Alonushka, Максим перевернулся в 4 месяца, Рома в 5. Присаживать начала их по-моему с 5 месяцев, а конкретно сели только в год, сами, из любой позиции. Дети веселые, добрые, но Максим немного капризный, у него круг надувной в форме машины, впереди руль, а Роме достался обычный, ну так получилось, так вот если Ромик подплывает и трогает руками Максима руль, то случается страшное, Масик орет на весь пляж НИЙЗЯ. А в общем играют дружно.
Светла, Поздравляю Вас и приветствую среди нас. Я могу сказать Вам, что сколько людей, столько и мнений, так и в этой темке, все будут советовать разное. Я могу посоветовать подготовиться к появлению детей основательно и купить все или практически все, времени потом у Вас не будет, чтобы по магазинам ходить. Вообще разницы нет, для двойняшек готовить вещи или для одного ребенка, все просто умножается на два, к сожалению и денежки тоже. Я покупала начиная от коляски и заканчивая присыпкой, все-все, только с вещами поступила групо, накупила много, в итоге носили мало, остальное лежит для будущих поколений. Про польский трансформер...я в шоке, я мою коляску в Италии покупала за 450 евро, а Вы хотите такую сумму за польское "добро" отдать?!?!?!
egochka, Танюша, я своему супругу всегда твоего Сашу в пример ставлю, неужели и он отлынивает?