Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
T.PL. написал(а):
Так что, мамочки, двойня - это большая радость, уверена, вы меня поддержите
нравится твой позитив! Так держать и где ресурсы берешь? С недельками тебя:) растите там:)

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
С юбилейными недельками!

Ну и я могу сказать, что мне УЖЕ стало гораздо легче. У детей появился интерес к игрушкам. Могут играть часами лежа на коврике. А еще у нас, что-то вроде режима образовывается. Уже недели две, малышня в часиков 8-9 вечера ложится спать на ночь. Конечно бывают и концерты, но куда без этого. За ночь обычно просыпаются по одному разу (ТТТ) :). А бывают дни, когда вобше до пяти утра дрыхнут - КРАСОТА!

T.PL.

New member
Спасибо за недельки!

Tayi,
Молодцы, теперь точно станет легче, самое сложное позади, как ваши пузики?

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
Животики еще болят, но вроде меньше. Мы уже неделю обходимся без всяких капелек и фенхелевых чайков.

Chelsi

New member
T.PL., с недельками тебя!!!
Tayi написал(а):
Ну и я могу сказать, что мне УЖЕ стало гораздо легче.
А дальше еще легче будет!! И пусть поскорее животики перестают болеть!
марина2, и твои сыночки, с восьмерочкой вас!!!
Улыбок побольше, новых достижений, зубок безболезненных и поменьше бессонных ночек!

марина2

New member
Светла и Chelsi, спасибки за поздравлялки!
T.PL., автарка -прикольная! Эх! И нас это ж тоже ждет!
Tayi,мы тоже где-то ближе к 4-м отказались полностью от капелек.
Ну а мы за этот месяц:
- стоим и ходим вдоль чего-нибудь, кушаем три раза в день полноценную еду, одели ботики, говорим-мама, няня, еть и все китайские слова, увидели друг друга- и радуемся, просто рогочим- и чуточку играемся друг с дружкой! Зубов нет, ждемс...

Tayi

Здесь был статус....
марина2,
И мы вас поздравляем! Молодцы! Столько всего умеете.

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL.,суперская аватарка! Так уже на горшок совсем ходите или это так... для фотки? С недельками! Как самочувствие?
марина2, И мы поздравляем хоть и с опозданием! Растите и продолжайте удивлять всех своими успехами и достижениями!!!
Tayi, И вас поздравляю, если начнут спать по графику... пол дела считай сделано, дальше по графику будете кушать, играть и т.д. молодчинушки!

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
Привет всем!!! У нас первые зубки вчера прорезались ...у Саньки 1, а у Тимки сразу 2... как-то так неожиданно и без последствий. Только вот я совсем заболела. Температура и голос куда-то пропал. Это у меня на зубы детей :biggrin: пусть лучше у меня, чем у детворы.

Chelsi

New member
марина2, мальчишки уже столько умеют, молодцы!!! Так держать!!!
Shelest, поздравляю с зубками!! Пусть и все остальные вылезут безболезненно и незаметно! А сама выздоравливай, да побыстрей!!!

Shelest

Ну а мы за этот месяц:
- стоим и ходим вдоль чего-нибудь, кушаем три раза в день полноценную еду, одели ботики, говорим-мама, няня, еть и все китайские слова, увидели друг друга- и радуемся, просто рогочим- и чуточку играемся друг с дружкой! Зубов нет, ждемс...

Мои малыши тоже играют друг с другом по 2 часа где-то...потом ко мне на кухню на четвереньках прибегают и пытаются в свои стульчики залезть - это так они кушать просят (днём). Тимка в ванную приползает с нытьём, когда помыть надо ))). Ничего конкретно не говорят...только мамама амамам бабаба и один раз было вроде слова "папа". Тоже стоят опираясь на что-нибудь...
Chelsi спасибо...мне бы голос вернуть, а то дети с шоком на меня смотрят, мало того что в повязке, так ещё и без голоса...)))

Светла

New member
Shelest, держитесь там, не расклеивайтесь!:bb:И поздравляем с первыми зубками. Желаем беспроблемного роста всем остальным зубикам!:flirt:

T.PL. - с недельками! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО мамочке и деткам !:wink: Как сыновья, наверное, не обращают внимания на мамин животик?berem

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL.,
ну ничего, вам уже скоро на горшки можно пересаживаться!
Shelest,
Поздравляю с зубками! Супер! как вспомню как у моих первые резались...бррр, Лучше бы я заболела, ну а ты не принимай за тенденцию :) болеть на деткины зубки, а то совсем расклеишься - поправляйся!
Shelest написал(а):
блин, а мои не просят - засранцы, так и боремся с едой, я - вних, а они - наружу.

Tayi

Здесь был статус....
Shelest,
С первыми зубками вас! Выздоравливайте!
Ultramarin,
Ничего страшного, когда придет то время, что будут кушать круглосуточно, бушь вспоминать им, как они не хотели раньше.

Vick_San

New member
Марина2, и мы вас поздравляем! :give rose:Будьте здоровы и зубасты:biggrin:
У нас первые (и пока последние:)) зубы в 9 появились. Совершенно незаметно, ттт, чтобы и остальные так же.
Shelest, вас с первыми! Не болейте.

Если уж о зубах зашел разговор: у нас совсем медленно растут.Полтора месяца,а у Сашки из десенки едва выглядывают,у Вики больше. Творог каждый день едим и с удовольствием. У ваших как, быстро на свет появлялись? :)

Shelest

Спасибо за поддержку!!! постараюсь не расклеиться:p...

А ещё у меня Тимочка научился в ладоши хлопать и теперь как что-то ему нравиться (песенка красивая или папа домой пришёл) сразу садиться и хлопает. А Санька только носиться на четвереньках - пробегает всю квартиру за 10 секунд...и ещё в дудочку дуть умеет:p, и Тимку таскать по линолеуму за шкирки ))) Ой...столько клёвых приколов за день насмотришься, не то, что с одним ребёночком )))

Лель

New member
Привет всем! Всех поздравляю с событиями, каждого со своими!
Ultramarin,
моя мама про еду говорит: Сначала не накормить, а потом не укормить. Будем думать, что скоро наступит такой момент. Мои как когда едят, то с охотой и сами бегут и садятся на стульчики, то затянуть не могу. Мне столько хочеться им разного приготовить, всяких суфлешек, пудингов и тому подобного, а они едят с удовольствием только суп и каши. В других видах еду не принимают. Наверное, еще не наступил ТОТ момент.
Shelest , у нас тоже первые, да и последущие зубки как-то почти незаметно появлялись. И долго росли. Правда больше 6 почему-то появляться не хочет. Творог кушаем каждый день.
Мы уже недели 2 как перестали есть по ночам, просыпаются, возьмут соску и дальше спать. Правда и на ночь смесь не хотят пить, заменили кашкой на молоке, едим из ложки. Смесь пьют только самым утром, после пробуждения.
Марина 2, детки просто молодцы, столько всего умеют.

Ultramarin

мама двух кексов
Лель,
Лель написал(а):
Мы уже недели 2 как перестали есть по ночам, просыпаются, возьмут соску и дальше спать. Правда и на ночь смесь не хотят пить, заменили кашкой на молоке, едим из ложки. Смесь пьют только самым утром, после пробуждения.
вот это круто! у нас наоборот, ночью пьют во всю, раз 6-7 к ним подрываюсь за ночь, иногда 2-ую бутылочку делать приходится... Так что поздравляю, мамочка, скоро спокойные ночки совсем скоро начнутся.
У нас тоже с зубами ... непонятки, по 2 на брата вылезло в 9-10 мес и фсё! а где остальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху