Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
Девочки, кто заболел - держитесь. У кого датки - поздравляем. Не успеваю все отслеживать. Дом-сад-работа:(. Ходили сегодня второй день - остались на 2 часа, даже остались поесть в саду. Ходим без памперсов. Пока шли до сада (20 мин нам идти с малышами) описались, шли обратно - сухие. Короче, привыкаем.
TPL, прими поздравления с "вроде" девочкой. Думаю так оно и будет. Ты как-то спрашивала, что надо для сада. Рекомендую и объясню при необходимости почему - трусиков на каждого по 10 шт (т.е итого 20). Кофточки с длинным рукавом по 2 шт на день:), колготок по 5 на день (или можно брючками заменить, которых не жалко, не выходных:). Ну и остальная одежка для сада, не особо праздничная, не выходная. Сегодня купила трусиков - 10 шт (10 было) - отдала блин 30 тыщ - недешево:). Готовься:)

egochka

New member
лелечка написал(а):
в саду нас воспитатели не различают
вот это да:). попробуй придумать на ручку браслетик - как в роддоме:), или заколку ( но чтобы у одного ребенка было а у другого нет). и самый простой способ - спроси у воспитателя что ей поможет различать твоих принцесс?!

T.PL.

New member
egochka,
спасибо за вроде-девочку:)
И за инфу про садик. Вот что за штанишки, не соображу, все равно ведь колготки под низ надо, мы ведь в конце ноября пойдем в сад. Я думала что надо колготки и шорты. Или как-то иначе можно одевать? А трусами уже давно запаслись:) А пижамки нужны или в трусиках спят? Хотя везде ведь по-разному, наверное.

Цыпочка

New member
egochka написал(а):
Сегодня купила трусиков - 10 шт (10 было) - отдала блин 30 тыщ - недешево
Так ты еще дешевые трусики купила, я в Марусе по 6 тыс покупала. :) Поздравляю с началом!
T.PL. написал(а):
Я думала что надо колготки и шорты. Или как-то иначе можно одевать?
Все зависит от конкретного садика. У моего старшего было очень тепло в группе, ходил шортах и носочках круглый год.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Так интересно читать про отучение от памперсов. Не одна я такая! Когда сравниваю своих деток со сверстниками бывает чувствую себя ленивой мамой, но все подлпавливание пописов заканчивается возвратом к памперсам. Готова памятник поставить их изобретателю :) Хотелось бы, как Клумба, уйти от них после годика, но октябрь, осень.... Возможно побуду ещё лентяйкой до весны :blush:. Правда замучали "тараканы" на тему бесплодия мальчиков от памперсов.

лелечка, попоробуй нашить красиво имена к одежде

за беременность набрала 17кг. Сбросила после родов 13кг. Лишние 4кг стали потихоньку таять после полугодика. Скачек в снижении веса произошел после 9-го месяца. Сейчас на 3кг меньше добеременного веса. Хочется сбросить ещё 3кг, вот и занимаюсь с малышами спортом, гоняю коляску по району ;)

Последнее редактирование:

Daryavv

Member
Chelsi, открыла твою фотку только сейчас, днем не загрузилась в крупном виде. Ну прям модель, не смотря на беременность, и набрала так мало. А животик какой интересный, и как ты его до роддома донесла!
Лелечка, ого, что-то я про такую проблему как-то не подумала. Пусть бы воспитатели хотя бы спрашивали первое время девочек, кого как зовут, когда обращаются к ним.
Колокольчик, именно себя и именно сейчас снимай, скоро поздно будет. Заодно отвлечешься от переживаний.
А я как-то поправляться стала, никак от сладостей отказаться не могу, ну очень люблю.

марина2

New member
Светла, приветики! С возвращением!:lol: Мы уже соскучились!

Shelest,Chelsi, Len, Daryavv Какие вы все красатули!
А я набрала только 8 кг, после моей истории -20кг за неделю, сейчас +6. Но бороться с весом буду только весной, раньше нельзя- прохожу курс лечения- пока на вес не обращаю внимания.
Chelsi, как невестушки себя чувствуют? Мы переживаем:air kiss::air kiss:
А вот я за неделю до родов (38нед.) и за месяц

Daryavv

Member
Благодаря Колокольчик, фотки старые пересмотрела. И как мы раньше без своих конопелек жили. Вот фотка за месяц до родов (как-то и живот по сравнению с другими маленький совсем, а казался большим), пара из последних детских и одна из моих любимых - на второй день после родов с сестрой-двойняшкой Маргаритой и нашими любимками.

Лель

New member
Девочки, какие вы все красивые беременные. Жалко, у меня фотки нет, тогда еще цифравика не было. Я набрала за беременность 24 кг. Когда через месяц пошла к гинекологу и там взвесилась, то потеряла 20 кг. А теперь вот за год опять поправилась. Никак не могу собой заняться, нахожу 1000 причин.

T.PL.

New member
Девочки! Кто покупал малышам памперсы-трусики? У меня Дима расстегивает липучки и снимает памперс, приходится сверху еще трусы одевать. Решила покупать ему трусики, сегодня муж купил хаггисы, а они тоже с липучками:crazy:
Может есть какие-нибудь трусики без липучек?

Сегодня ночью и у Никиты поднялась т-ра и сопли пошли:-(

Chelsi

New member
Daryavv написал(а):
Chelsi, открыла твою фотку только сейчас, днем не загрузилась в крупном виде. Ну прям модель, не смотря на беременность, и набрала так мало. А животик какой интересный, и как ты его до роддома донесла!
Спасибо)))А нести было тяжело))) Он у меня весь в переди был и постоянно перевешивал. Сзади у меня не было видно вообще, что я беременна, а когда я поворачивалась передом, многие знакомые, незнавшие о моей беременности, были в шоке)))) Сча выложу фотку для наглядности моей формы живота (по приметам там должны были быть мальчишки). А у тебя такой животик класненький, аккуратненький. И с сестричкой вы очень похожи, фотка с ней просто здоровская - две двойняшки с двойняшками!!!
марина2 написал(а):
Chelsi, как невестушки себя чувствуют? Мы переживаем
Да Каринка все температурит, Алеся нет. Даже и незнаю что такое, никаких признаков простуды нет, ребенок весел, но эта температура....
марина2 написал(а):
А вот я за неделю до родов (38нед.) и за месяц
Хороший животик! Так приятно смотреть на беременных))))
T.PL. написал(а):
Решила покупать ему трусики, сегодня муж купил хаггисы, а они тоже с липучками
Вроде у меня знакомая дочке покупала трусики-хаггисы и они были без липучек.
T.PL. написал(а):
Сегодня ночью и у Никиты поднялась т-ра и сопли пошли
Ну вот(((пусть мальчишки выздоравливают!!! Это скорее на такую резкую перемену погоды.

T.PL.

New member
Chelsi написал(а):
Вроде у меня знакомая дочке покупала трусики-хаггисы и они были без липучек.
Может быть есть хаггисы без липучек, у нас Pull-Ups для мальчиков

Chelsi

New member
Ultramarin,Мариночка!!!Поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием - с Первым Днем Рождения ваших маленьких солнечных мальчиков- Костика и Корнея! Крепкого здоровья малышам, пусть радуют родителей все больше и больше и много, много улыбок!
Пусть сегодня светит ярко
Солнышко игривое,
Много будет пусть подарков,
Встречи ждут счастливые!
И для вас любой цветочек,
Даже самый крошечный,
Пожелает нежно очень
Пусть всего хорошего!
Станет ярким, интересным
Каждое мгновение!
Пусть весёлым и чудесным
Будет день рождения!

T.PL.

New member
Ultramarin!!! Поздравляю мальчишек с первым годиком!!! И всю вашу семью!!! Пусть растут здоровыми, весёлыми, дружными и послушными детишками!!!

andelena

Active member
Ultramarin!!! и мы поздравляем!!!! огромного счастья и радости каждый день!!!!
7611428661.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Ultramarin, поздравляю малышей ! Огромное тебе спасибо за слова, что я не потеряла беременность, а перехаживаю На сердце стало тепло и покойно, и я точно чувствую себя беременной на последнем месяце - хочется сладкого, лежать на диване и вязать свитерочки. Целую тебя за это тысячи раз. Здоровья и счастья тебе и твоим малышам.

Лель

New member
Ultramarin, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ваши мальчишки всегда будут здоровенькими, крепкими, веселыми и счастливыми!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Ultramarin с годиком вас!

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

Замечательный форум! Такие похожие девчушки-двойняшки Лелечки и такие разные близняшки ;) Daryavv с сестричкой! И каждая близняшковая история не похожая на другую!

марина2

New member
Поздравляем!!!! Ultramarin и сыночки Константин и Корней с годовасием!!! Растите здоровенькими и умненькими мальчуганами!

Daryavv

Member
Присоединяемся к поздравлениям и хорошим пожеланиям!
T.PL. А трусики Памперс не смотрели? Они не на липучках, там спаянные швы. Скорее выздоравливайте!
Chelsi, фотография - оболдеть! Как будто фотомонтаж, девушка с огромным приклеенным мячиком на животе, да такой еще ровненько круглый получился! Вот, природа дает! А у меня, наверное, за счет высокого роста дети как-то больше внутри расположились, а не вперед. Ваша температура похожа на зубную лихорадку, у нас, по крайней мере так было. Главное, на этой почве ничего другого не подцепить, держитесь!
Девочки, у кого есть сестрички-двойняшки, очень бы хотелось посмотреть ваши фотки, как детские, так и взрослые! Если не жалко, скиньте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху