Мама Двух Пупсов
Active member
egochka,
да уж оно и понятно, что на работу ходить и за детками такими маленькми очень тяжело
да уж оно и понятно, что на работу ходить и за детками такими маленькми очень тяжело
Колокольчик, спасибо и этот мальчик на 2-ой фотке родился 2330гздорово! Марина, такие малыши большие и прикольные... это в семь месяцев? здорово! :yahoo:
мне особенно вторая фотка понравилась :smile:
.Марина2, очень хорошие похожие хлопчики! Молодец, мама!
Детки у всех прелестные, кажется недавно родились, а уже большуны.
Девочки спасибки- маме очень приятно!:lol:марина2, Chelsi детки просто прелесть.
Пока мы не сидим. Кушаем каши, овощные, фруктовые пюре. Пьём компотики и соки. Детки стали очень активные. Кровать от их игр ходуном ходит. Вот и назрел вопрос с манежем. Скажите, кто уже использовал это приспособление? Ищем в интернете побольше. Но все какие то маленькие. 1 м на 1м.
В субботу у нас крестины, очень волнуюсь как дети перенесут этот процесс.
тока по 2 шт в день можно при кормлении грудью. Выше нос! Ты молодец. У меня кстати молокоотсос вроде еще остался. В принципе, если дверь входная не закрыта - можно в любое время. Обычно на тихий час закрывают. Кстати, пеленки свои готовь - там вытереть, если срыгнут (у них это нормаКолокольчик написал(а):Да... egochka, я сегодня поняла - зачем валерьянка...
Колокольчик, милая, держись! Слезы наворачиваются как представлю твое состояние..., наберут детки вес, в таком возрасте они на глазах в размерах увеличиваютсяСегодня ездила в больницу и как-то опять мое равновесие пошатнулось и уверенность в себе подкосилась....:huh:
Полностью на ГВ, если можно так выразиться, т.к. на мамином молоке, но без грудного вскармливания.Колокольчик написал(а):Ultramarin, то есть твои были на ГВ до восьми месяцев? Или на смешанном?
А мне не запрещали, я сразу показала и мне никто ничего не сказал.Ultramarin написал(а):Но ты настаивай, хоть там и не разрешают.
Спасибки! Да, там мальчик и девочка, они на 1 мес нас старше. А,вообще, мы еще дружим и двойняшками-мальчишками- им уже 1,2года, и вот Светла куда-то пропала?марина2, какие бусятки! молодцы! уже и друзей себе надыбали !!! А там мальчик и девочка?
Да сцеживаться не запрещают, мне кормить хотели запретить, мол не стерильно.Chelsi написал(а):Цитата:
Сообщение от Ultramarin
Но ты настаивай, хоть там и не разрешают.
А мне не запрещали, я сразу показала и мне никто ничего не сказал.
хорошо вам, а мы тут на даче дружили с 5-тилетним мальчиком, он отдыхать уехал, и с 6-тилетним, он в школу "ушёл". И то, они приходили и играли с нашими игрушками, а мои смотрели :mda: Зато освоили слово новое "моя!":new russian:марина2 написал(а):Спасибки! Да, там мальчик и девочка, они на 1 мес нас старше. А,вообще, мы еще дружим и двойняшками-мальчишками- им уже 1,2года, и вот Светла куда-то пропала?
Марина, как мальчишки выросли!!! Такие взрослые стали!!! Срочно надо знакомить с девченками)))) Фотка красивенная, такая яркая!!!Ultramarin написал(а):А это мы послюднюю жару провожали
Светла монитор в ремонт сдаламарина2 написал(а):и вот Светла куда-то пропала?
Завидую белой завистью. я про ногтики уже 2 года забылаDaryavv написал(а):Какой сегодня был кайф от неспешного посещения парикмахерской, и голову и ногтики в порядок привела.
я пока дома кормлю и то как представлю, что плачущие зайчики, еще и голодные - есть в саду не будут и будут голодные бегать. Дома хоть я покормлю и сердце спокойноDaryavv написал(а):Малые в саду завтракают,
ой, как открыточка. классная фоткаUltramarin написал(а):А это мы послюднюю жару провожали
надо-надо!Chelsi написал(а):Марина, как мальчишки выросли!!! Такие взрослые стали!!! Срочно надо знакомить с девченками)))) Фотка красивенная, такая яркая!!!
Daryavv написал(а):Ultramarin, такая яркая картинка с детками, в такую погоду приятно смотреть.
Спасибочки!egochka написал(а):ой, как открыточка. классная фотка