ближайший месяц возможны проблемы с импортными продуктами - в частности, для нас это смеси, баночные продукты. Может кто пользуется регулярно и не "может без них жить" - закупитесь, пока есть в наличии в торговой сети:). Список перечислять нет смысла - это касается всего импорта!
Вот-вот, у меня знакомый на компании, кот. Хаггисы возит в состояни шока, как и все импортеры. С этими наценками...., короче скоро все будем ходить у белвесте, мастре, а малым на попу ватно-марлевые подгузники крутить. :evil admin: Кто у нас мин. экономики? Даун? Поталогический подхалим? Не по теме, но- :shok:

egochka

New member
Klumba написал(а):
Кто у нас мин. экономики
я в лице выступаю иностранного поставщика, который продает здесь через мощного дистрибьютора..........поэтому и решила сообщить. Программа импортозамещения.......и тех продуктов, которых нет среди белорусских. Папмерсы еще белорусы не делают - так что Хаггисы и пр будут! Вопрос в схемах и ценах в дальнейшем:). Факт - перебои с потавками в ближайшие месяц. Особенно для малюток - мамы покупайте смеси - они пропадут и детки будут голодные:). Я помню перебои с Нестоженом, когда мы маленькие были......приходилось выкручиваться и покпать по 5 пачек:)

марина2

New member
Ultramarin, фотка действительно замечательная-солнечная и летняя! А малышики прикольные такие, взрослики!
Хочу спросить про шарики, думаю купить своим --сначала в манеж, потом в бассейн. Есть ли интерес к ним? Или как ко всему остальному- сначала интересно- потом как будто это и должно здесь быть?
Про очередной рост цен и перебои с импортным- я в шоке. Министр экономики у нас :pooh door:!!!! Это что -сейчас надо закупать мол. смесь по 5 ящиков?

Ultramarin

мама двух кексов
марина2,
марина2 написал(а):
Хочу спросить про шарики, думаю купить своим --сначала в манеж, потом в бассейн. Есть ли интерес к ним? Или как ко всему остальному- сначала интересно- потом как будто это и должно здесь быть?
В принципе, вещь хорошая, сейчас они в ящике для игрушек. так мои за традицию взяли их ежедневно вытрясывать, т.е. шарики не теряют актуальности, плохо только, теряются постоянно

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
Хорошо, что мы кушаем бел. смесь:smile:...Я уже давно покупаю её по 15 пачек, потому что именно то, что мы кушаем далеко не во всех магазинах есть...

Chelsi

New member
Аааа...а мы на фрисо....это что ж надо ящик сразу купить?? Это ж сколько денег сразу надо(((( Я в шоке!!!!
марина2 написал(а):
Хочу спросить про шарики, думаю купить своим --сначала в манеж, потом в бассейн.
И я своим уже давно подумываю купить, вот только это
Ultramarin написал(а):
плохо только, теряются постоянно
и останавливает))) И это вся квартира в шарах будет))))

Муравейка

New member
Колокольчик написал(а):
Почему нельзя пользоваться авентовскими?

Kot_t написал(а):
Мои взяли грудь после их сосок. и 2-х недельного моего отсутствия(лежала я в больнице), но к тому времени у меня молоко стало очень мало.

Олька,авентовские бутылки и соски просто по-моему самые лучшие!!!Kot_t,наверное вам просто не повезло и так совпало,тут не в производителе дело.Я не одну мамочку знаю,которая ими пользовалась,и все кормили деток грудью потом дооолго!!!:grin:

А вообще оптимизма тебе огромный вагон и тележку и побыстрее домой!!!sosunoksosunok

egochka

New member
Chelsi написал(а):
Аааа...а мы на фрисо...
да:(. ну смотрите сколько вы едите. можете не покупать - только будете по разным магазам бегать и искать:(. Последние новости - решения до сих пор нет. Большинство компаний-импортеров в шоке:(

egochka

New member
Девочки, ходящие в садик, как вы? делитесь:). Кста, погода портится - на выходных до 9 обещают. Берегите себя и малышей!

лелечка

New member
egochka,
Мы нормально, уже кушают в садике, даже не дают себя докармливать, кричат,"Я сама".
Спрашиваю, что вам воспитатель в садике говорит, "Только не бегай!!!"
Вчера было собрание, нам приходится покупать почти все игрушки с нуля, т.к, прошлая ясельная группа забрала все, многие мамы присутствовали, когда с утра пришли к нашей воспитательнице родители со списком вещей, которые они покупали в прошлом году, и забрали все даже формочки.

egochka

New member
у нас пока не было собрания. спрошу сегодня. я переживаю от недостатка информации - особо мои не расскажут - что делали. Только спрашиваю как в садике - и перечисляю - они начинают прыгать, кружиться, песенки петь.......вот и догадываюсь, основное спрашиваю у восптитателя.....но:(

Натулёк

Счастлива вдвойне
Chelsi , Ultramarin в зоопарке ЗДОРОВО! Цыпочка говорила, что классно и это действительно так! Чудесно провели выходной. Рекомендую.

