Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Tayi, Привет мамочка!!! Ну вот и ты присоединилась! Поздравляю!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
прекрасные милые имена!!!! Аж слезы на глазах.... бусь им поочередно от наших двоих!!!!

марина2

New member
Tayi,
Поздравляем-- поздравляем!!! Ура! В нашей футбольной команде пополнение!!! Подрастайте побыстрей и набирайте весик!

Kot_t

New member
Tayi,
Поздравляю с рождением!!!. Быстрого вам прибавления в весе и скорейшего возвращения домой.

Daryavv

Member
Tayi, здравствуйте! Поздравляем Вас! Здоровья в двойном размере Вам! Растите большие и пухлые!
Натулёк, я два раза лежала в 7 больнице на обследовании (ПМК и АГ). Так тоже с ностальгией вспоминаю. И компания хорошая подобралась, и обследование полное прошла, и домой тоже бегала, и с мужем действительно романтично было встречаться. А вот с первого роддома на две недели убежала (положили в 36), страшно это сохранение вспоминать. Вернулась только на плановую операцию.

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
Tayi, и мы вас поздравляем!!!!!! всего вам хорошего и малышикам тоже.

Shelest

но все-таки какие лучше стульчики для двойняшек?
Мы купили стульчики Няня 4 в 1....вообще незаменимая вещь, большую часть времени пупсики проводят именно в них. Я кормлю уже 2 месяца в этих стульчиках. Но пользуемся пока только, как кресло-качалка, подложив валик, чтобы получалось только лежачее положение.
Посмотреть вложение 61454 Посмотреть вложение 61455 Посмотреть вложение 61456 Посмотреть вложение 61457 Посмотреть вложение 61458

Последнее редактирование:

марина2

New member
Shelest,
Мальчишки чудесные, и, как мне кажется очень похожи между собой.
Спасибо за совет, я тоже о нем подумывала. Только возьму пока один. Второй обещали подогнать ближе к августу.

egochka

New member
марина2 написал(а):
Девченки, а скажите примерно в 1 год у мальчишек какой размер обуви.
мы в годик носили 20 размер фактически. но были зимние ботинки - поэтому покупали 22 и 23. Сейчас носим 22 (размер ноги 14 см и 14,5). у нас у Даника высокий подъем - в августе будем покупать новую обувь - придется малых тащить двоих в магаз.....так уже по см не купить и по стельке.

egochka

New member
Shelest написал(а):
Мы купили стульчики Няня 4 в 1....вообще незаменимая вещь,
я тож вначале хотела такие. потом отказалась. Купили один чиковский, второй пьер карден. Первый купили, когда детям было 4,5 месяца и пользовались одним. Когда кормления стали на прикорме, в 7 мес купили второй. Сейчас уже оба стульчика проданы, так как интерес к ним пропал и перестали в них сидеть (прыгали в них, вылезали, скандалили). Сейчас буду покупать икеивскую мебель - стульчики со спинкой и столик.

Натулёк

Счастлива вдвойне
У моих уже пропал интерес к стулу, вылазят, пищат. Хорошо, отдолжила у сестры и второй не докупала.

Tayi, с прибавлением!
Раиса, с 5 месяцами!

Shelest

и, как мне кажется очень похожи между собой.
Все говорят, что похожи, а для меня с мужем они такие разные )))...Мы кстати тоже сначала один стульчик покупали, а когда я увидела, что они готовы в нём вечно валяться, играться и даже спать, купили второй.

Chelsi

New member
Daryavv написал(а):
Натулёк, я два раза лежала в 7 больнице на обследовании (ПМК и АГ). Так тоже с ностальгией вспоминаю.
Ой нет, у меня такой ностальгии не пробивает...мне лучше дома было.Хотя в больнице лежала в хороших условиях, с хорошей компанией, но дома-это дома!
Shelest,мальчуганы прелесные!!! Такие похожие)))
egochka написал(а):
Купили один чиковский, второй пьер карден.
У нас один тоже Чиковский, а второй Капелла. Но кормимся пока в шезлонгах, мне так удобнее пока не сидят, хотя Карину уже сажу в стульчик.

Натулёк

Счастлива вдвойне
а как вы кормите детей без стульчиков?
пользуюсь стульчиком пока, бурчу на малявок и кормлю. Одного забияку в стул-няню, он вылазит, я его назад, другого на руках держу. Кормежка у нас веселая: все пищат, всем свободу давай, всё потрогать надо. Ромка правда любит на кухне на лавке сидеть сам, не ползает, не удирает, Славика на руках. Ещё ходунках, как вариант, получается их заинтересовать вкусной нямой, держать ходунки ногой и кормить. Как их усидчивости приучить, не знаю. Кормлю малышей-худею сама.

T.PL.

New member
Да уж, а мои карапузы так любят поесть, что им за счастье в стульчиках сидеть и кушать:) Как только видят, что я им тарелочки приготовила, так сразу в стулья карабкаются.

Shelest мальчики прихорошенькие!

лелечка

New member
T.PL.,
Как я вам завидую, мои же, как только увидят меня с тарелочками, сразу из тульчиков вылазят.

Цыпочка

New member
Мои тоже вылазят из стульчиков, хотя и кушают хорошо (ттт), просто балуются, я пристегиваю, иногда позволяю встать в стульчике, но на руках не кормлю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху