Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti

New member
Kot_t,
то есть, как отказались от Фрисо 3, так со смесью и все?

Kot_t

New member
мама_близнецов,
Да, пошли в 1год 2-2,5мес. Андрей еще на улице ползает если хочет быстро достичь цели. Каждый день грандиозная стирка, начиная с обуви, заканчивая шапками. Андрей в песок по уши зарывается,просто ужас. Даник ни одной мусорки не пропустит.

Kot_t

New member
Arti написал(а):
то есть, как отказались от Фрисо 3, так со смесью и все?
До меня что-то вопрос не доходит,мозг спит чтоли
А время действительно веселенькое.Дети не послушные, но все равно легче.

Kot_t, мы сегодня вечером ездили на пляж, дети собирали окурки и ели их, я конечно следила, но иногда успевали засунуть гадость в рот. Так прикольно, говорю, покажи, что в руках? Разжимают кулачки, а там окурки. И такое делают лицо, что даже ругать их не могу. Мы тоже любим песок и еще больше мелкие камни, обсыпаются ими с ног до головы.

Kot_t

New member
мама_близнецов,
А в глаза песок попадает? Я однажды вымывала песок из глаза, хорошо что вода была с собой. Окурки мы тоже любим. Но на слово кака, чаще выкидывают, чем в рот.

Kot_t, песок и в глазах, и во рту, и в ушах. Мои тоже понимают слова кака и нельзя, но главное успеть вовремя сказать, иначе все в рот.

egochka

New member
мама_близнецов написал(а):
egochka, Танюша, держись, честное слово, если б я в Минске жила, помогала бы тебе, зная, КАК тяжело одной
Наташа, спасибо огромное. Думаю ты как обычно права - дело не только в том, что двойня это трудно, а в том, какая обстановка в семье......
про няню - наверно пока нет. В августе придет помогать сестра мужа (она очень хорошо относиться к моим детям, крестная Даника), а в конце сентября приедут с России мои родители мне помогать - до мая.

Arti

New member
мама_близнецов,
а твои в каком возрасте отказались от смеси?

Kot_t,
вопрос еще раз :) С тех пор, как вам не пошла смесь Фрисо 3, вы больше никакую смесь не едите? И тоже - в каком возрасте от смеси отказались?

Цыпочка

New member
egochka,
Я так поняла, что вы детям брали разных крестных?
egochka написал(а):
про няню - наверно пока нет. В августе придет помогать сестра мужа (она очень хорошо относиться к моим детям, крестная Даника), а в конце сентября приедут с России мои родители мне помогать - до мая.
Держись, все пройдет, надо только время ;). А ко мне и приехать некому :(.

Arti,
Хочешь уйти от смеси или детки отказываются?

Kot_t

New member
Arti,
Фрисо3 начала давать после года. Даника сразу высыпало. Андрей кушал, но не охотно. Стала смесь давать только ночью,когда спят. В 1г и 1мес мы отучились от ночного кормления. Тогда я решила давать на завтрак после каши или на полдник,а они мне бееее. вот так и не стали мы кушать смесь. Другую пробовать не стала. Мне Фрисо 3 не понравилась, она пахнет ванилином и очень сильно. Даника кормила двоечкой, но он тоже больше не захотел.

egochka

New member
девочки, еще подскажите как вы кормите ("человеческой едой") своих карапузов - сразу вместе, по отдельности, на стульчиках или еще как-то. Мамы поопытней - ваши малыши сидят в стульчиках после года?

Kot_t

New member
egochka,
Кормлю в стульчиках Няня сразу двоих,одному ложку,другому ложку. Иногда не хотят сидеть, но я настойчива, кушать только в стульчике. бегать за двумя с ложкой, я не представляю.

Alonushka

New member
egochka,
Кормлю в стульчиках Няня сразу двоих,одному ложку,другому ложку. Иногда не хотят сидеть, но я настойчива, кушать только в стульчике. бегать за двумя с ложкой, я не представляю.

А в стульчик этот начали садить, когда дети уже уверенно сидели? Я знаю там качелька есть и качалка, в них не ложила до того, как дети самостоятельно сели.

egochka

New member
Alonushka написал(а):
А в стульчик этот начали садить, когда дети уже уверенно сидели?
мы например садили в стульчик когда нам было 4 мес - у нас не Няня, другой, пьер карден, стульчик в положение полулежа, подушку. а в 6 мес мы там сидели, играли и ели оттуда - кашу, пюре...так что пора и вам:))

egochka

New member
Alonushka, вас с юбилейчиком - с полгодиками! Заказывайте у родных подарки - нам на полгодика подарили качели:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху