Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kot_t написал(а):
но дочурку ой как хочу.
Так и мы хотим :)
только рановато, я пока еще не очухалась, хочу отдохнуть, набраться сил и восстановить нервную систему. А без помощи родителей, особенно мамы, я бы тоже загнулась.

andelena

Active member
Kot_t,
темка мной уже прочитана, а как носили-рожали, это я у natsa спрашивала :)

T.PL.

New member
natsa,
Добро пожаловать!
мама_близнецов,
А я все жду,что когда чуть-чуть подрастем, то нам будет легче организовываться для прогулки, а оказывается потом будет еще сложнее? Я только что отправила детей гулять с мужем, наши крики при одевании комбинезонов все сильнее и сильнее. :-(

natsa

бусик
Len
Носила легко, до восьми месяцев умудрялась еще водить авто с пузиком :tongue:.На девятом стало уж очень тяжко и ходить и лежать:sclerosis: За всю беременность лежала 3 раза на сохранении (чисто для профилактики) в семерке и в первой, в итоге родила на 38-й неделе в областном роддоме (кесарево-Сонька лежала попкой) Собиралась в семерке, но не дотянули мы до открытия после мойки и отправили нас оттуда на скорой в областной.Там все прошло хорошо и на 9-й день нас выписали. Сейчас все ОК, помогают обе бабушки, справляемся по-тихоньку, я даже планирую на работу с декабря выйти на 3 часа в день:so happy:Во как!
Kot_t
я наверное вас видела, у вас коляска красная с синим и вы живете где-то в домах недалеко от автостоянки c подземными гаражами?

Kot_t

New member
natsa,
И у вас красно-синяя? Если да, то мы заочно знакомы. Еще наверное к одному врачу ходим(Токарева).
natsa написал(а):
работу с декабря выйти на 3 часа в день
Я бы не рискнула, молодец.

Последнее редактирование:

Sophia

Member
Kot_t, молодцы! А что пацаны на маленькой колясочке катают?
Я раньше говорила, что после года легче становится, теперь говорю, что после 1,5
Я читаю это и радуюсь, мне значительно легче стало после 6 мес, уже на волейбол регулярно хожу, неужто после 1.5 ещё легче???!!! хочу быстрее!!! хочу в ванне полежать и на пиво с друзьями, баскет и ролики, и горные лыжи, и на Кавказ и с пацанами на море!!!!!!
мама_близнецов, сочувствую. Но ты не бойся, что бы ни нашли на биопсии - щитовидка хорошо лечится. от гормонов не разносит, можешь даже похудеть. Полнеют, если недостаточная заместительная терапия, развивается микседема. И не расстраивайся раньше времени.
brazik, а у тебя родственники в Минске есть? приезжай, родишь здесь, потом выпишетесь - и домой :) бояться особо уже не чего, лежат хорошо, доносила до срока приличного, молодчинка, :)
natsa, добро пожаловать. Как справляетесь?

присоединяюсь к мечтающим о дочурке :)

Девочки, у нас в семье праздник! хотя может и преждевременный, как почитаю соответствующую темку... Павлуша за выходные 2 раза попросился по-большому! перевели его на жизнь без памперсов. на горшке сидит с удовольствием и делает делишки в течение 2-3 минут на ААА. высаживаю каждый час на горшок, за вчера мимо только 5 раз.
И у нас первое сознательное слово - "ПАПА". Заползал вчера к папе на колени и заговорил :)
А Ванюша на горшке вообще не хочет сидеть, только после сна быстро пописает и сразу дугой. :( И никак у него зубки не вылезут, уже больше 2х месяцев капризничает, они волнами - набухают все сразу, потом утихают.

.

egochka

New member
T.PL. написал(а):
А я все жду,что когда чуть-чуть подрастем, то нам будет легче организовываться для прогулки
думаю это мечты. мои сейчас гуляют так - вначале одеваем одного ребенка, один взрослый - он выносит одетого ребенка. одеваем второго ребенка - и выход на улицу:).

egochka

New member
natsa написал(а):
я даже планирую на работу с декабря выйти на 3 часа в день
нелегко это. я вышла, у меня родители с мелкими сидят, но нам уже годик почти. я бы еще и сидела, рано очень. ну если нет вариантов - тогда конечно выходите. у нас с вами сыновей одинаково зовут:)

T.PL., пока дети лежат, можно одной с ними гулять. А мои например коляску не признают и сидеть не хотят, поэтому одной с ними гулять невозможно, нужен постоянно второй человек, особенно сейчас, когда снег и им трудно ходить.

Kot_t

New member
Sophia написал(а):
молодцы! А что пацаны на маленькой колясочке катают?
Пустую катают, для них это вид машины.

Я сегодня одна вокруг дома прошла с ними, так за секунду Даник в луже лежал. Хорошо, что дверь вторая в подъезде есть, так я сразу за дом и в снег. Только вот беда, за домом собак выгуливают и кругом сабачьи мины.:bad:

natsa

бусик
egochka
3 часа день-не думаю, что это много,в это время малыши погуляют на улице, в любом случае я всегда могу бросить работу

Sophia

Member
natsa, я бы тоже с удовольствием вышла часа на 3 :)
время есть. Только работа сменная :(

egochka

New member
natsa написал(а):
3 часа день-не думаю, что это много,
да, я например также начинала. только не на работу, а просто уходила - по делам. чтобы все привыкли. за то вроде сейчас нормально. я могу только на полный рабочий день.

Kot_t

New member
T.PL.,
Вот и семь месяцев, поздравляю.
мама_близнецов, завтра попробую позвонить, после 18.00 отпишусь.

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL.,
Ой, и вправду 7 месяцев! Большуны какие! Поздравляем!!!
Растите большие и здоровые!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху