Я, конечно, не спец. А ты, вообще, сдавала анализы на носительство герпеса и др. /не помню точно как называется этот анализ/ но я сдавала отдельно в "Авиценне".
А есть еще у кого однояйцевые?
Нет, мы вообще разные! А я узнала, что у меня двойняшки только в 12 нед., как-то даже не задумывалась, что у меня будут - сама из двойни. Была уверена, что передается через поколение. Шок! Мало сказать- я чуть с кушетки не свалилась! А была одна на УЗИ. Когда позвонила мужу- спросила - ты сидишь или стоишь? А он мне- что двойня? И абсолютно спокойненько! А я пока всем не перезвонила- не успокоилась!
Спасибо огромное! А я чё-то переживала по поводу веса..Просто не с кем сравнить((( Всё равно мне кажутся мелковатыми ))) Особенно меня пугает, что Тимка весил на 400 гр меньше Саньки, а за последние 2 месяца обогнал на гр 100-200...
Shelest, да не переживай ты так, вес еще тыщу раз поменяется! Мы родились
3110-50см и 2330-48см, а сейчас
7400-67см и 8500-67см
соответственно Егорка обогнал Данилу
Уууууу..... у меня это тоже больная тема, на живот даже не смотрю, иначе растраиваюсь...одно успокаивает - детки этого стоят, а живот можно и убрать хирургически.
Что вы паритесь! Бывает и хуже! Если бы видели мой шрамик от сисек и до шрамика кесарева -упали бы! А сшили криво- сейчас половинка справа больше второй половинки!:lol: И я радуюсь жизни--первое время загоняться начала- а потом прошло! Ведь детки действительно этого стоят!