Цыпочка написал(а):
А можно подробнее про это? Что едите в сыром виде, что даете в качестве моно-белка?
В 6.00 кефир
Завтрак - Сок свежевыжатый овощной или фруктовый или пюре из сырых фруктов
Обед - пюре из свежих овощей
Ужин - моно-белок или тушенные овощи. Только:
-или отварная (запеченная в фольге) рыба (сёмга или морской окунь) Раз в неделю.
-или запеченная телятина (вместо рыбы)
-или творог (без фруктов) 2-3 раза в неделю
-или вар.перепел. яйца - 1 раз в неделю
Перед сном молочная каша и молоком или безмолочная каша и кефир. " дня назад опять стали пить молоко (это я Беллакт 2 так называю по привычке

)
С питанем стала более демократичной. Кормлю не по часам, а когда попросят, благо с сырым приготовление занимает пару минут на кухонном комбайне на драничной тёрке. Ужин, тот, который с белком, часто пропускают.
JANOCHKA, Мама Двух Пупсов, Светла, Alonushka, Ultramarin, спасибо
Мама Двух Пупсов написал(а):
если вечером не хватает молока, то можно кашку вводить, вместо смеси.
мои с кашкой на ночь спят заметно лучше
Светла написал(а):
Касательно бифидобакта - расскажите, как и при помощи чего вы готовите сей продукт?
Делаю по аналогии с йогуртом
мамы близнецов. Покупаем на молочной кухне Бифидобакт0, развожу смесь, остужаю до 40-45 градусов, заливаю в термос + стаканчик (или половину, если на ночь) Бифидобакта. Через 4 часа готово. Делаем на ночь, теперь в 6 часов стало проще кормить

просто налить в бутылочки из термоса
А мужу Вашему ВИВАТ! И что, вы до сих пор не поддались???Дык ето...я ж его к этому и подбиваю

Работаем мы....
Ultramarin написал(а):
А как ваши зубы прошли? много проблем было?
а когда вы начали прикорм давать и какой?
У Павлуши вообще все 8 зубов вылезли попарно и абсолютно безболезненно. У Ванюши все 4 с постоянными капризами, в т.ч. по ночам. У Павлуши сейчас идут 2 моляра (жевательные), капризничает
Про много ли проблем, сказать не могу, не знаю. Если сравнивать с другими близняшками у нас-то и проблем нет...
Прикармливать начала с 3-х месяцев с соков - жимолость, клубника. Мы жили с 2-х мес на даче, свой огород, по мере появления свежей растительности и добавляла её. Через 2 недели - фр.пюре, через мес - ов.пюре (вареное), в 5.5 каша, в 6.5 творог и яйцо.
У нас не было ни аллергии ни на что вообще, ни проблем со стулом после ввода овощей.