Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
[size=+2]Принимайте поздравления![/size]

[size=+2]KisI и сыночки Глеб и Артём с полугодием! [/size] Пол этапа до "взрослой жизни"! Успехов вам!

[size=+2]Gven и доченьки Аня и Ксюша с годом и 2-мя месяцами! [/size] Эх, догоним! Растите большими и радуйте маму и всех родственников!!

[size=+2]Мама близнецов и сыночки Рома и Максим с 2-мя годиками и пятёрочкой! [/size] Надеюсь, что не пропали, ждём на форуме! Бодрости, веселья и хорошего настроения!
И от нас поздравления и самые наилучшие пожелания!!!

Последнее редактирование:

egochka

New member
от нас тоже всем поздравления.
в садик пока ходим, но завтра оставлю Даника дома - кашель надо полечить в дом условиях - вынес вчера вердикт наш доктор. Вот только думаю отводить ли Маргошу?
И еще незнаю, бред какой-то, мои дети ни с того ни с сего спят ужасно вторую ночь. При этом Маргоша во сне кричит.......в садике все в порядке никто не обижал, не пугал, не ругал. Дома вроде тоже не было стрессов.........вот и думаю - что случилось с ребенком. Врач сказал, что уже в нашем возрасте появляются первые детские страхи.....может было у кого что-то подобное - мамы деток постарше нас?

Chelsi

New member
Девочки, а где пропала наша Таня Т.PL ?? Уже темку новую заводить надо(((

марина2

New member
Светла! Мне не простительно, но кажись я забыла :not i:поздравить красатулек Ульянку и Аленку с даткой! Вам стукнул 1,2 годика! Молодцы девченки- растут!:give rose::give rose:

Kot_t

New member
egochka написал(а):
Маргоша во сне кричит.
egochka написал(а):
.может было у кого что-то подобное - мамы деток постарше нас?
У меня дети часто и в вашем возрасте разговаривали и кричали. Я из их криков понимала, что им действительно страшно(что отбирут игрушку, едет машина). Но это все ничего посравнению с тем когда мы пошли в сад. Они стали просто орааать. Кричали просто мама или папа, но так испуганно и истерично. Кричали в течении 3 недель, потом прошло(но мы в сад после этого не ходили). Я бы все равно связала это с печатлениями в саду.
egochka написал(а):
Вот только думаю отводить ли Маргошу?
я такая, не повела бы. Но наверное, чтоб не прирывалась адаптация, если есть возможность и Марго перенесет отсутствие брата хорошо-можно водить. Но поинтересуйся у Лисены, они через это прошли.

марина2

New member
Tayi, деток с датками!!!!!!
И мы поздравляем!!!
А сегодня у сыночков vuster Алешеньки и Мишеньки 2 годика!!!
Поздравляем! Совсем взрослые парни! Радуйте и дальше своими достижениями всех своих любимых и родных!!!

Chelsi

New member
Тayi и твои малыши - Ленечка и Феденька, с четверочкой вас!!!
Shelest и Тимофей и Александр с 9 месяцами вас!!!

Всем деткам и мамочкам здоровья, новых достижений, радостных улыбок и всегда хорошего настроения!!!!!!

марина2 написал(а):
А сегодня у сыночков vuster Алешеньки и Мишеньки 2 годика!!!
Ой, а по первой страничке у них только завтра....

Ultramarin

мама двух кексов
[size=+2]Shelest и сыночки Тимофей и Александр, с 9-кой![/size] Радости, веселья и здоровья!
[size=+2]Tayi и сыночки Леонид и Федор, с 4-кой! [/size] Не болейте и хорошо кушайте!

А Vuster и сыночков Алексея и Михаила, по моему, завтра поздравлять надо...

марина2

New member
Тayi и твои малыши - Ленечка и Феденька, с четверочкой вас!!!
Shelest и Тимофей и Александр с 9 месяцами вас!!!

Всем деткам и мамочкам здоровья, новых достижений, радостных улыбок и всегда хорошего настроения!!!!!!

Ой, а по первой страничке у них только завтра....
И мы присоединяемся!
Это у меня сегодня уже 25-го! :shok:Но, лучше раньше, чем позже!:search:

Цыпочка

New member
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Chelsi написал(а):
Девочки, а где пропала наша Таня Т.PL ?? Уже темку новую заводить надо(((
У нее проблемы с инернетом. Можеи протянем еще несколько денечков?

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо огромное девочки ! Вы себе даже не предствляете, как поддержали меня в сомнениях и трудные моменты. Спасибо вам за ваши открытые сердца.
Поздравляю всех именинников. Детки наши очень быстро растут :)

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо за поздравления!
И мы поздравляем именинников и присоединяемся к вышесказанным пожеланиям!

Светла

New member
Светла! Мне не простительно, но кажись я забыла :not i:поздравить красатулек Ульянку и Аленку с даткой! Вам стукнул 1,2 годика! Молодцы девченки- растут!:give rose::give rose:
Спасибо, внимательная ты наша!:thank you: Как у Вас дела, что нового? У нас меняется режим, поэтому днем ( с 14:00) практически уже не выходим. Либо утром, либо (что чаще бывает) после 17:00.

марина2

New member
Спасибо, внимательная ты наша!:thank you: Как у Вас дела, что нового? У нас меняется режим, поэтому днем ( с 14:00) практически уже не выходим. Либо утром, либо (что чаще бывает) после 17:00.
У нас все по-старому, несчитая того, что спать они мне дают все меньше и меньше! Может потому, что днем в сумме (за два сна) спят 4-5 часов? Вчера ели уложила в 22,30, хотя раньше в 21,00 спали как штыки! В связи с этим ничего не успеваю! Ужасть!:blink:

Chelsi

New member
brazik, сыночек Дмитрий и доченька Дарья
Viсk_San, сыночек Сашка и доченька Вика
Поздравляем вас с 11-ю месяцами!!!
Здоровья, мягких падений, белых зубиков и новых открытий!

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi написал(а):
brazik, сыночек Дмитрий и доченька Дарья
Viсk_San, сыночек Сашка и доченька Вика
Поздравляем вас с 11-ю месяцами!!!
Здоровья, мягких падений, белых зубиков и новых открытий!
И мы с удовольствием присоединяемся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху