Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uma

New member
T.PL.,
Arti,
Цыпочка,
:)спасибочки девочки!
egochka,
да, бегаем вовсю, Матвей (он пошустрее парень) пошел в 10.5 мес. а Тема - в 11 так оччень аккуратненько.
Так что скучать на прогулке мне сейчас некогда, так и норовят в разные стороны разбежаться. У нас ща фишка - землю руками порыть...

Uma

New member
Lisena,
классно выглядишь, а девчушки прям принцессы!
меГЕРА,
вопрос конечно интересный, но слабо обрисован и адресован скорее мамам с детишками постарше, у нас пока други капризы..

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мама близнецов, искала в нете на 2 года нашла только кризис 2-х лет, но это не то.
В приложение есть немного про кризисы можно посмотреть там на год и на 2, хотя например в психологии кризиса 2-х лет нет там год и потом 3, так что планета не стоит на месте вывела себе еще один кризис.
Буду захаживать, спасибо.

меГЕРА

Uma, клнечно лучше если она сама начнет общаться, но все таки решила спросить, а вдруг есть панацея. Хотя лучшее лекарство для малышей это мама.

меГЕРА

Что то вспомнилось - в Беларуси зарегестрировано общественное объединение в котором состоят семьи с близнецами и даже у кого больше, они собираются вместе, я видела массовое фото здорово, может кто то состоит?

Kot_t

New member
меГЕРА,
У нас в Первомайском р-не организовывался клуб близнецов,мне приходило письмо от фонда соц защиты. Но из-за отсутствия времени на тот момент, я к ним так и не попала.
Цыпочка,
За красавицу спасибо!!!!

Kot_t

New member
Lisena,
У вас детки красавицы, одна из них точно на маму похожа

Lisena

New member
Uma,
Цыпочка,
Kot_t,
Спасибо, девочки, это все садик, с мая месяца, -20 кг, вот что значит садик:) Ну, кто следующий?

Arti

New member

Lisena

New member
Arti,А вот так, нервы, девочки в сад пошли тяжело с криками и болезнями, а я когда переживаю есть ваще не могу, вот моя дородовая фигура и вернулась ко мне:)

Arti

New member
Lisena,
я и сейчас все время на натянутых нервах (правда, не знаю, с чего), ем мало и практически через силу, но худею все равно только при приложении определеных усилий :-( 12 кг скинула, а осталось... Ох... Много осталось :-(

Lisena

New member
Arti,Я через 4 месяца после родов начала худеть, что я только не делала и все виды аэробики и диеты, все без толку, а тут волшебным способом, боюсь только чтобы не набрать также быстро:)

Arti

New member
Lisena,
эх, найти бы мне такой волшебный способ! Пока только диеты помогают. Настраиваюсь на очередную.

Kot_t

New member
Lisena написал(а):
чтобы не набрать также быстро
Во-во. Раньше я гуляла по 3 раза и катала коляску 40кг. Так и сбросила. А сейчас: утром и вечером выпустила на улице детей, сама на лавочку. Днем уложила спать,поела и сама в кровать. А куда каллориям деваться.

меГЕРА, а я про кризисы не задумываюсь, просто принимаю моих детей такими, какие есть. Тяжело очень, капризничают, плачут, ногами стучат. Но мне статьи читать даже неохота, все равно ничего не изменится.

Я тоже немного похудела, сегодня даже купальник открытый купила, не 90/60/90 конечно, но уже могу себе это позволить :)

egochka

New member
да, кстати, в возрастной психологии одни кризисы - что не год - то кризис.......психологи найдут объяснение практически всему:)

vuster

мы пара как два сапога
Кризис 2 лет вы заметите сразу... Это такой кошмар, если ребенок темпераментный:) Я на мальчиков своих смотрю и радуюсь, что один из них спокойный. А второй такой живчик...И все мы уже в ожидании того, как весело нам будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху