Мама Двух Пупсов
Active member
Kot_t,
так этот же творожок и продается, как я понимаю, в Буслике и в баюшке.
так этот же творожок и продается, как я понимаю, в Буслике и в баюшке.
У меня старший их очень любил лет до 5, хороший вариант ужинаKot_t написал(а):В бумажных пачках творог использую только для ленивых варенников.
Думаю, что да. Называется творог ДМ. Мы в вашем возрасте играли с пирамидкой, коробочками. Дудочки - есть которые легко дудятся , мягкие кубики складывали.Мама Двух Пупсов написал(а):так этот же творожок и продается, как я понимаю, в Буслике и в баюшке.
А я вот сегодня съездила, купила кубики Зайцева, ими заниматься надо с 2 лет, так вот может до 2 лет мне и удастся их склеить, неужели нельзя готовые продаватьмама_близнецов написал(а):T.PL., в "Маленьком умнике" не была.
единственное что у нас сейчас стало - катание на деревянном коникеМама Двух Пупсов написал(а):А других мам послушаю, так, говорят, что по 40 минут играются.
Это не ТВОЯ ошибка! Переставай себя винить! Из того, что знала, Ты выбрала для своих малышек самое лучше. Показанием к КС является является монохориальная моноамниотическая двойня. А однояйцевая двойня может быть как моно-, так и биамниотической. Всё зависит от срока разделения яйцеклетки.Ты сделала всё правильно! Я не знаю, кто из малышек родился с обвитием, но если первая, то именно это скорее всего спровоцировало преждевременную отслойку. Ошиблись врачи УЗИ в родзале, это несомненно, но это уже другой разговор...Ошибка в решении рожать самой, чуть не стоила мне жизни моего ребенка.
Лично я прочитала "между строк" желание Челси рожать самой и подвергнуть сомнению мнение врача. Поэтому и поддержала. У меня перед глазами было 2 примера, когда беремку в ЖК настраивали на КС, а попадя в роддом, врачи настаивали на ЕР. Девочки были просто в шоке! Они не были готовы к этому! Не знали ни дыхательной гимнастики, ни обезболивающих методик, не были готовы к боли. Они пришли проснуться с ребёночком, а на них такое свалилось! У одной вроде всё ничего, взяла себя в руки,поговорила с народом и родила нормально, а вторую прокесарили-таки при полном открытии и вставившейся головке, хотя это противопоказание, т.к начался психоз, верещала на всё отделение "не буду рожать", начала биться животом об кровать, В итоге тяжёлое кровотечение, ребёнок с родовой травмой... лежала со мной в реанимациии...мне тоже все кричали КС. Главное - твоя уверенность и настрой на ЕР!
Вау! как это знакомо! до 16 недель токсикоз,Моя беременность протекала очень тяжело.
Я не хочу бередить твои раны, но может быть ты подумаешь над моим вопросом и найдёшь в себе силы простить людей нета..Только до конца понять это может только тот, кто испытал это на себе. Мне еще год назад, тоже казалось, что лежать и смотреть в потолок, это не так уж и сложно… И только испытав это, я могу сказать как это тяжело.
Я «бороздила» просторы Интернета пытаясь найти хоть кого-нибудь кто это пережил. Мне очень нужна была поддержка и совет. НО …. Я не нашла ни одного человека … Все писали: больше позитива, все будет хорошо, это не проблема….. От этого мне становилось только хуже, я чувствовала себя такой одинокой … Я не верю, что такие проблемы были только у меня, просто, наверное, о больших проблемах писать не всем хочется.
У меня уже тоже такое есть, но не вскакиваю по ночам, муж не даст, просто вертится в голове. Если честно, считаю это тревожным симптомом, похоже, начинается интернет-зависимость. Я уже начала ограничивать себя по времени, а то можно со временем начать "жить" виртуальным общением и эмоциями в ущерб собственным детям, семье и дому. Насколько я поняла, психологи связывают это с однообразием в жизни в декрете, недостатке эмоций. Выход в нет - попытка убежать от рутины. Но как наркотик - засасывает.Сейчас я все свободное время провожу на сайте, пытаясь помочь всем тем кто пришел с просьбой о помощи, даже если я считаю, что это не проблема. Порой я вскакиваю посреди ночи, и бегу писать ответ, потому что мне кажется, что я нашла слова, чтобы человек понял - его проблема не осталась без внимания. И может быть, именно мой опыт тяжелой беременности, поможет кому-то подумать: мои проблемы – это не проблемы! Бывает и хуже.
готовый один раз купила, малые нормально ели, мне не понравился.Девочки, посоветуйте, плиз: как можно и что лучше по поводу творога:
- покупать готовый детский
- делать самой из детского молока и кефира
- делать самой из обычного молока и кефира?
Разница между кесарятами и обычными детишками видна людям, постоянно работающим с детьми, при наблюдении детей в группе. Т.Е. если неонатолог роддома придёт к вам домой, он с бОльшей долей вероятности скажет, кесарёнок это или нет, чем педиатр поликлиники, и уж тем более мама или друзья. Они больше погружены с себя, менее активны, менее настойчиво заявляют о своём желании и дискомфорте, чаще вздрагивают и у них другой взгляд. Больше не помню, читала больше года назад.Это как понимать?:shock: А чем они были неровные?
А справа нижний ребёнок лежит?Проблема выбора между ЕР и КС заключается в том, что у меня на правой ноге варикоз такой, что страшно смотреть, да еще плюс в паху.
мама_близнецов написал(а):какая связь между осложнениями при беременности и родах и тем, что женщина не знает, что такие осложнения бывают?
мама_близнецов написал(а):И неизвестно, какое влияние могут оказать такие рассказы на ранимую душу беременной. Тогда и здоровая заболеет и будет бояться всю беременность.
brazik написал(а):Проблема выбора между ЕР и КС заключается в том, что у меня на правой ноге варикоз такой, что страшно смотреть, да еще плюс в паху.