Мама Двух Пупсов
Active member
Это день вчера был такой у меня тоже мясо в духовке подгорело чуток
Хоть я про него и помнила но достать не получалось 
Это я перед тем как фотать поставила, а так по всей квартире летают в папиных красовках.Uma написал(а):если обувь стоит нетронутая
У меня пока такого нет, может потому, что мы спим в кроватках и больше я их туда не ставлю.vuster написал(а):Мой Миша вылазит сам из кроватки и перелазит в кровать к Леше. Человек явно произошел от обезьяны.
Спасибо! Мои друг дружке агукают и пищат, хватаются за ручки и выкручивают друг дружке пальцы, а еще каждый любит наблюдать как мама другого кормит и тихонечко при этом лежат и смотрят, не мешают друг другу кушать.Sophia написал(а):T.PL., а твои уже играют вместе? мои где-то в таком возрасте начали друг другу глазки строить и улыбаться..... но вместе играют лучше, чем порознь. С началом шестого месяца вас!
Прирсоединяюсь к вопросу.Kot_t написал(а):А как с ценами в Паланге, сколько на семью необходимо, что бы хорошо отдохнуть? Ходя бы примерно, если знаешь конечно.
Хорошо описала, мои точно также ведут себя. Со шкафом конечно ужас, мои по стеклу бьют, вот это страх, возьмут самую большую машину и лупят.лелечка написал(а):Kot_t
Твои хотя бы каждый со своей игрушкой ишграют, а вот мои норовят все друг у друга отобрать, при этом одновременно обязательно не забудут толкнуть или укусить, а сейчас у нас новая фишка- выдирают волосы друг у дужки если что-нибудь не так. Хотя бывают периоды нежности обнимают друг дуруга по голове гладят и даже могут поцеловаться.
века написал(а):раскажите побольше про Палангу,как туда проехать и где находится.На своей машине реально поехать и нужен ли загран паспорт