Ан нет, та не Владимировна. Живет в Серебрянке. Ей 70 лет- такая бойкая жанчинка. Просто она тоже раньше сидела с мальчиком 4-х лет, а сейчас у моей старшей сестры смотрит нашу тетю. А Маргарита достаточно редко встречающееся имя.Марина2, няню зовут Маргарита Владимировна (полная тезка моей Риты), она с Бобруйска. Миловидная, умная, приятная, добрая, аккуратная и т.д. Сходится? А откуда ты ее знаешь?
мы родились с нормальным весом, делаем все в срок. Судя по тому какой у вас срок, детки будут т-т-тКолокольчик написал(а):вы в роддоме все делали, как положено?
Вот по подробнее тут, какой вид пластики она делала можешь узнать? А то после абдоминопластики шрам хуже, чем после кесарева.Daryavv написал(а):А знакомая мама двойни потом хирургически все растяжки убирала, вроде довольна осталась.
Я тоже не стригла. начала, к лету когда шапочки сняли. Волосы от этого лучше не растут. Сколько луковиц заложено, столько и вырастет. Вот расчесывать рекомендуют, чтоб улучшить кровоснабжение.Ultramarin написал(а):Девочки, подскажите вы своих деток когда стричь начали?
vuster посмотрела Ваши фотографии. Какая Вы молодец!!! Это же сколько сил надо, чтобы поднять столько детишек. Я про материальные средства молчу... А вы-- и выглядите великолепно сами-- и детишки у вас красивые- и дом- и отдыхать у Вас получается!!! Вы Женщина с большой буквы! Удачи Вам и Вашему дружному семейству! Эх...! Молодец!
С этого места поподробнее...и меня это очень интересует, у меня такие растяжки остались, ужасс....Daryavv написал(а):А знакомая мама двойни потом хирургически все растяжки убирала, вроде довольна осталась.
Мы родились по 2300 и в РД нам сделали гепатит, а уже после 7-ки, когда мы были по весу 2500-2700, мы стали делать остальные прививки в пол-ке и делаем все по плану не пропуская.Колокольчик написал(а):девочки, а я тут по поводу прививок спросить хотела?
Я Сашку в годик стригла, оболванила под ноль))) С девченками еще не определилась, может тоже постригу.Ultramarin написал(а):Девочки, подскажите вы своих деток когда стричь начали?
Какая вы молодец!!! Фото впечатляют!!! Счастья вам и вашей большой семье!!!vuster написал(а):здесь много наших новых фотографий .
Ну вот, и Колокольчик родила 31 августа своих мальчиков-колокольчиков!!! Поздравляю!!!!! Поздравления тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1626635#post1626635Ди-ди написал(а):Девочки, Колокольчик сегодня родила в 11.30, вес 3100 и 2150, больше правда ничего не написала!!! Но она молодчинка, от всей души поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек!!!