Марина2, спасибо за комплимент. Смотрю на твои фотки и очень захотелось с подругой с двойняшковой коляской сфотаться. Дождик пройдёт и задвойняшимся ;) ;)

У меня вопрос по поводу дождевика и чехлов на ноги для паровоза. Можно ли где-нибудь их купить или может у кого есть, скажите размеры, пожалуйста. Есть авс со всеми причиндалами, но за лето так привыкла к паровозу, удобный он.

Chelsi

New member
Натулёк написал(а):
Chelsi , Ultramarin в зоопарке ЗДОРОВО! Цыпочка говорила, что классно и это действительно так! Чудесно провели выходной. Рекомендую.
Жаль что мы в хорошую погодку не попали в зоопарк, ну ничего, я думаю еще погодка хорошая будет и я обязательно мужа вытяну.
Натулёк написал(а):
У меня вопрос по поводу дождевика и чехлов на ноги для паровоза.
А у меня тоже проблема на Peg Perego, в которой сиденья рядышком, тоже нет дождевика и чехла на ножки, может кто знает где можно купить, а то осень и дождей много, на улицу и не выйдешь, даже моросящий дождь внезапно начавшийся, как сегодня, мне настроение портит(((

Фиалка85

New member
Я хотела бы спросить все ли носили дородовый бандаж? Вчера была у врача - сказал, что у меня что-то низко расположено (не поняла что именно) и поэтому нужно будет носить бандаж с 24 недель (говорит раньше нельзя). А вообще в консультации нашей такой врач, что называется "кинь - павалюся, падыми - устану"... За один прием на один и тот же вопрос может дать совершенно разные (противоположные) ответы, вот и понимай как хочешь, а к следующему приему и вовсе забудет что советовал, о чем говорил. У меня сейчас живот потягивает по бокам, врач говорит что это натягиваются мышцы поддерживающие матку, но я все равно как-то волнуюсь по этому поводу. Или это вполне нормальное явление и я зря волнуюсь?

egochka

New member
я одела бандаж в 23-24 неделе, не помню уже.
Chelsi написал(а):
А у меня тоже проблема на Peg Perego, в которой сиденья рядышком, тоже нет дождевика и чехла на ножки,
у меня АВС, с чехлами на ножки. Отдельно я покупала дождевик в РФ. Мы им ни разу не пользовались - могу продать:) Чехлы не могу - только в комплекте с коляской:)

Натулёк

Счастлива вдвойне
Я хотела бы спросить все ли носили дородовый бандаж? У меня сейчас живот потягивает по бокам, врач говорит что это натягиваются мышцы поддерживающие матку, но я все равно как-то волнуюсь по этому поводу. Или это вполне нормальное явление и я зря волнуюсь?
Живот потягивал и болел в первом триместе часто, это тонус мышц. Сохранялась по этому поводу. Носить стала бандаж из-за тонуса по рекомендации врача с 16 недель и тонус прекратился. Наверное всем беременным рекомендуют его носить.

Светла

New member
и вот Светла куда-то пропала?
Крэкс-пэкс-фэкс - монитор в рабочем состоянии, а Светла в инете!!!
Мариша, мы тож очень соскучились!:yes: Но теперь мы на связи! Посмотрелафотки твоих мальчишек и Вероникиных деток - КАК ВЫ ВЫРОСЛИ!!! Очень хочу всех увидеть! :yes:Всем передавай привет!
....Начинаю вычитывать посты темки ... с середины июля...:yes:

Kot_t

New member
Муравейка написал(а):
Kot_t,наверное вам просто не повезло
не повезло в чем? В том что мои грудь взяли после больничных сосок?
Лелечка. Молодцы, что сами. Мы тоже покупали много игрушек. В сентябре должны были обеспечить, но дали ерунду.

egochka написал(а):
Девочки, ходящие в садик, как вы? делитесь
А я сегодня нарыдалась. Не могла Андрея в группу отдать, да еще и Даник начал плакать. Пришла в сад, а там у ребенка другого истерика, ну и все хором. Потом кое как воспет. взяла Андрея, а он начал вырываться и головой об пол ударился, начал плакать и заикаться. Тут мои нервишки и пошатнулись. Держала себя в руках, пока за порог не вышла. В итоге завтрак остыл, дети голодные. Что-то я совсем растроилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху