Мама Двух Пупсов
Active member
Klumba,
ну и как все прошло? Как вели себя детки? И мамы?
ну и как все прошло? Как вели себя детки? И мамы?
У меня старший с 6 мес. носился в ходунках и пошел в 9.5, так что это все индивидуально. У кого-то ходунки затормаживают, а у кого-то наоборот стимулируют.Ultramarin написал(а):Но кто-то мне говорил, что ходунки затормаживают самостоятельное хождение, что вы об этом думаете?
Поздравляю! Молодец что сама рожала, здоровья мальчикам а маме с папой спокойных ночек!KisI написал(а):Начали ночью отходить воды пришлось ехать рожать. Рожала я сама, хотя детки лежали вальтом. Промежуток между мальчиками - 15 минут. Вес 2800 и 2720. Назвали Глеб и Артем. Подержали в больнице 6 дней и выписали. Едим пока только грудь - посмотрим на сколько хватит. Вот так мы родились.
Молодец, что сама родила!! И детки с хорошим весом родились. кушайте и спите хорошо и спокойно!KisI написал(а):Начали ночью отходить воды пришлось ехать рожать. Рожала я сама, хотя детки лежали вальтом. Промежуток между мальчиками - 15 минут. Вес 2800 и 2720. Назвали Глеб и Артем. Подержали в больнице 6 дней и выписали. Едим пока только грудь - посмотрим на сколько хватит. Вот так мы родилис