Поздравляю с двумя сыночками!Сегодня на УЗИ нам сказали, что у нас два мальчика и все у них, слава Богу, хорошо!!! Уряяяя!!![]()
С возвращением!!! Добро пожаловать к нам!Ну вот мы наконец родились и приехали домой, принимайте и нас в свою компаню)))
Я ломаю голову над этим вопросом и ничего не могу придумать. Вообще хочется чтобы уже был следующий НГ, дети будут постарше и будут что то понимать, тогда можно будет устроить им интересный праздник.кстати, девочки, давайте делиться идеями про подарки малышне под елку, кто что дарить будет?
и вообще, может у кого сценированный или костюмированный НГ планируется?
Спасибо!!! А ночью спят нормально, встают только на кормление каждые 3 часа, иногда и 4 часа могут проспать. Пару раз только я с одной носилась на руках, ее сопли замучали и она не могла нормально спать.А мужа понимаю только если надо одной бутылочку подержать пока я переодеваю другую.Мама Двух Пупсов написал(а):Chelsi,
поздравляем! А как дочи ночью спят? Дают хоть немного поспать? Или с мужем по очереди дежурите?
Бусинка написал(а):Девочки, скажите до какого срока они у вас в животике переворачивались? У меня иногда живот то вдоль , то поперёк оттопыривается. И думаю всё, насколько большим он должен быть в 28 недель? Всё кажется, маленьким. Обьём талии сеййчас 100 см. При обычной 66. И как они там умещаются?
У меня моя девочка перевернуться умудрилась в 37 недель, и из-за нее меня и прокесарили, да перевернулась поперек, то есть обвернулась вокруг второй. А объём талии в 28 нед. у меня был около 105, а рожала уже с 115.До беременности талия была 62.А вы растите главное здоровенькими и с хорошим весом и рождайтесь в срок!!!И в 7-ку не попадайте!!
Танюш, спасибо!!! Я так рада что уже все позади и я опять вернулась на форум только уже не одна!!T.PL. написал(а):С возвращением!!! Добро пожаловать к нам!
надо кому? тебе? мы иногда тож еще можем третий раз вечерком поспать - тогда сложнее уложить вечером, поэтому стараемся после 17.00 не укладыватьМама Двух Пупсов написал(а):Спать 3 раза не хотят, а не спать не выдерживают. Надо как-то к 2разовуму сну переходить.