Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов,
Так я ведь смесь поменяла только потому, что все это началось. Все, сегодня не буду заставлять, посмотрю как сам будет кушать. Пока что за эти новые сутки два кормления, причем неплохих.

Kot_t

New member
Еще приятнее стало общаться, когда практически всех в лицо знаещь.Осталось только встретиться и узнать всех поближе. У нас все мамочки как на потбор.
У меня беда Даниил палкой глазик поранил, а лекарств в аптеках нет. Да еще со стула вчера упал и виском об плитку ударился, а следом и подбородок сбил. Вот досталось карапузу.

vuster

мы пара как два сапога
Вот бедняга ... А у меня мальчишки за месяц набрали по килограмму - теперь 10500 и 11300. И выросли на 4 и на 3 сантиметра. Крупные парни .

T.PL.,
МОЖЕТ РАЗОВУЮ ПОРЦИЮ немножко уменьшить до 140, например? Или какая его обычная?
Kot_t,
а почему лекарств нет? какие вы не нашли?
vuster,
молодцы так растете!

Kot_t

New member
Мама Двух Пупсов,
Солкосерил желе глазной, может у кого в заначке есть, я бы купила.

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов,
Я обоим делаю на 150 мл воды 5 ложек смеси. А они уже сами сколько скушают, столько скушают.

T.PL.

New member
Уложила детей спать без памперсов (надо же когда-то привыкать). Димка спит, Никита нет. Не могу, говорит, без трусов:)

Цыпочка

New member
T.PL.,
1/6 от массы тела в сутки.
Расскажи, как ты умудряешься фоткать так красиво своих деток? Вот сейчас моя девочка улыбается во весь рот, беру фотик и она смотрит на него как завороженная и не думает улыбаться :).

Kot_t,
только если у кого-то из людей остался, а так его не будет (перенос производства) и нету. Что-то другое пусть врач подберет.

T.PL.

New member
Цыпочка,
Мы в вашем возрасте вообще не улыбались)))
А вообще они у меня любят фоткаться. Я еще на фотике поставила звук такой во время фотографирования собачка "Гав-Гав", им нравится и они с этого смеются.

Uma

New member
Девочки, спасибки за комплименты, оч. приятно :)
мама_близнецов,
и вообще ты красотка хоть куда!
а боль и печаль(даже переходящие в комплекс), у меня точно такие же - как минимум 7 кг. лишних надо убрать :(((
и я понимаю что диетами сделаю себе только хуже, надо просто быть подальше от холодильника и не думать о еде, для начала после 6 ти не есть, ох как это трудно, когда дома сидишь..
T.PL. написал(а):
А число кормлений после этого не сократилось?
Мне кажется если бы я его не заставляла, то все было бы спокойно, но кушал бы он 4 раза. А ведь это для нас еще рано. Поэтому и сражаюсь с ним.
нет, я заставляла, сидела над душой, пока не съест (не читала Комаровского тогда еще)...
Сейчас, думаю, я этого не делала бы, кормила бы когда захочет

Хотим тоже пойти к педиатру измерить рост и вес, но не представляю, как это осуществить, дети у нас непоседы.

vuster

мы пара как два сапога
Ой, это отдельная пестня... Мальчики повисли на мне оба сразу, не хотели отрываться ни ни весы, ни на обмер головы... Медсестра к ним руку тянет, а они в рев...Девочки так ко мне не липли, чесслово:) Орали благим матом мужички все время, пока мы были в кабинете.

vuster, а сколько вашим мальчикам? Я боюсь, мои вообще весы разломают, во-первых от веса, во-вторых от дерганий, помню в 10 месяцеы взвесить их было уже невозможно.

vuster

мы пара как два сапога
Лешке 9 , а Мише чуть больше, но по документам тоже 9. Мишу взвешивали уже на весах, куда деток ставить нужно. С 5 попытки получилось только. Не нравится мне, что они стали бояться людей, к которым раньше спокойно шли на руки.

vuster, мои дети до 9 месяцев не боялись никого и ничего, потом наступил период, когда шарахались от каждого шороха и очень боялись посторонних людей, даже вхожих в дом. К году это прошло, теперь такие резвые, особенно Максим, а Рома понежнее и поскромнее, но идут ко многим на руки, а мужчин обожают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху