egochka, у меня тоже бывают такие мысли, ЗАЧЕМ мне это было нужно, ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ Я, и еще я почитала на других форумах мысли мам, так вот даже мамы с одним ребенком думают точно так же, иногда готовы детей поубивать, нервничают, злятся на детей и т.д. и видимо это нормально, когда такая физическая и моральная нагрузка. Я вот сужу по себе, когда такие дня, как позавчера, когда мама свое пилит, муж бесится, дети орут, хочется повеситься. А вчера вечером пошли гулять на набережную, спокойные, дети играли с другими детьми, мы ели мороженое...мне было хорошо. Но не считаю себя счастливой, я рада, что у меня есть дети, но не рада, что так с ними трудно. Не дай бог мне конечно когда-нибудь сказать вслух, что я жалею об их появлении, но жалею об обстановке в семье, что так трудно с детьми, что бедная моя мама ночами не спит, как и я, а ей 56 лет, что не могу выползти из дома и просто погулять наедине с собой и т.д.
Arti, спасибо за комплименты
O.C., меня конечно в кино не возьмут, хех, а вот детей в 2 года потащим на кастинг, тут с 2 лет обычно модели и актеры требуются, бОльший спрос. А лет с 5 будм заниматься восточными единоборствами, но это так, к слову.
Arti, мои к сожалению смесь не хотят даже нюхать.