Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
а наши дети совсем к воздуху привыкли, хорошо им там. избаловали бабушки - чуть что сразу наруки. Мы например не боялись выезжать - например 2 выходных назад ездили на Минсоке море на целый день. я кормила деток смесью прям там - просила кипяток в палатке, остужала и делала смесь, одно кормление ели пюре.......спали в коляске, лежали на покрывале. если вдруг соберетесь - мой совет - возьмите зонтик - хорошая защита от солнца!

Alonushka, Максим перевернулся в 4 месяца, Рома в 5. Присаживать начала их по-моему с 5 месяцев, а конкретно сели только в год, сами, из любой позиции. Дети веселые, добрые, но Максим немного капризный, у него круг надувной в форме машины, впереди руль, а Роме достался обычный, ну так получилось, так вот если Ромик подплывает и трогает руками Максима руль, то случается страшное, Масик орет на весь пляж НИЙЗЯ. А в общем играют дружно.

Светла, Поздравляю Вас и приветствую среди нас. Я могу сказать Вам, что сколько людей, столько и мнений, так и в этой темке, все будут советовать разное. Я могу посоветовать подготовиться к появлению детей основательно и купить все или практически все, времени потом у Вас не будет, чтобы по магазинам ходить. Вообще разницы нет, для двойняшек готовить вещи или для одного ребенка, все просто умножается на два, к сожалению и денежки тоже. Я покупала начиная от коляски и заканчивая присыпкой, все-все, только с вещами поступила групо, накупила много, в итоге носили мало, остальное лежит для будущих поколений. Про польский трансформер...я в шоке, я мою коляску в Италии покупала за 450 евро, а Вы хотите такую сумму за польское "добро" отдать?!?!?!

egochka, Танюша, я своему супругу всегда твоего Сашу в пример ставлю, неужели и он отлынивает? :)

Последнее редактирование:

egochka

New member
мама_близнецов написал(а):
Танюша, я своему супругу всегда твоего Сашу в пример ставлю, неужели и он отлынивает?
еще как.причем это стало после того как детям исполнилось 3 месяца....

egochka

New member
вот например на все праздники он даже не соизволил провести время со своей семьей.......наверно это типично для всех мужиков.......

egochka

New member
ну так получилось, так вот если Ромик подплывает и трогает руками Максима руль, то случается страшное,
у нас что-то похожее. Даник например играет в игрушку, а Маргарита у него ее забирает - так тот аж кричит и может сильно заплакать......или когда кормлю их вместе - Даник когда видит, что ложку не ему в рот "несут" аж изнемогает и сердится, хнычет.

egochka, мои начали делить игрушки и капризничать только после года, причем играют абсурдными вещами, например бутылочками из-под талька, так вот мне пришлось специально купить еще одну и высыпать тальк, иначе тянули бедную бутылочку в разные стороны с криком.

egochka написал(а):
это стало после того как детям исполнилось 3 месяца....
, я думаю после 3 месяцев стало труднее справляться с детьми, поэтому... А мы нашего папика дрессируем, я сначала бросить его хотела, а теперь вот не знаю, боюсь поменять шило на мыло.

Uma

New member
Всем привет! ух, и долго же мы отсутствовали, даж переригистрироваться пришлось...
Цыпочка, с малышами Вас! Здоровья деткам, а мамочке много-много сил!!! Растите счастливыми!!!
мама_близнецов,
egochka, мы тоже такие же забираки! как только игрушка у одного, второму она нужна в ту же секунду. Младший посильнее, отберет и в ус не дует, а младший сразу в плач.
Светла, приветствую! Тоже считаю, для производства РП очень дорогой у вас вариант. В Бюргере немецкие коляски в пределах 300 у.е.

Светла

New member
Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Обязательно воспользуюсь Вашими советами! Только если попутно будут возникать вопросы, уж извините, буду надоедать! Еще раз всем спасибо, и всего доброго.

Цыпочка

New member
Мама Двух Пупсов,
эту коляску сняли с производства, теперь будет только без люлек. Я хотела ее купить, вот и узнала такую новость.

Цыпочка

New member
мама_близнецов,
какие чУдные беленькие детки. Папа не расстраивался из-за этого? :)

egochka

New member
я сначала бросить его хотела, а теперь вот не знаю, боюсь поменять шило на мыло.
эт точно. лучше потерпеть........и можем поубсуждать это не в этой темке.......

Kot_t

New member
Про коляску хочу сказать, очень удобно если детские места разделены перегородкой. Думаю, что многие сталкивались с тем, что детки будят друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху