Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Korolek

New member
Здравствуйте!
Что-то давно в этой темке никто не пишет.
Расскажите, пожалуйста, куда в Витебске можно с детками сходить?
А то мы кроме зоопарка да каруселей ничего найти не можем (местными мы только недавно стали).

Муж Карри

New member
всем привет. расскажите, пожалуйста, что в витебске с интернетом? есть ли альтернатива белтелекому (он же витебскоблтелеком, беспарольник 8-600-100, парольный доступ белпак, by-fly). все, что я нашел - это крупный минскй провайдер "деловая сеть" bn.by каким-то образом представлен, и "атлант телеком" уже который год собирается развернуться (на днях спрошу у них лично дату поконкретней). спасибо...

Наконец-то тему восстановили! Тока мало нас тут, не пообщаешься особо. Муж Карри, я ничего кроме белтелекома не слышала.Korolek, мы ходим по выходным на площадь победы: машинки и т.д. + возле Ледового качели-карусели. Еще после двух лет пару раз ходили в театр "Лялька". Там простенькие спектакли по 30-40 минут, хоть и на белорусском языке, малой нравится. В кафе мороженое (очень хорошее) возле бывшей "Авроры". Ну и все в общем то. Скучно у нас.
Лесенька, а вы как в Минск попали? Я о нем так мечтаю.

Муж Карри

New member
Кузькина мать,
спасибо. атлант телеком говорит, что в 2007 придет во все областные города. вот на днях гродно подключили. но так же говорят, что там лучше с ними не связываться. хотя в минске с атлантом полный порядок.

Кузькина мать мы с железнодорожного района, а вы в какой садик ходите? мы сейчас садик на московском ищем, думаем может во 2-ой податься.

Славяночка, мы с Первомайского, ЮГа. Ходим в 103-й уже целый год. А вы заранее записывались в сад или нет?

в большинство садиков мест еще в том году не было, выберем садик и пойдем к заведущей.

Korolek

New member
Не могу найти детское молоко, куда-то пропало.
Может кто знает где оно сейчас еще продается. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА.

Korolek

New member
Пока еще точно не знаем, но подарки уже закупаем.:)

А на детское молоко я пару дней назад в Весте, которая возле южного рынка, набрела, так затарилась так, чтобы на долго хватило. А вот бифидина уже давным-давно не видила.

Korolek, поздравляем вас с опозданием с днем Рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Korolek

New member
Всем привет!
Что-то Витебск молчит.
Подскажите, куда можно сходить на новогодний утренник?
Мы в прошлом году ходили в филармонию.
Впечатления средние, а хочется чего-нибудь суперского?

очень хвалили утренник в дирекции Славянского базара, что возле каланчи. Есть еще в ляльке, тоже неплохо, в театре Якуба Коласа.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВИТЕБЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!
Вот и мы с дочей уже зал украсили, приготовили к елке - так нетерпится пойдем наверное во вторник покупать. (кстати кто уже видел - какая цена)

Korolek

New member
А мы уже взяли билеты в КИМ.
Посмотрим как там будет.
Вас тоже с наступающим Новым годом и Калядами.

alesya_zz

слингоконсультант
девочки наконец-то я нашла витебских вы все рядышком возле нас живете. Мы обитаем на победе 6.Я постоянно смотрела слингокарту Беларуси, но увидела только одну слингомаму с ней мы уже месяца 3 дружим

Сверху