Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
Натулёк, Вы сами творожок делаете?

Колокольчик, хорошо, что я с мужем поехала, потому что тоже был шок, правда у мужа вдвойне:biggrin:...и мы оба не помним как домой приехали:biggrin:...и спать первую ночь без обсуждений не получилось, на столько долгожданная была беременность...

Ultramarin

мама двух кексов
Спасибо, за поздравления и пожелания!
Посмотрела фотки: какие вы все, ух! красавчики и красавицы!
Chelsi,
каке вы очаровашки, но какие-то миниатюрные на фоне годовалой девочки, но зато красивее (шепотом)!
T.PL.,
Вообще нет слов! Это все дети в 1,3 такие большие и самостоятельные?
А как они себя в автокреслах ведут? А какие у вас автокресла?
Shelest,
Какие вы малюпасики хорошенькие и вес такой приличный, мы вот почти в 2 раза старше, а весим почти столько же (особенно, некоторые КОСТлявые), так держать!
А я вот фотками похвастаться не могу пока, кардридера нет, но обещаю исправиться в кратчайшие сроки.

Shelest

Shelest,
Какие вы малюпасики хорошенькие и вес такой приличный, мы вот почти в 2 раза старше, а весим почти столько же (особенно, некоторые КОСТлявые), так держать!
Спасибо огромное! А я чё-то переживала по поводу веса..Просто не с кем сравнить((( Всё равно мне кажутся мелковатыми ))) Особенно меня пугает, что Тимка весил на 400 гр меньше Саньки, а за последние 2 месяца обогнал на гр 100-200...

Chelsi

New member
Shelest написал(а):
А я вот всё с животом своим страдаю... столько растяжек, страшно смотреть (((...Вес свой прежний почти вернула, хоть это радует )))
Уууууу..... у меня это тоже больная тема, на живот даже не смотрю, иначе растраиваюсь...одно успокаивает - детки этого стоят, а живот можно и убрать хирургически.
Shelest написал(а):
А я чё-то переживала по поводу веса..Просто не с кем сравнить((( Всё равно мне кажутся мелковатыми ))) Особенно меня пугает, что Тимка весил на 400 гр меньше Саньки, а за последние 2 месяца обогнал на гр 100-200...
Shelest написал(а):
Мы весим по 7200 где-то...
А мы в 8 мес столько весим, вернее Алеся - 7100, а Карина - 6650))) Хотя Карина всегда опережала по весу Алесю.
Натулёк написал(а):
Shelest моим творожек с бананом хорошо заходит
Я творожок со всякими фруктами и ягодами даю, иногда с фруктовым пюре, готовлю его сама - заходит на ура)))
Ultramarin написал(а):
Chelsi,
каке вы очаровашки, но какие-то миниатюрные на фоне годовалой девочки, но зато красивее (шепотом)!
Спасибочки!!! Да, Полиночка у нас крупная девочка)))Да и мама с папой не мелкие, ну ты же Аню видела))) А мои это вообще мелочь)))я их тараканчиками называю - куда не посмотришь, а везде они - мелкие и ползучие)))
Натулёк написал(а):
Девочки, у кого двойняшки, как часто у ваших деток зубки одновременно росли?
Аааа...а у моих еще зубов нет(((все лезут, лезут и никак не вылезут(((((

Shelest

А мы в 8 мес столько весим, вернее Алеся - 7100, а Карина - 6650))) Хотя Карина всегда опережала по весу Алесю.
А с каким весом родились? Мы 2450 и 2850 49 и 51 см, сейчас 69 см оба...

Chelsi

New member
Shelest написал(а):
А с каким весом родились? Мы 2450 и 2850 49 и 51 см, сейчас 69 см
А, ну так вы с хорошим весом родились))) мы маленькие были 2300 и 2290 45 и 47 см, сейчас рост 67 и 68.

марина2

New member
Вот наш фотоотчетик)))
Моим невесткам отдельные комплиментики!!!! Хорошули и стройняшки!

Если было побольше денюжек купила бы PEG-PEREGO - Коляска прогулочная DUETTE. А так гуляем на простеньком Hauсk, в лифт помещается и это классно!
А что за простенькая, что в лифт помещается? Можно глянуть?

Я, конечно, не спец. А ты, вообще, сдавала анализы на носительство герпеса и др. /не помню точно как называется этот анализ/ но я сдавала отдельно в "Авиценне".

