Мы купили стульчики Няня 4 в 1....вообще незаменимая вещь, большую часть времени пупсики проводят именно в них. Я кормлю уже 2 месяца в этих стульчиках. Но пользуемся пока только, как кресло-качалка, подложив валик, чтобы получалось только лежачее положение.но все-таки какие лучше стульчики для двойняшек?
мы в годик носили 20 размер фактически. но были зимние ботинки - поэтому покупали 22 и 23. Сейчас носим 22 (размер ноги 14 см и 14,5). у нас у Даника высокий подъем - в августе будем покупать новую обувь - придется малых тащить двоих в магаз.....так уже по см не купить и по стельке.марина2 написал(а):Девченки, а скажите примерно в 1 год у мальчишек какой размер обуви.
я тож вначале хотела такие. потом отказалась. Купили один чиковский, второй пьер карден. Первый купили, когда детям было 4,5 месяца и пользовались одним. Когда кормления стали на прикорме, в 7 мес купили второй. Сейчас уже оба стульчика проданы, так как интерес к ним пропал и перестали в них сидеть (прыгали в них, вылезали, скандалили). Сейчас буду покупать икеивскую мебель - стульчики со спинкой и столик.Shelest написал(а):Мы купили стульчики Няня 4 в 1....вообще незаменимая вещь,
Все говорят, что похожи, а для меня с мужем они такие разные )))...Мы кстати тоже сначала один стульчик покупали, а когда я увидела, что они готовы в нём вечно валяться, играться и даже спать, купили второй.и, как мне кажется очень похожи между собой.
я тоже не представляю как, тем более двоих.egochka,
Натулёк,
а как вы кормите детей без стульчиков?
Ой нет, у меня такой ностальгии не пробивает...мне лучше дома было.Хотя в больнице лежала в хороших условиях, с хорошей компанией, но дома-это дома!Daryavv написал(а):Натулёк, я два раза лежала в 7 больнице на обследовании (ПМК и АГ). Так тоже с ностальгией вспоминаю.
У нас один тоже Чиковский, а второй Капелла. Но кормимся пока в шезлонгах, мне так удобнее пока не сидят, хотя Карину уже сажу в стульчик.egochka написал(а):Купили один чиковский, второй пьер карден.
пользуюсь стульчиком пока, бурчу на малявок и кормлю. Одного забияку в стул-няню, он вылазит, я его назад, другого на руках держу. Кормежка у нас веселая: все пищат, всем свободу давай, всё потрогать надо. Ромка правда любит на кухне на лавке сидеть сам, не ползает, не удирает, Славика на руках. Ещё ходунках, как вариант, получается их заинтересовать вкусной нямой, держать ходунки ногой и кормить. Как их усидчивости приучить, не знаю. Кормлю малышей-худею сама.а как вы кормите детей без стульчиков?