А мы сегодня уже 3 день в саду. В первый день, как я уже писала, я осталась с ними, все им показала и рассказала. Во второй день бежали сами в сад. Сами переодели сандали и побежали в группу. Поели кашу, чай и булку (сами, от помощи отказались), а потом вспомнили про маму и в рев. Воспитательница мне позвонила через полчаса, не смогла успокоить. Когда меня увидели, успокоились, опять захотели в группу. Но я их домой повела. Новые впечатления решила дозировать. Мне понравилось, что они переобулись и сами сандалики в шкафчик поставили, аккуратно так закрыли. Сегодня опять с радостью забежали в группу. Только я скрылась, Аня в рев, Варя за ней следом. Успокоятся, отвлекутся, потом опять Аня начинает, Варя продолжает. Так раз 5. Я под дверью стояла, а когда решила зайти и забрать, стало тихо. Я и ушла. Так они потом уже не плакали, на прогулку со всеми вышли. Только бегут куда хотят, а няня и воспитательница их ловят и обратно тащат. А они смеются. Когда меня увидели, не плакали, только попросили "нямать" (что-нибудь вкусненькое). У меня яблочки и грушки были припасены. Уходить не хотели, еле утащила. Завтра на такое же время сходим, а с понедельника попробуем пообедать. Я рада, что в туалет хорошо ходят (только иногда мимо получается, садовые горшочки такие маленькие, понесу свои), и дома они не поменялись, такие как обычно. Значит сильного стресса пока нет. И воспитательница успокоила, сказала, что все в порядке. Посмотрим, что дальше будет.