Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
не детки, а модели просто на всех фотках. красавцы и красавицы.......

Да я особо не рвусь, хочу конечно домой, но знаю, что сразу же после приезда захочу обратно, привыкнув к определенным условиям жизни потом трудно жить в Гомеле, это глубокая провинция по сравнению например с Минском. Вообще мы едем в Гомель потому, что моя мама должна вернуться домой, ну и мы прицепом.

Kot_t

New member
Детки у всех супер.
лелечка,Вы немножко постарше, но мы все равно в сваты хотим, невесточки хорошенькие:wub:

А это мы кушаем

Kot_t

New member
T.PL.,
По-моему Вы переживали, что детки в 2 мес не смеются,а сейчас во весь их маленький ротик хохочут, супер.

T.PL. мама моя отдыхает, когда приезжает муж. А что мне бедной делать? Муж в казарме, я не смогу одна с детьми справиться, поэтому переезжаем в Гомель, пока наш папа учебу не закончит. Да и соскучилась я.

Alonushka

New member
Alonushka, а с врачем по поводу прикорма говорили? Вам уже пора кушать овощи хотя бы, мы в вашем возрасте уже мясо лопали, смеси недостаточно.
Я ж и говорю, что понос затяжной был, но вот уже два дня овощи во всю едим. Сок уже пробовали. И поскольку дети наполовину на ГВ, вроде как раньше 6 месяцев и не обязательно прикорм вводить. Сейчас уже вовсю будем всякими новыми штучками кормиться, а мясо попозже. Маша моя только грудь сейчас и ест, бутылочку с трудом на ночь впихнуть можно.

А загар в любом случае у тебя лучше, чем у нас здесь, так что когда приедешь, будет что показать вместе с детьми такими красивыми.

А мы завтра уезжаем в Светлогорск на месяц, опять на дачу поедем.

Alonushka

New member
Не помню, обсуждался здесь этот вопрос или нет, кто из наших мам двойняшек кормил грудью (кормит) и сколько?

Я до сих пор кормлю, ночью только грудь (очень удобно), днем Костик не хочет особо брать, только когда засыпает. Но с рождения они на смешанном питании. Как и во всем есть свои плюсы и минусы, особо детей оставить не могу, Маша плохо переносит разлуку даже на пару часов.

Alonushka

New member
лелечка,
Lisena,
Kot_t,
Ваши детки красивые, хорошие, так и продолжайте.
Kot_t,
я ж тоже деревня по поводу фоток, научусь уменьшать (точнее уменьшаются пиксели, а килобайты почему-то большие), выложу и своих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху