Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Мика

New member
Всем привет! Хотелось бы встретить мамочек-землячек!!! Заходите девчонки..пообщаемся! Расскажем про малышей!!! Поделимся успехами..поплачемся..если нужно! Давайте дружить, в общем! :angel:

--------------------------

Ну вот наконец-то! Создавала 3 раза темы о Витебских и все никого не было. Давайте знакомиться. Мы - мама Алеся и доча Даша.

А мы ЮГ-7. Ну вот, наконец-то и Витебск появился, а то я здесь уже почти год, все встречаются, знакомятся, в основном Минск, а я только переписываюсь. Как вы попали на этот сайт, в смысле как нашли?

Мика

New member
Ой!! Девчонки привет!!! Я уже и не надеялась кого-нить здесь застать!! Сначала проверяла постоянно темку...а потом уж как-то и руки опустились!!! Но так здорово!!! Рада, что "нас есть"!!!
Я мама-Мика (Марина)...с сынулькой младшим Савушкой..но есть ещё парочка :)..старшенький Елисей (15 годков) ...и ещё 10 лет Милашке!
Вот на этой страничке можно нас всех увидеть (если интересно): http://foto.detstvo.ru/21736/
Нашла сайт по запросу о стульчике...собираемся купить..вот ищу подходящий!!! И случайно сайт открылся!!!
Девочки, не пропадайте..пишите о себе и малышах..мы, кстати, с Фрунзе (пока)..потом переезжаем в Тулово..тоже рядышком с Фрунзе!

-----------------------

Мика, Да вы многодетная мама! Поздравляем! Еще поздравляем вас с полугодием. Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми. Дети у вас - чудо! А еще красавец-котяра :biggrin:

Мика

New member
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!
У вас тоже скоро датка намечается у дочи!!! Как хоть зовут красавицу? :angel: На аватарке такая жизнерадостная...супер!!!

------------------------------

Мика

New member
Вот совсем уж сегодня забегалась....всё позабыла...сорьки!!! Вижу, что дочу Дашенька зовут!!! Почему-то открыла профиль..чтобы посмотреть..а там ничего...вот и решила узнать! А потом вспомнила..вроде ж знакомились выше..открыла и точно...! :blush: Вот ворона...(

---------------------------

Да уж, датка серьезная. Сейчас вовсю занимаюсь приготовлениями, правда, что подарить, никак не придумаю. Мика, а вы стульчик присмотрели уже себе?

Мика

New member
Мне понравился вот такой: http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=237 но уже пол Москвы обзвонила по интернет-магазинам...нет нигде в наличии..подожду до начала декабря (обещали, что будут..если нет...купим Chicco Polly! Тоже ничего...и отзывы хорошие! А у вас какой..если не секрет? И довольны ли вы им!?

--------------------------------

Мика, у нас был обычный белорусский из универмага, девченки подарили в ответки. Хоть он из дерева (натуральный:))), но ерунда полная. Расклеился весь, как только ребенок стал поактивнее. Подножка на гвоздях сразу отлетела под весом ребенка. Боковины склеены были, тоже отвалились, когда переставляла с места на место, спинку малая сразу выкинула (она снимается). В общем одно слово, а не стульчик. Теперь решили купить сразу развивающий для лепки-рисования-еды и т.п.

Мика

New member
Да...понятно. Я тут тоже про деревянные стульчики прочитала много негативных откликов! У меня у старших деток был "Няня"..ничего .. он по-крайней мере не ломался! Да и многофункциональный был..что тоже немаловажно...после Милашки мы его подарили кому-то! Ну а теперь вот проблемка...в городе у нас выбор, к сожалению, маленький...вот и приходится по интернету всё заказывать! Коляску нам из Москвы привезли...ну в общем много чего! А вот стульчика Kolcraft нет пока в наличии! А он мне чем-то "запал"...ну мы пока справляемся без стульчика..если уж почувствую, что без него никак...тогда будем Chicco заказывать! А где продаются такие развивающие столики?

-------------------------

Эти столики и стульчики-трансформеры импортные, кстати, разные (не знаю как сейчас), часто видела на Чкаловском. Там, по-моему и на заказ что-то девченкам привозили. Не интересовались?

Мика

New member
Сегодня была в магазинчике "Деткам"..и вот не подумала спросить... :cray: Действительно, могут ведь и привезти..если где-то попадутся..какая им разница..процент они свой всегда смогут заработать! Обязательно поинтересуюсь..спасибо, Алесь! :angel:

--------------------------

Это его наверное переименовали? Вроде как-то по-другому раньше назывался. Уже нам сейчас туда нет надобности заходить, а раньше самый посещаемый магазинчик был...

леночка

New member
Раньше он назывался "Мишутка", а летом переименовали. Мы тоже теперь заходим туда редко, только если за шампунью или кремом.

Мика

New member
"Мишутка" теперь вроде бы на проспекте Строителей...по-моему, так называется, который там! Или просто повторились в названии! Но тоже достаточно крупный магазинчик...ещё из детских знаю "Кенгуру" и "Алёнка"! Но, конечно..это слабое подобие настоящих детских магазинов...с Минском не сравнить (не говоря уже о Москве)..Вчера приехали со столицы..зашла там в детский магазинчик "Апранайка"..вроде бы небольшой, но то, что искала - нашла! Покупала спальный мешочек...такой, как ползунки..сверху на кнопочках..а снизу мешочек..удобный очень...у нас с рождения такой был..теперь мал...Стала искать у нас в городе..говорят не возят. А вот в Минске зашла и купила сразу! Относительно не дорого..29900! На синтепоне, утеплённый..в общем довольна!

---------------------

леночка

New member
В названии они не повторились, просто раньше на Чкаловском была точка от этого магазина, а теперь они отделились. Например , от Аленки есть точка на Эвикоме. Кстати, если Вы еще не купили стул, то на Гагарина (Таксопарк 2 этаж) есть детский магазин , там могут привезти на заказ (по каталогам). Во всяком случае раньше можно было.

Сверху