Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Flo

New member
Если угрозы нет, то может и до начала августа доходишь, но в р/д тебя конечно недель в 37/38 уложат.

А понятно, в нашей ЖК эти лекции на базе дет.поликлиники, тем кто не первый раз не обязательно.
Любят у нас все школами называть. Я когда ребенка в сад сдавала, в числе прочих дали направление в кабинет здорового ребенка. Там врач (та же что и про ГВ рассказывает) задала мне вопросы про здоровье, закаливание, горшок. А оказалось что это все не так себе, а школа молодых родителей ;)

Так они и не рожали там... Их бедных сюда возили. Р/д на Фрунзе трещал по всем швам.

Twiggi

Мамус философикус
Flo,
профанация полная эта школа молодой матери...больше половины нам рекламировали меделу, потом врач трещала про то как своих детей морской капустой кормила

Flo

New member
Государство делает вид что платит, они делают вид что работают - все как раз вполне логично... увы

А что есть медела?

Тюля

New member
Flo,
Если очень сопративлятся то в роддом в 38 нед. не уложат, я ооочень жалею, что в 39 нед. в роддом пошла, со вторым уже со схватками поеду, если конечно все будет хорошо, хотя никаких детей пока на Фрунзе туалеты нормальные не сделают ;)

alesya_zz

слингоконсультант
Может кто подскажет где в Витебске есть (если конечно есть...) беремчатые колготы с животиком и компрессией.
Мои второй беременности не выдержали :cray:
Сегодня ездили на Эвиком... я там вообще не видела ничего для беременных.
А я, кстати, видела в "Кенгуру", о не помню когда. В интернет-магазинах есть, но по бешенным ценам.

alesya_zz

слингоконсультант
Flo,
профанация полная эта школа молодой матери...больше половины нам рекламировали меделу, потом врач трещала про то как своих детей морской капустой кормила
Оля, не одна ты жаловалась на представителя фирмы "Медела"она же типа консультант по ГВ, но она уже ушла от консультирования и пошла кажется в "Хипп".

Vitss

New member
Всем привет я новенькая,тоже из Витебска р-н Лучеса

Flo

New member
Vitss, привет!

Тюля, если тупая перестраховка, конечно можно отбиться, но мы ж не знаем что там и как. Я высказала предположение по конкретному случаю - предпосылки для раннего укладывания есть. А реальные они или "что бы чево как"... ну думаю золотце разберется :)

Совсем от жизни отстала... Я вот про "Меделу" вообще первый раз слышу...

alesya_zz написал(а):
В интернет-магазинах есть, но по бешенным ценам.
А можно чуть конкретнее?

Я то купила в Айболите на Фрунзе.
Но!!!
Они совсем не такие как те что у меня были
Месяцев до 6 наверно ничего, но на мое животище.... резинка в них без регулировки - давит.
А стоят офигительно....

котёнок,
не, так тогда и не добрались - приболели с дочкой.

Vitss, приветствую!

Flo, может, проще в интернет магазинах или в магазинах Медтехники глянуть?

Последнее редактирование:

Flo

New member
Мири, в бел. инет-магазинах я не нашла.

Уже морально созрела съездить гольфы купить... (30т)
И немного успокоилась.
Колготы в принципе на послеродов пойдут. С компрессией там все нормально, вид не ужасный (хотя конечно на после я бы капучино брала а не беж :( ) Просто на живот там вставка вот как alesya_zz, ссылку давала, резинка мне давит. А у меня были вот типа таких
http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=167&id_type=3
у них "животик" полностью натягивается на животик, т.е.резинка идет не по "линии пупка" а выше матки и главное она регулируемая

alesya_zz, а в россии :(
толку то мне от того что они есть там, если я тут....

Последнее редактирование:

Vitss

New member
Всем приветик!А у меня горе ,детё забрали в инфекционную.Говорят инфекция, температура большая

Vitss

New member
Артёмке 1,4мес,а температура поднялась 39,4 папулька с ним в больнице

Vitss

New member
Подскажите почему когда я пишу сообщение у меня в нижнем правом углу появляется правка,что я не так делаю?И я не вижу ваших ответов,они появляються только после того как я выйду из темки и захожу обратно

Twiggi

Мамус философикус
Vitss,
бедненькие! у нас в 2 мес тож высокая температура была-но мы от больницы отказались-прошло за 1 день.
Про ответы-обновляй страничку-F5
в профиле можно и линейку поставить, аватор и тддд

alesya_zz

слингоконсультант
Vitss правка это доп опции она у всех, это на случай, если, чтото исправить надо. Аватар есть в профиле , но надо маленькую фотку делать , выбираешь опцию вставить аватар, нажимаешь на обзор и выбираешь из своего компа нужную фотку.

Сверху