Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
andelena,
А где Владик, а где Славка? Кто это с таким хитрым прищуром? Очаровательные парни! Поправляйтесь!

Мы тоже заболели, причем сразу как анаферон закончился, а так были на грани всё время... один день без него побыли и сразу на следующий затемпературили, это что иммунитет совсем никакой или лекарство такое мощное?

Chelsi

New member
andelena, выздоравливайте!!! Ларингит это такая бяка...сама по старшему знаю((( пока не перерос мучались(((
А малыши такие красавчики, и с такими улыбочками очаровательными!!!
Ultramarin написал(а):
Мы тоже заболели,
И вам не болеть!!! И быстро выздоравливать!!!

andelena

Active member
спасибо!! Владушка слева, Слава справа соответственно :)
Ultramarin,
может, просто совпадение? Моей Вике анаферон помогал в первый день, когда каждый час давала в общей сложности штук 8 в день. Выздоравливайте!! Скорей бы отопление включили, мы как куры сидим в одной комнате вокруг калорифера и никуда не выходим :(

Ultramarin

мама двух кексов
andelena,
andelena написал(а):
Моей Вике анаферон помогал в первый день, когда каждый час давала в общей сложности штук 8 в день.
:shock:А разве его можно столько давать? мы по одной в день кушали как профилактика, и сейчас по две.

andelena

Active member
Ultramarin,
да, их так и надо давать, в первый день болезни до 8 штук, потом по одной или по две, не помню

Arti

New member
Ultramarin написал(а):
Поздравляем Kot_t и сыночков Андрея и Даниила 2,6 года Пусть исполнятся все ваши желания!
А также T.Pl. и Диму и Никиту с 1,6 года Новых достижений и поменьше маму терроризировать!

А также всех нас с юбилейной страничкой!

И мы всех-всех поздравляем! :)

А болеющим желаем поскорее поправиться. У нас только Мартин отболел, так сразу Донат начал :-(

egochka

New member
Arti написал(а):
Поздравляем Kot_t и сыночков Андрея и Даниила 2,6 года Пусть исполнятся все ваши желания!
А также T.Pl. и Диму и Никиту с 1,6 года Новых достижений и поменьше маму терроризировать!
присоединяемся ко всем поздравлялкам! Не болеть!

Ultramarin

мама двух кексов
Девочки, а кто пользуется ингаляторами или небулайзерами? Как оно? Имеет смысл покупать? Дети сидят, дышат? Помогает поправится быстрее?

Kot_t

New member
Ultramarinи всем мамочкам спасибо за поздравления.
andelena,мальчишки очаровашки.
Это вирус наверное такой гуляет. Мы тоже начинали с ларингита и многие знакомые(дети) Т, насморк, ларингит, кашель. Точно вирус в городе.
Ultramarin написал(а):
Девочки, а кто пользуется ингаляторами или небулайзерами
я брала у девочки микролайф, мне понравилось, дети в 1,5 пугались, наверное из-зи того что про пар горячий знали. Многие дети сотносительно нормально сидят. Мое мнение-вещь хорошая.

Светла

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с датками! Здоровья всем крепкого, улыбок, тепла!
Скорейшего выздоровления болеющим!!!

Arti

New member
Ultramarin,
ингалятор у меня есть микролайфовский. Мелочь пока с ним не дружит. Но, судя по другим деткам, обычно дружба с ингалятором начинается в 2,5-3 года. А пока что я сама пользуюсь с удовольствием :)

Квадратик

New member
всех с датками.
Да что ж такое за болчки на всех напали.Девочки всем скорейшего выздоровления.
А мы вроде идем на поправку.всетаки наверное надо за деньги лечится-нам вчера врач сама домой звонила и спрашивала как мы.

KisI

New member
Девочки, а кто пользуется ингаляторами или небулайзерами? Как оно? Имеет смысл покупать? Дети сидят, дышат? Помогает поправится быстрее?

Нам пришлось купить, когда Тема бронхитом заболел. Дышать он не хотел - плакал, но 3 минуты можно потерпеть и с плачем. Нам три ингаляции бронхитный синдром сняли. Врач сразу сказала покупать ультразвуковой самый простой. Самый простой оказался за 248 тыс. Вообще, как у нас дома трое детей, так вещь совсем не лишняя.

egochka

New member
Квадратик написал(а):
всетаки наверное надо за деньги лечится
не согласна. у меня в вашем возрасте было 2 платных педиатра и такую фигню простите несли. Нас уже 1,5 года смотрит зав. отделением нашей пол-ки и нареканий к нему у меня нет, он практик, несмотря на руководство и отличный педиатр. Может вам и мне просто повезло (вам со своим платным врачом и мне с моим педиатром). В любом случае, сейчас платные педиатры через центр - (у меня мед страховка у детей) не приезжают домой (правда зависит от программы страхования), только частные педиатры наверно - но вы и платите за этот приезд. Объяснение таково, что и участковые педиатры регулярно посещают при вызове, что есть правда.
Kot_t написал(а):
Это вирус наверное такой гуляет. Мы тоже начинали с ларингита и многие знакомые(дети) Т, насморк, ларингит, кашель. Точно вирус в городе.
Катюша - как дела? Как здоровье? Ходите ли вы в садик?
Арти, как ваши дела?
Девочки, поделитесь, как 2 годика праздновали? Куда ходили, что дарили?

Kot_t

New member
egochka написал(а):
Катюша - как дела? Как здоровье? Ходите ли вы в садик?
Привет, в сад не ходим. Пока еще болеем. кашель окончательно не исчез, да и насморк приличный. На улице побудем и опять лечится. Сейчас пьем иммунал(хоть как-то иммунитет надо поднимать). В сад пойдем когда полностью выздоровем. А вы как в сад ходите, привыкли окончательно?.
egochka написал(а):
Девочки, поделитесь, как 2 годика праздновали? Куда ходили, что дарили?
Мы праздновали дома(дети немного болели), компанию составил мальчик постарше. Все как обычно(детям подарки, взрослым выпивка :)). Нам подарили машины(много), паркинг и дорогу, палатку с переходом, книги, шнуровку. Самыми ходовыми были машины, все остальное только с мамой. Но дети были рады и заняты. До сих пор рассказывают кто, что подарил.

Arti

New member
egochka написал(а):
Арти, как ваши дела?
Да вот, сидим дома, Донатик с температурой и кашлем :-( Оклемаемся - в садик пойдем.

egochka написал(а):
Девочки, поделитесь, как 2 годика праздновали?
Мы, честно признаться, никак не праздновали. Я как раз в больницу на операцию попала...

Ultramarin

мама двух кексов
[size=+2]Принимайте поздравления![/size]

[size=+2]KisI и сыночки Глеб и Артём с полугодием! [/size] Пол этапа до "взрослой жизни"! Успехов вам!

[size=+2]Gven и доченьки Аня и Ксюша с годом и 2-мя месяцами! [/size] Эх, догоним! Растите большими и радуйте маму и всех родственников!!

[size=+2]Мама близнецов и сыночки Рома и Максим с 2-мя годиками и пятёрочкой! [/size] Надеюсь, что не пропали, ждём на форуме! Бодрости, веселья и хорошего настроения!

марина2

New member
[SIZE=+2]Принимайте поздравления![/SIZE]

[SIZE=+2]KisI и сыночки Глеб и Артём с полугодием! [/SIZE] Пол этапа до "взрослой жизни"! Успехов вам!

[SIZE=+2]Gven и доченьки Аня и Ксюша с годом и 2-мя месяцами! [/SIZE] Эх, догоним! Растите большими и радуйте маму и всех родственников!!

[SIZE=+2]Мама близнецов и сыночки Рома и Максим с 2-мя годиками и пятёрочкой! [/SIZE] Надеюсь, что не пропали, ждём на форуме! Бодрости, веселья и хорошего настроения!
Присоединяемся к таким красявым поздравлялкам!!!

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
Принимайте поздравления!

KisI и сыночки Глеб и Артём с полугодием! Пол этапа до "взрослой жизни"! Успехов вам!

Gven и доченьки Аня и Ксюша с годом и 2-мя месяцами! Эх, догоним! Растите большими и радуйте маму и всех родственников!!

Мама близнецов и сыночки Рома и Максим с 2-мя годиками и пятёрочкой! Надеюсь, что не пропали, ждём на форуме! Бодрости, веселья и хорошего настроения!
И мы присоединяемся!!!! Поздравляем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху