Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Vitss

New member
Девочки спасибо что подсказали пуду пробовать поставить аватарку.Моих может быть в понедельник выпишут температуры нет,анализы все хорошие даже антибиотики не довали,а моей Ксюше 4мес и 7дней

N@tka

New member
Vitss сочувствую. А почему в больнице папа а не ты? Расскажи как там у вас?

N@tka

New member
SORRY Тормажу кажется. У тебя погодки. Выписали вас? У моих старших таже разница в 11 мес. Тежело помню приходилось. Как ты справляешься?

Vitss

New member
Всем привет думала сегодня выпишут ,а нет в 2ч ночи ребенка стало тошнить и до обеда потом пол дня под капельницей.Врач сказал что это второй этап болезни,короче эта неделя у них в больнице,а дома так тихо и скучно

Vitss

New member
N@tka а вам наверное весело трое маленьких дома,у меня старшему скоро 9лет будет он мне с младшей помогает благо счас каникулы.

Flo

New member
Похоже зараза температурная бродит по Витебску
У меня у сына уже третью ночь за 39.
А рвота может быть просто от резкого скачка температуры, не обязательно это "страшная инфекция".
Поправляйтесь!

Vitss

New member
Спасибо девочки за подержку,сегодня опять температура уже 38,1 Тяжело сидеть дома в ожидании хороших новостей

Flo

New member
Спасибо!

У нас тоже темпа немного упала
Но мне проще, у меня то уже подросший мальчик, который не просто может сказать где и что у него болит, а активно ноет на предмет оного...
Хуже что все это сопровождается выводом "я больше никогда не пойду в сад"

N@tka

New member
Vitss жалко, что не выписали.
Дома у меня действительно весело. Старшая в садике, а вот сынуля мой ангину подхватил. Температура не большая, только горло красное. Пришла врач новая, наша в отпуске, провела в квартире не больше 2 мин. Как за это время можно понять ,чем ребенок болен? Пьем амоксицилин. Вот и все лечение...
Я в Билево живу, может есть еще кто из моего района?

Vitss

New member
А мы сегодня ездили на Чекалова к ортопеду отстояли 50мин в очереди,а после врач посмотрел и сказал что у нас подозрение на дисплазию надо делать рентген. N@tka лечитесь и не болейте так плохо когда болеют детки!!!!!!!!! N@tka,а вы не капаете детям для профилактики интерферон он неплохо повышает имунитет.

Vitss

New member
Flo,а чего у вса температура и что врачи говорят?Мой старший так очень любил в сад ходить.Не болейте и быстрей поправляйтесь!!!!!

Flo

New member
Vitss, ой так сколько их у вас?

Пятница - насморк, суббота воскресенье понедельник высокая температура
Понедельник вторник - кашель, горло болит и темпа около 37,5-37.8
классика жанра короче
врача не вызывала

Мы в сад вот только две недели как...
Первую на ура, вторую ругался когда вели

Vitss

New member
У меня их трое старшему скоро 9,среднему 1год4мес,младшей 4мес

Twiggi

Мамус философикус
Flo,
а причину искали? между прочим...любят они после сна холодным кефирчиком детей угощать...сколько раз наша родственница так заболевала!!!
!Vitss, а в Миснке УЗИ делают-при подозрении на дисплазию...

N@tka

New member
Vitss У нас много общего! Итерферон не капаю, как-то жду пока врачи посоветуют, но видно буду долго ждать. Говорите помогает? Надо попробовать.
Может подозрение ваше и не подтвердиться. Там хирург сидел или ортопед? Они переодически замещают друг друга.
Моя старшая тоже в садик с удовольствием ходит, а вот Никита каждое утро со слезами.

Vitss

New member
Всем привет!N@tka кто нас принимал я не знаю мужчина был не русской национальности,но другого я там никогда не видела.Сегодня поедем делать УЗИ головного мозга т.к при рождении была киста заодно и спрошу про УЗИ наших ножек.Ребёнка в больнице высыпало говорят алергия на лекарство на какое не знают,будут отменять все лекарства и лечить от алергии,а что от чего лечить сами не знают.Папа наш психует хочет выписываться говорит таким лечением только аргонизм ребёнку испортят.Короче оптимизм мой падает все ниже и ниже............
А он там ещё отказчника девочку увидел говорит хорошенькая 2мес ,я у него спросила может ты ещё и удочерить хочешь,а он мне незнаю....
Дети цветы жизни!!!

Flo

New member
Twiggi написал(а):
Flo,
а причину искали? между прочим...любят они после сна холодным кефирчиком детей угощать...сколько раз наша родственница так заболевала!!!
Причину я выше написала.
Он же только 2 недели как пошел.
Согласна вот с этим
Абсолютно типична следующая ситуация: 1-го сентября ребенок впервые идет в детский сад и в тот же день мама выходит на работу после декретного отпуска. Через неделю, что вполне закономерно, малыш "зарабатывает" свое первое детсадовское ОРЗ, а мама - первый отпуск по уходу за больным ребенком. В результате мама имеет неприятности на работе, поскольку работник из нее никакой.
Однозначно следующее: каким бы замечательным ни был детский сад, каким бы отличным ни было здоровье ребенка, он все равно будет чаще болеть первое время. Уточнить это понятие "первое время" очень трудно - может быть 3-4 месяца, а может быть и год. И очень желательно, чтобы, отправляя ребенка в детский сад, мама оставалось при этом дома. Очень важно иметь возможность при малейшем недомогании (небольшом насморке, кашле) оставить ребенка дома, не дожидаясь прогрессирования болезни и не подвергая риску заражения других детей.
Холодного кефира не было, теплым молоком их поят.

Кста у меня ровно те же симтомы, вот тока темпа ттт, не выше 37.
Та что мамы, опасайтесь насморка, точнее людей с насморком.
И муж звонил, он перед отъездом в командировку успел таки подцепить вируса.

Настораживает что жалуется на ухо (эхо мешает). Вот с этим скорее всего завтра к лору.

Vitss, мда... дела :(
а может папа и прав...

N@tka, я слез боялась, он у меня очень домашний и не собиралась раньше 4 отдавать, но обстоятельства так сложились.
Но он не плачет, а ругается.
А ваша ангина как?

Сверху