Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Колокольчик,
Мы не делали, т.к. вес детей был меньше 2500 кг. Я бы подождала до 3-3,5 кг, а потом бы и делала.

марина2

New member
Марина2, няню зовут Маргарита Владимировна (полная тезка моей Риты), она с Бобруйска. Миловидная, умная, приятная, добрая, аккуратная и т.д. Сходится? А откуда ты ее знаешь?
Ан нет, та не Владимировна. Живет в Серебрянке. Ей 70 лет- такая бойкая жанчинка. Просто она тоже раньше сидела с мальчиком 4-х лет, а сейчас у моей старшей сестры смотрит нашу тетю. А Маргарита достаточно редко встречающееся имя.

Kot_t

New member
T.PL.,
Вот красотааа. И я так не умею. Ну твоя девчушечка будет самой неповторимой.
Колокольчик написал(а):
вы в роддоме все делали, как положено?
мы родились с нормальным весом, делаем все в срок. Судя по тому какой у вас срок, детки будут т-т-т

Ultramarin

мама двух кексов
Девочки, подскажите вы своих деток когда стричь начали? Мне моя бабушка говорит, что в год всех деток стригут, вроде примета такая, может кто знает чего? Но в то, что от этого волосы лучше растут я не верю, или я ошибаюсь?
Daryavv,
Daryavv написал(а):
А знакомая мама двойни потом хирургически все растяжки убирала, вроде довольна осталась.
Вот по подробнее тут, какой вид пластики она делала можешь узнать? А то после абдоминопластики шрам хуже, чем после кесарева.
vuster, чё то у меня ссылки не работают, если они есть или мини фотки не отбражаются?

Daryavv

Member
Колокольчик, мои родились 2700 и 3180 в срок. Все прививки делали и делаем по графику. Никогда не было никаких последствий.
Ultramarin, не люблю я забабоны всякие. Стричь, потому что все стригут, как-то бредово. Мы в год не стриглись, бо нечего было стричь, а еще больше лысить девочек не хотелось. Летом стала подравнивать челку и затылок. Там, где кончики подстригаю, растет, конечно же, быстрее (это ж понятно). Про пластику попробую узнать.

Kot_t

New member
Ultramarin написал(а):
Девочки, подскажите вы своих деток когда стричь начали?
Я тоже не стригла. начала, к лету когда шапочки сняли. Волосы от этого лучше не растут. Сколько луковиц заложено, столько и вырастет. Вот расчесывать рекомендуют, чтоб улучшить кровоснабжение.

vuster

мы пара как два сапога
У меня обе дочки самодельные родились лысыми, как колено. Старшую мама тихонечко оболванила, а младшей я ничего не делала - в результате у обоих красивые густые волосы. Мой вывод - стриги не стриги, вырастет то, что положено.

марина2

New member
vuster посмотрела Ваши фотографии. Какая Вы молодец!!! Это же сколько сил надо, чтобы поднять столько детишек. Я про материальные средства молчу... А вы-- и выглядите великолепно сами-- и детишки у вас красивые- и дом- и отдыхать у Вас получается!!! Вы Женщина с большой буквы! Удачи Вам и Вашему дружному семейству! Эх...! Молодец!

Kot_t

New member
vuster,
Ух, все пересмотрела. Фотки впечетляющие. Мне очень понравились новогодние. Кошечка(пантера) отпад и все все все. Прости я даже запуталась :) Старшенькая на тебя очень похожа, так на фото кажется. Мальчишки между собой тоже похожи. Домик класс и вы молодцы, удачи вашей семье.

Любаша

Ошибка загрузки...
vuster посмотрела Ваши фотографии. Какая Вы молодец!!! Это же сколько сил надо, чтобы поднять столько детишек. Я про материальные средства молчу... А вы-- и выглядите великолепно сами-- и детишки у вас красивые- и дом- и отдыхать у Вас получается!!! Вы Женщина с большой буквы! Удачи Вам и Вашему дружному семейству! Эх...! Молодец!

+1 !!!!!!

Chelsi

New member
T.PL., С недельками тебя!!! Вот уже и половинка!!! Ты такая умничка, такую красоту сделала!!! Дочурка будет настоящей принцесской!!!
Daryavv написал(а):
А знакомая мама двойни потом хирургически все растяжки убирала, вроде довольна осталась.
С этого места поподробнее...и меня это очень интересует, у меня такие растяжки остались, ужасс....
Колокольчик написал(а):
девочки, а я тут по поводу прививок спросить хотела?
Мы родились по 2300 и в РД нам сделали гепатит, а уже после 7-ки, когда мы были по весу 2500-2700, мы стали делать остальные прививки в пол-ке и делаем все по плану не пропуская.
Ultramarin написал(а):
Девочки, подскажите вы своих деток когда стричь начали?
Я Сашку в годик стригла, оболванила под ноль))) С девченками еще не определилась, может тоже постригу.
vuster написал(а):
здесь много наших новых фотографий .
Какая вы молодец!!! Фото впечатляют!!! Счастья вам и вашей большой семье!!!

Ultramarin

мама двух кексов
vuster,
Класс!!! посмотрела фотки, но не все (не загружаются у меня :( ) Попозже ещё попытаюсь, но в миниатюре почти все видела: так я и не поняла, где у вас самодельные дети, но и не важно... Все детки в чём-то на вас с мужем похожи, и на бабушку тоже. Вчера смотрела фильм, так там сказали, что свои дети это те, которых любишь. Однозначно, у вас все дети свои! Они такие красивые! и счастливые! И вы с мужем тоже! Счастья вам и поменьше проблем! Пусть беды вас обходят стороной!

Лель

New member
По поводу стрижки. Я своих пацанов подстригла сразу после года, хотя не собиралась и ни в какие приметы не верю. Просто очень уж волосы длинные отросли, мешали им, да и лето, жарко. Стригли в парикмахерской машинкой, хорошо даже перенесли.
Колокольчик , в роддоме нам тоже сделали только гепатит, а все остальные потом по плану, правда мы все время немного опаздываем из-за того, что нет вакцин.

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, девочки! Такие теплые лова и пожелания! очень кстати - я сегодня начинаю жить свой тридцать пятый год :)

Chelsi

New member
Девочки!!! Вот что в беременюшках я прочитала!!!
Ди-ди написал(а):
Девочки, Колокольчик сегодня родила в 11.30, вес 3100 и 2150, больше правда ничего не написала!!! Но она молодчинка, от всей души поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Ну вот, и Колокольчик родила 31 августа своих мальчиков-колокольчиков!!! Поздравляю!!!!! Поздравления тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1626635#post1626635

Цыпочка

New member
vuster,
замечательный возраст! Поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья, физических и душевных сил, мудрости и любви!

Daryavv

Member
Vuster, поздравляем с Днем рождения! Это ж надо за 35 лет столько всего успеть в жизни! Замечательная, красивая, счастливая семья! Хочется равняться на вас!
Chelsi, что конкретно узнать про пластику, я в этом ничего не понимаю? Клинику, врача, вид пластики (если бывают разные)? Я позвоню этой девушке и узнаю.
Колокольчик - молодец! Побольше им сил, здоровья, терпения, любви!

andelena

Active member
vuster,
с днем рождения!!! у Вас столько много хорошего уже есть, путь все добро, которое Вы делаете людям возвращается к Вам каждый день, возрастая в геометрической прогрессии, ну и пусть беременность поскорее родоразрешится лучшей девочкой в мире!! :) еще одной лучшей девочкой!

andelena

Active member
Колокольчик! с самой большой радостью в жизни! поздравляем, побыстрее выписаться, набраться сил и наслаждаться ролью мамочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху