Ха-ха, так у меня ж мама пироги печет, а мы ей только мешать умеемegochka написал(а):эт ваще предел мечтаний - с двойняшками, еще и из теста что-нить делать........
Я уже на форуме высказывалась по этому поводу, романтика это только до рождения, а потом - тяжелый каждодневный труд.Uma написал(а):вот блуждала по просторам, наткнулась на интересную для нас темку
http://consulting.diva.by/showthread...117#post170117
мамочки, чьи детки кушают или кушали Фрисо, расскажите как переходили с Фрисо1 на Фрисо 2?
А мы 2 недели кушали перепелинный желток, а сегодня попробовали куриный ( домашние яйца). У Димки огненно-красные щеки и подбородок.
Дождалась мужа с работы и пошла покупать альбомчики. Иду, радостнаяяяяяя, щас как куплюююююююю красотууууу!
Прихожу в магазин, а их уже нет(((
Ха-ха, так у меня ж мама пироги печет, а мы ей только мешать умеем
А я почему-то думала, что фрисо 1 более сытный и рассчитан на быстрый набор веса.Arti написал(а):а потом стали есть меньше (она сытнее, чем Фрисо 1)
А я почему-то думала, что фрисо 1 более сытный и рассчитан на быстрый набор веса.
Девочки, спасибо, что разъяснили.
Да, они перестали есть по ночам ровно в 11 месяцев. Сейчас последний раз они едят в 20.30 (каша, фрукт.пюре и смесь) после чего мы их рассаживаем по кроваткам и идем смотреть "Не родись красивой". Где-то в 21.30 приходим, они уже спят, укладываем поудобнее, накрываем одеялками и - до утра. Завтрак - в 9.00Arti,
а у твоих уже стабильно ночной сон без еды?
Я себя человеком сегодня чувствуюда и кашель уже не такой сильный.
А ещё час назад мои хлопцы сами начали садиться! С четверенек. А Павлуша, стоя на четвереньках, выпрямляет ножки и стоит, как букваП. Вот такая у нас ЗМР!![]()
Ой какие вы молодцы!!!!Sophia написал(а):А ещё час назад мои хлопцы сами начали садиться! С четверенек. А Павлуша, стоя на четвереньках, выпрямляет ножки и стоит, как букваП. Вот такая у нас ЗМР!