alesya_zz,
У меня родители тож на консультанта косятся- меня Ольга Багаева ведёт, если что. И по поводу совместного сна, дисплазии, слинга - это тебе консультант посоветовала - сразу, короче, прям консультант всегда виноват;((( Хотя я очень довольна, консультации Ольги мне очень помогли, и Людмила нам тоже очень помогла(она с момента родов нас по телефону консультировала, у меня же плановое КС, надо было лактацию устанавливать, и на педприкорм приезжала). Вот годичную консультацию, наверно, тоже будем брать, а 9месячную, видимо, тока по телефону(((мы в минск нескоро собираемся((
А на тему наговоров - ну почему сразу цыганка - человек выполняет свою работу, реально помогает, тратит своё время, свои усилия, и должен получить хоть какое вознаграждение. Да пусть посчитают стоимость смесей, пюрешек и памперсов, и сравнят со стоимостью консультации! я однозначно за последнее, тем более что ребёнок растёт более здоровый! про связь с мамой я уже не говорю)))
С работой - можно предложить своему руководству информацию о ВОЗ-которая может присвоить больнице звание "Больница, доброжелательная к ребёнку", это же их может интересовать как повышение квалификации)))
А в плане пенсионного фонда не знаю, Людмила вроде бы оформляла ИП и консультанты числились у неё работниками, в принципе, этот вопрос можно наверное в Рожане или у самой Людмилы Губской уточнить, если что.
На тему мужа то же самое))) Лёша мне заявил - пока не будет своего жилья - смысла об этом думать нет, слишком много расходов и так(мы здесь снимаем квартиру, на постройку денег нет, думаем о кредите для покупки). Ну и после декрета я ещё не знаю, где буду работать - мой интегрированный класс в 1й школе выпустился, наберут новый или нет - я не знаю, может, в коррекционный центр работать на полставки пристроюсь((