Как здорово! А это в наших условиях реально осуществить? Если да, то как?мама_близнецов написал(а):если жарим - то только на чугунной пластине без масла
Бусинка написал(а):Девочки, поделитесь. КАк проходила ваша беременность? Как быстро рос животик и до скольки недель вам удалось доносить свою хрустальную вазу? Две
я своих отчетливо стала слышать после 23 недель, до этого - как легкое порханиеБусинка написал(а):Вот только тихо там как то. Как на Узи, так они там деруться и прыгают, а дома сидят тихонько.
я творог обязательно фруктовой пюрешкой приправляю и даю на полдник, а потом наверх смесь одному, второму кефир - кто что любитМама Двух Пупсов написал(а):Девочки, а когда вы творог даете и как?
Ира - мы тож попытались выйти на такой режим после перевода часов - никак. в 6 они не просыпаются - что насильно еду впихивать, когда спят все...не, и в 22.00 - как, они не выдерживаются, после 20.00 рев такой....мы поэтому сделали сейчас так - подъем в 7.7.30 (могут и до 8-ми иногда поспать), в 9.00 - каша, сон потом и т.п, купаем в 20.30, кормимся и спать.......Мама Двух Пупсов написал(а):6. 00 , 10.00, 14.00, 18.00, 22.00 - кормежки. Утром, конечно, в лом вставать. Спать в 20.00 - максимум, потому как больше они не выдерживают.
я скакала до 32 недель. В 21 неделю нам сказали, что мальчик и девочка, и всегда это подтверждали. Положили в больницу только в 34 недели и больше не отпустили. Тяжело было с 35 недели, я сама худенькая, вешу всего 50 кг, за беременность набрала всего 16 кг и сейчас снова вешу 50 кг. Родились мы в 36,6 недель и то я инициировала, могла бы и больше поносить - но не было больше сил. Легче стало, когда живот опустился, в 36 недель - я снова порхалаUma написал(а):Сообщение от Бусинка
Девочки, поделитесь. КАк проходила ваша беременность? Как быстро рос животик и до скольки недель вам удалось доносить свою хрустальную вазу? Две
у меня до 16 нед токсикоз, живот был виден с 2.5 мес, про двойню подозревала, в 18 нед. уже были габариты доношенной беременности, с малыми всю беременность проблем не было, только у меня чего-то болело, доносила до 38 нед и 5 дней, вызывали амниотомией, родились 3050, 50 см, 8/9 и 3290, 51 см, 6/8.КАк проходила ваша беременность? Как быстро рос животик и до скольки недель вам удалось доносить свою хрустальную вазу? Две
супер!!! как здорово!Klumba,из роддома вернулась с одним кг. к добеременному весу с почти плоским животом
это мой вариант тожеМама Двух Пупсов,Блин, мне уже надоело, что в транспорте место уступают, думают, что беременная!
а ты переживала, что они сами ложкой слабо едят! да тут полное самообслуживание!мама_близнецов,Я сегодня зашла на кухню и чуть не упала - мой Максим стоял возле стола и ел ложкой салат из морской капусты!