Мамочки из Могилева!!! Давайте знакомиться!

alec

New member
МОГИЛЕВ! Отзовись!

Кто есть из Могилева? Давайте дружить.:wink:

YULITA

New member
Cейчас живем в Минске, но родом из Могилева и частенько там бываем. :yes:

mamma_italiana

Pedagog
Могилевчане, привет!!! С наступающими праздниками!!!

Едем к вам на НГ с 31.12 по 2.01. хочу провести время с пользой.
Что у вас можно посмотреть? интересуют:
1. памятники архитектуры
2. скульптурки, вроде наших минских Дамы с собачкой, Почтальона... с ними фотографироваться хорошо :)
3. детские магазины, которые будут работать в эти дни
4. просто красивые места
5. ваши предложения...

K.Irisha

New member
Белка7,
alec,
YULITA,
ну давайте для начала хотя бы телефонами обменяемся или аськой. мой МТС 502-67-41 аська 450-526-839 Ирина. Буду рада знакомству. Напишите на какой улице вы живете. Давно уже ищу мам из Могилева. Вот только сегодня увидела новые сообщения

mamma_italiana,
mamma_italiana написал(а):
Могилёв - скучный и унылый город и там нет ничего интересного???
Ну почему так сразу, просто только увидели ваши сообщения.
Можно съездить в Буйничский зоосад и побродить по городку мастеров. эмоций будет через край, обещаю!
Мои предложения, звоните по телефону выше.
Скульптуры возле Драмтеатра и во дворах около Советской площади, много мест красивых для фото.
Из детских магазинов Буслик на пр. Шмитта возле почты и многие другие
А красивые места для меня везде, потому что я люблою свой город, и если захотеть, можно найти очень много красивейших мест.

lisenok

Хитрый зверек
И мы скорей всего в Могилев на праздники едем...:) Интересно там будет в новогоднюю ночь какой-нить интересный концерт или фейерверк, как в Минске, кто знает? А то в прошлом году скукотааааааа была:(
А может там есть где на лыжа-коньках покататься с детенком?;)

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет!
Я - могилевчанка тоже. Давно на форуме, просто темку не видела.
Бум знакомы!
Могилевчане, привет!!! С наступающими праздниками!!!

Едем к вам на НГ с 31.12 по 2.01. хочу провести время с пользой.
Что у вас можно посмотреть? .
mamma_italiana, добро пожаловать!
Прогуляйтесь по Первомайской к Драмтеатру, а потом до Советской площади к Ратуше. Не знаю будет ли работать в праздники, но хоть пофотографируетесь. Вечером там вид красивый - подсветка.

Детские магазины: неплох "Буслик" (пр-т Шмидта), "Бель-Бимбо" (ул.Первомайская), "Маруся" (пр-т Мира). Но неуверена будут ли работать на праздниках. Разве что "ГИППО" (ул.Габровская).
Обязательно посетите Деревню мастеров, что в Буйничах. Не пожалеете, там же и зоосад. В Буйничах же есть манеж - прокат лошадей.

lisenok

Хитрый зверек
Могилевчане! Повторяю вопрос!!
lisenok написал(а):
Интересно там будет в новогоднюю ночь какой-нить интересный концерт или фейерверк, как в Минске, кто знает?
А может там есть где на лыжа-коньках покататься с детенком?
Кто-нить знает??

Tilia

Дриада
Доброго дня, если тут кто-то бывает. :) А почему забросили эту тему? Открыли ещё одну и тоже забросили... У могилевчан есть какая-то другая тусовка? Или все только по своим песочницам? :)

svetik4927

Старожил
Мамочки из Могилева, подскажите, плиз, куда вечерком после 17-00 можно сходить отдохнуть с ребенком 6-7 лет?
Развлекательный центр?
Парк аттракционов?
Какой-нить музей с подходящей тематикой?
может еще какие-нить варианты?

Мы приезжаем с компанией на субб-воскр в Могилев.
Воскресение хотим посетить Буйничи, а вот чем занять вечер субботы?
А еще может какое-нить кафе есть, где с детьми уютно будет?

Последнее редактирование:

Lady

Active member
Может кто-то часто ездит могилёв-минск? Помогите забрать передачу из Могилёва до 1 сентября за вознаграждение :) в личку буду рада предложениям

Сверху