Мама Двух Пупсов
Active member
А мы в 5 утра не кормим, кормим Мартина в 7.00, а Маю в 8.00, поэтому разбежка и идет.
Может график и сдвинется. Мои просыпались в 4-5 утра, потом в 6, чуть позже просыпались в 7, я дала водички, сухарик и кормила в 8. Но надо стараться самой вырабатывать режим.T.PL. написал(а):Потом они должны отказаться от какого-то кормления и все? Или весь график сдвинется?
Я тоже так думаю,дети ели по такому режиму и ночное кормление было в 2 ночи. Кормила в 24.00,а потом утром, но сразу так не получалось, просыпались через 4 час. Когда я видела по детям, что они готовы к переходу на другой режим, тогда и переводила.Мама Двух Пупсов написал(а):едят в десять вечера, а едят в 2 ночи, то правильнее ведь вечером есть ИМХО, конечно.
сами увидете и поймете, могут еще и поменять этот режим. потом вы введете прикорм и старайтесь выдерживать паузу в 4 часа.T.PL. написал(а):Потом они должны отказаться от какого-то кормления и все? Или весь график сдвинется?
у нас было что-то похожее - я перестала менять памперс по ночам - стали меньше писать, когда видела, что совсем полный, то меняла (меняю) в процессе ночного кормления - тогда они не просыпаются. когда Даник хотел играться, я оставляла его в своей кроватке и старалась укачать, не поддерживала его игры, что ли, гладила по голове и качала - перестал игратьМама Двух Пупсов написал(а):Мартин поест в 2 ночи, а потом уже спать не хочет, хочет играться,
дети мои папина копия - я была ксероксом. а гуляем в такой коляске:Мама Двух Пупсов написал(а):Сын, наверное, на тебя похож? А доча на папу? В какой коляске сейчас гуляете?