Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама_близнецов,
ну так я насмотрелась и решила последовать примеру :) т.е. больше фотографироваться, на самом деле очень приятно, когда кто-то новые фотки выкладывает и интересно

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов,
В том то и дело, что чувствует он себя хорошо, живот не вздут, какает как положено ( 1 раз в день без проблем), настроение нормальное. Не знаю как на счет веса, пойдем в 4 мес. взвешиваться, но по-моему набирает как и раньше. Но конечно не так как Димка, тот намного тяжелее и кушает 6 раз по 140 мл.
А Никита
в 9.00 - 100
в14.00-100
в 18.00 - 50 (если заставлю)
в 23.00 - 140
в 4.00 - 130

Kot_t

New member
T.PL.,
Может у вас зубки намечаются?
Класная фотка.
Мама Двух Пупсов, А Вы мамочка, как фотомодель, а муж на моего начальника похож.

А мы сегодня сделали прививку тримовакс, заодно взвесились
Андрей 12600,85см. Даниил 12800, 85см

Uma

New member
T.PL.,
у нас была такая же ситуация примерно в вашем возрасте с Матвеем, недели 3 я так мучалась, по часу кормила, потом все резко стало как положено...объяснений так и не нашла..

а это наше семейство

Приятно видеть, что несмотря ни на какие трудности, мамы двойняшек - красивые и ухоженные женщины, вот еще одна причина публиковать фото - у некоторых (таких, как Я) появляется стимул наконец-то похудеть (это моя боль и печаль :) ).

Uma, у меня тоже глаза красивые ;-) хихихихи

Цыпочка

New member
мама_близнецов,
а глаза действительно красивые :).
Uma,
красивые фотки, особенно та, где ты одна.
Lisena,
а девочки у тебя миниатюрные, как истинные леди :).
Kot_t,
крепыши какие :).
Мама Двух Пупсов,
кто вас так красиво фоткал? Или у вас природный дар позировать?;)

T.PL.

New member
Uma,
Вы - красивая пара!
Uma написал(а):
у нас была такая же ситуация примерно в вашем возрасте с Матвеем, недели 3 я так мучалась, по часу кормила, потом все резко стало как положено...объяснений так и не нашла..
А число кормлений после этого не сократилось?
Мне кажется если бы я его не заставляла, то все было бы спокойно, но кушал бы он 4 раза. А ведь это для нас еще рано. Поэтому и сражаюсь с ним. Сначала минут двадцать смеется и балуется, потом понимает, что я настойчива, начинает плакать, потом сдается и кушает. Может не стоит мне так делать?

Цыпочка

New member
T.PL.,
ты посмотри, как он будет набирать вес. То, как происходит сейчас кормление, тоже не очень хорошо, попробуй не заставлять хоть несколько дней, посмотришь, что будет.

T.PL.

New member
Поел в 21.00 спокойно 130
В 3.00 спокойно 150
Только что в 7.40 спокойно 140
Вобщем получается, что в "сонное" время он кушает хорошо, а днем капризы.

vuster

мы пара как два сапога
T.PL., а если не заставлять, на самом деле? Леша в 3 месяца, когда мы его забрали, ел 4 раза в сутки по 200 мл. Хотя нам сказали кормить через 2,5 часа по ...не помню, по сколько мл.Совсем как-то мало. А он ел сразу вот так, и по ночам никогда не просыпался. Вообще я смотрю мальчишки совсем по другому едят, не так, как девочки. Этим быстренько всего накидать в пузо и валяться с погремушками :)

T.PL.

New member
Цыпочка,
А сколько мл/сут. для нас сейчас норма? Не считая воды.

T.PL.,
для вас сейчас норма 130-140*6 (рассчитывается 6 кормлений умножить на 100 с чем-то чем-то определяется как сколько месяцев такая цифра посрединке, 3,5 месяца получается 135 - 140).
А действительно, покорми в свободном режиме день, только плохо, что порция то большая то маленькая, как-то нужно подобрать среднюю, а то так и будут по большие промежутки, то поменьше. А вес хорошо набирает? Еще хотела сказать, что вы, кажется смесь меняли? Так после любой новой еды 2-3 недели идет на адаптацию. А так как ребенок себя ведет? Не сонный? Аппетит есть?

Спасибо за комлименты по поводу фоток, нам положено красиво фотографироваться по роду службы (мужа) :)

Девочки, всем, кто не был, срочно в кино - смотреть Шрека!! Такое удовольствие! А самое главное, этот 3 мультик специально для нас :) (не хочу писать почему, а то не интересно будет, но посмотреть стоит - столько позитива)

Uma,
молодцы! Красавцы и красавица! Эх, я уже и не пытаюсь волосы красить, решила пока со своими походить :)

Наташа как всегда красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху