мама_близнецов
New member
Так и мы хотимKot_t написал(а):но дочурку ой как хочу.
только рановато, я пока еще не очухалась, хочу отдохнуть, набраться сил и восстановить нервную систему. А без помощи родителей, особенно мамы, я бы тоже загнулась.
Так и мы хотимKot_t написал(а):но дочурку ой как хочу.
Ну вы, блин, даетеLen написал(а):темка мной уже прочитана
Я бы не рискнула, молодец.natsa написал(а):работу с декабря выйти на 3 часа в день
Я читаю это и радуюсь, мне значительно легче стало после 6 мес, уже на волейбол регулярно хожу, неужто после 1.5 ещё легче???!!! хочу быстрее!!! хочу в ванне полежать и на пиво с друзьями, баскет и ролики, и горные лыжи, и на Кавказ и с пацанами на море!!!!!!Я раньше говорила, что после года легче становится, теперь говорю, что после 1,5
думаю это мечты. мои сейчас гуляют так - вначале одеваем одного ребенка, один взрослый - он выносит одетого ребенка. одеваем второго ребенка - и выход на улицуT.PL. написал(а):А я все жду,что когда чуть-чуть подрастем, то нам будет легче организовываться для прогулки
нелегко это. я вышла, у меня родители с мелкими сидят, но нам уже годик почти. я бы еще и сидела, рано очень. ну если нет вариантов - тогда конечно выходите. у нас с вами сыновей одинаково зовутnatsa написал(а):я даже планирую на работу с декабря выйти на 3 часа в день
Пустую катают, для них это вид машины.Sophia написал(а):молодцы! А что пацаны на маленькой колясочке катают?
да, я например также начинала. только не на работу, а просто уходила - по делам. чтобы все привыкли. за то вроде сейчас нормально. я могу только на полный рабочий день.natsa написал(а):3 часа день-не думаю, что это много,