Мамочки из Могилева!!! Давайте знакомиться!

Tilia

Дриада
Мама Владика, живём под Минском, а в Могилёве бабушки-дедушки. Когда приезжаем, то живём на МИР-1, а на Пушкинскую в гости ездим.

li-sen-ka, обожаю Балтийское море, даже не смотря на то, что оно холодное. Я и купаться-то так себе, не очень, так что меня оно больше устраивает, чем южные моря. И медуз там нет опяять же... :biggrin:

li-sen-ka

New member
:drinks: медуз нет - эт плюс конечно :biggrin: .
А мы на Мир-2 в Могилеве тусим, и на Димитрова))). А в Казимировке у нас дача родительская))) - летом в основном там.

Tilia

Дриада
Дамы, а много ли в Могилёве слинговых мам? Вы таких встречали часто? А то может быть на нас будут смотреть как на инопланетян, когда мы выберемся в гости... Не хочется же за собой коляску тягать, если ехать ненадолго, она столько места занимает.

li-sen-ka, а где на Мир-2?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Салют! Я вообще-то тоже выходец из Могилева, но уже 9 лет, как живу в Минске. А в Могилеве у меня мама и папа на Непокорённых,38 живут. :biggrin:

Tilia

Дриада
Непокорённых 38... Это за Островского? Я знаю, что по Непок-х есть дом 22 возле школы, по-моему, 30-й. Хотя там домов много, может быть и 38-й тоже рядом... :)

А я три года только не в Могилёве. Муж уже пять лет.

Tilia

Дриада
li-sen-ka, далековато... :) Мы на Вавилова.

Дамы, так что про слинги??? Слингомамы всего Могилёва, объединяйтесь? :clapping: Или нет таких???

Tilia

Дриада
Едем в Могилёв до выходных. Если увидите мамочку в персиковом слинге с кольцами -- это мы. :blush: Вряд ли в Могилёве будет ещё один такой же слинг. :biggrin:

K.Irisha

New member
katia-ka, katia-ka, li-sen-ka, Kasik,
надо нам как-нить встретиться в Могилеве и устроить посиделки, можно даже с мужьями и детками.

K.Irisha

New member
li-sen-ka, я надеюсь, что числа 15 октября точно можно встретиться, я как раз из командировки вернусь. :dance: :drinks:

li-sen-ka

New member
Я 15-го на день варенья иду вроде (пока не точно). Из Мюнхена мы уже приехали, но работы навалило....

Insomnia

New member
Мама Владика, Не знала куда зайти тебя поздравить с пузиком!!!!
Поздравляю!!!!

K.Irisha

New member
Insomnia, спасибочки, за поздравление!!!! :drinks: А я обычно теперь зависаю в темках Берегись роддом. Летом мы придем!
Или в Ожидание аистенка.

li-sen-ka

New member
Мама Владика, Бог мой! Я тебя тоже поздравляю!!! Рада за вас ;)
А встречаться можем где угодно, я люблю всякие подвальчики-кафешки, еще со времен учебы:). На аватарке я, так что не обознаешься))).
Предлагай, я подстоюсь ).

Сверху