А есть еще у кого однояйцевые?
Нет, мы вообще разные! А я узнала, что у меня двойняшки только в 12 нед., как-то даже не задумывалась, что у меня будут - сама из двойни. Была уверена, что передается через поколение. Шок! Мало сказать- я чуть с кушетки не свалилась! А была одна на УЗИ. Когда позвонила мужу- спросила - ты сидишь или стоишь? А он мне- что двойня? И абсолютно спокойненько! А я пока всем не перезвонила- не успокоилась!
Спасибо огромное! А я чё-то переживала по поводу веса..Просто не с кем сравнить((( Всё равно мне кажутся мелковатыми ))) Особенно меня пугает, что Тимка весил на 400 гр меньше Саньки, а за последние 2 месяца обогнал на гр 100-200...
Shelest, да не переживай ты так, вес еще тыщу раз поменяется! Мы родились
3110-50см и 2330-48см, а сейчас
7400-67см и 8500-67см соответственно Егорка обогнал Данилу
Уууууу..... у меня это тоже больная тема, на живот даже не смотрю, иначе растраиваюсь...одно успокаивает - детки этого стоят, а живот можно и убрать хирургически.
Что вы паритесь! Бывает и хуже! Если бы видели мой шрамик от сисек и до шрамика кесарева -упали бы! А сшили криво- сейчас половинка справа больше второй половинки!:lol: И я радуюсь жизни--первое время загоняться начала- а потом прошло! Ведь детки действительно этого стоят!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Я, конечно, не спец. А ты, вообще, сдавала анализы на носительство герпеса и др. /не помню точно как называется этот анализ/ но я сдавала отдельно в "Авиценне".

да, сдавала я анализ на герпес... там все хорошо... ладно, все равно в среду к врачу - вот там и узнаю:laugh:...

а у меня в родне ни у кого ни двойняшек ни близняшек.... даже предположить не могла, хотя втайне мечтала :laugh::laugh::laugh:

Shelest

Марина2, вот видите...вы нам по возрасту прямо на пяточки наступаете, а весите на целый кг больше...

Натулёк

Счастлива вдвойне
марина2, нет фотки коляски, нашла точно такую Коляска для двойни Hauck TANDEM 6 h-sport blue,покупала в Дюймовочке за 300300руб.

Chelsi написал(а):
Аааа...а у моих еще зубов нет(((все лезут, лезут и никак не вылезут(((((
ой, так интересно как...

Shelest я вчера в аптеке купила от растяжек крем. Была готова на Vichy за 100тыс., но аптекарь рекомендовала "Наша мама". Буду мазать :)

Shelest

Натулёк, вот я таким кремом пользовалась во время беременности...

T.PL.

New member
всем спасибо за недельки!

Chelsi,
Твои малышки такие хорошенькие, ттт на вас!

Ultramarin написал(а):
Это все дети в 1,3 такие большие и самостоятельные?
Наверное не все:) Мои очень крупные для своего возраста, в песочнице среди ровесников мы самые большие, Димка весит больше 13 кг, Никита почти 12, рост давно не мерили.

Ultramarin написал(а):
А как они себя в автокреслах ведут? А какие у вас автокресла?
Сидят спокойно, уже приучены. Первое время пытались из ремней вырваться, но потом поняли что никто им на уступки не пойдет, могу ездить с ними одна и не надо ничем завлекать, они или спят, или просто сидят и пальцами тычат на разные машины))))) А кресла самые дешевые Nania, раскладываются до лежачего положения и подставка высокая, нас устраивает.

Chelsi

New member
Натулёк написал(а):
Была готова на Vichy за 100тыс.,
Я всю беременность Виши пользовалась, но все равно не помогло. Видими если кожа подвержена растяжению, то никакие кремы не помогут.
Натулёк написал(а):
Shelest я вчера в аптеке купила от растяжек крем.
Так вроде если есть растяжки, то их уже кремами не уберешь.
T.PL. написал(а):
Chelsi,
Твои малышки такие хорошенькие, ттт на вас!
Спасибочки!
T.PL. написал(а):
А кресла самые дешевые Nania, раскладываются до лежачего положения и подставка высокая, нас устраивает.
Team Tex, французские...Вот и у нас точно такие, я еще по фотке это увидела))) Моим малышкам они тоже нравятся, только в кресло садишь - сразу замолкают и в окошко смотрят!

Shelest

Chelsi, и за сколько вы автокресла покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху