Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Ultramarin,
конечно, хотелось бы больше, но ведь не вес является показателем здоровья! Мальчишки твои развиваются нормально, вот это важно, а вес-рост наберете еще.

KisI

New member
Мамочки карапузиков, хочу присоединиться к вам теперь уже на правах полноценной мамы близнецов.
Родились мы 22 апреля, а вчера нас выписали и теперь мы змагаемся дома.
Одно я уже поняла: все познается в сравнении - не понимаю чего я так парилась с первым ребенком - это же так легко когда он один. А вот когда трое в одну минуту требуют к себе внимания тут уж надо как-то приспособиться.

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
KisI; Поздравляю вас!!!!!!!!!! Я уже тоже поняла, что с одним ребёнком я бы справилась легко.

Ultramarin

мама двух кексов
Девочки, спасибо за поздравления.
Klumba, ух, здоровские фотки. Молодцы!
KisI, Поздравляю с рождением, с выпиской! растите, набирайтесь сил!
А как родились? С каким весом? как малышня себя чувствует? Сколько старшему? Подробнее, пожалуйста!:)

JANOCHKA

New member
КisI,и мы поздравляем вас с рождением!здоровья деткам и маме,терпения!и ждем рассказа!
А нам вот вчера годик исполнился,а никто и не заметил(((((((((

Kot_t

New member
JANOCHKA,
Простите всех. Поздравляем с самой замечательной датой 1 год, все мамы ее ждут с нетерпением. Растите здоровыми, умными. А мамочке вырастить Принца и Принцессу. Как дед себя вел :)

KisI, поздравляем с рождением и выпиской, как все прошло?

Ultramarin

мама двух кексов
JANOCHKA, упс, простите.
Мамочка и малыши с годиком вас!
Пусть малышы будут ангелочками во плоти и радуют маму и папу! ждем фоток!

Цыпочка

New member
JANOCHKA,
поздравляю! Это такая чудная дата, целый годик! Как все прошло, как малыши реагировали?

KisI,
поздравляю! Да-да, подробней, пожалуйста:).

T.PL.

New member
JANOCHKA,
ну вот, я всё думала как бы не забыть поздравить и как всегда забыла, прости!
Поздравляю всё ваше семейство с годовасием малышей! Деткам здоровья, радости, улыбок и всего-всего!!! Рассказывай как детишки, что уже умеете, как прошел ДР? очень интересно.

egochka

New member
Всех с прошедшими датками. Не успеваю уже отслеживать.
TPL, у меня Маргоша тоже много пьет, 800 мл примерно в сутки, включая ночь. Пьет ото всюду - из соски, из чашки, из поильника из стакана.главное чтоб "пилось". Спрашивала у нашего доктора - сказал, что в порядке. В сутки до 1,5 литров можно:)
Мама двух пупсов (Ириша) - тоже сейчас ищем 2-ое автокресло, стали часто ездить, хочу поменять одно кресло - не очень нравиться его устойчивость. Сказать, что есть разница между дорогими и дешевыми - это наврно как стульчики для кормления - есть чико, есть китай. но все сидят практически на китайский:). Может купи одно б/у, одно новое. Ценник дейсвительно огромный.
Светла - как вы? Как ваше здоровье?
Kot-t (Катюша), скажи ты сейчас с детками гуляешь одна или нет? и поделись какой у вас был режим в 1,5 (если вспомнишь:)

Chelsi

New member
Всем привет!!!
Ultramarin, с восьмерочкой твоих мальчуганов!! Растите здоровенькие!
JANOCHKA, с первым юбилейчиком!!! С годиком вас!!! Радости, здоровья и удачи!!!
KisI, с рождением!! Спокойных ночек новорожденным и мамочке! А еще терпения!
Klumba, фотки здоровские!!Молодцы, что так собираетесь! А твои малышки так похожи между собой!!
Ultramarin написал(а):
Но кто-то мне говорил, что ходунки затормаживают самостоятельное хождение, что вы об этом думаете?
У меня старший с 6 мес. носился в ходунках и пошел в 9.5, так что это все индивидуально. У кого-то ходунки затормаживают, а у кого-то наоборот стимулируют.

T.PL.

New member
Двойняшки и близняшки, все сюда!

Приглашаем к общению мамочек близнецов и двойняшек!

[size=+1]Наши счастливые мамочки и наши замечательные малыши: [/size]

2004г.
09.06.2004 Lisena и доченьки Валерия и Александра

2006г.
09.02.2006 Лелечка и доченьки Ксения и Анастасия
20.04.2006 Kot_t и сыночки Андрей и Даниил
22.05.2006 Мама близнецов и сыночки Рома и Максим
18.08.2006 Uma и сыночки Матюшка и Темочка
29.08.2006 Arti и сыночки Мартин и Донат
12.10.2006 Daryavv и доченьки Аня и Варя
25.10.2006 Vuster и сыночки Алексей и Михаил
14.11.2006 О.С. и сыночки Алексей и Сергей
14.12.2006 Egochka, доченька Маргарита и сыночек Даниил

2007г.
16.01.2007 Alonushka, сыночек Костик и доченька Машенька
05.03.2007 Мама Двух Пупсов, доченька Мая и сыночек Мартин
12.03.2007 Sophia и сыночки Павлуша и Ванюша и + Сережа (1994г)
20.04.2007 T.Pl. и сыночки Дмитрий и Никита
28.04.2007 JANOCHKA, сыночек Владик и доченька Лерочка
14.08.2007 Лель и сыночки Димочка и Данечка
21.08.2007 Светла и доченьки Алена и Ульяна
22.08.2007 Gven и доченьки Аня и Ксюша
28.08.2007 Ultramarin и сыночки Константин и Корней
14.09.2007 Klumba и доченьки Кира и Алиса
02.10.2007 Натулёк и сыночки Святослав и Роман
14.11.2007 Chelsi и доченьки Карина и Алеся
27.11.2007 brazik, сыночек Дмитрий и доченька Дарья
27.11.2007 Viсk_San, сыночек Сашка и доченька Вика

2008г.
24.01.2008 Shelest и сыночки Тимофей и Александр
30.01.2008 Раиса, сыночек Максим и доченька Машенька
07.02.2008 марина2 и сыночки Данилка и Егорка
12.02.2008 Бусинка, сыночек Тёмочка и доченька Полинка
22.04.2008 KisI и сыночки Глеб и Артём
02.05.2008 Len и сыночки Влад и Слава и доченька Вика (10.04.2006)
24.06.2008 Tayi и сыночки Леонид и Федор

Последнее редактирование:

KisI

New member
Огромное спасибо всем за поздравление! :thank you:

Начали ночью отходить воды пришлось ехать рожать. Рожала я сама, хотя детки лежали вальтом. Промежуток между мальчиками - 15 минут. Вес 2800 и 2720. Назвали Глеб и Артем. Подержали в больнице 6 дней и выписали. Едим пока только грудь - посмотрим на сколько хватит. Вот так мы родились.

T.PL.

New member
Девочки! Продолжаем общаться тут. Если кого-то нет в списке, присылайте данные мне в личку.

KisI написал(а):
Начали ночью отходить воды пришлось ехать рожать. Рожала я сама, хотя детки лежали вальтом. Промежуток между мальчиками - 15 минут. Вес 2800 и 2720. Назвали Глеб и Артем. Подержали в больнице 6 дней и выписали. Едим пока только грудь - посмотрим на сколько хватит. Вот так мы родились.
Поздравляю! Молодец что сама рожала, здоровья мальчикам а маме с папой спокойных ночек!

Chelsi

New member
KisI написал(а):
Начали ночью отходить воды пришлось ехать рожать. Рожала я сама, хотя детки лежали вальтом. Промежуток между мальчиками - 15 минут. Вес 2800 и 2720. Назвали Глеб и Артем. Подержали в больнице 6 дней и выписали. Едим пока только грудь - посмотрим на сколько хватит. Вот так мы родилис
Молодец, что сама родила!! И детки с хорошим весом родились. кушайте и спите хорошо и спокойно!

Kisi, ну вы просто супер! Молодцы! И то, что кормитесь сами! Пусть все будет у вас хорошо, детки растут здоровенькими :)

Яночка, поздравляем от всей души!!

Egochka, пока я думаю привезти из Киева два хороших кресла (romer скорее всего) б/у. Там у них можно выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху