Мамочки из Витебска..откликнитесь!

alesya_zz

слингоконсультант
Flo
!Vitss, а в Миснке УЗИ делают-при подозрении на дисплазию...
Делают только до месячного возраста, а в 4 месяца на УЗИ ничего не будет видно. Нужно рентген. При дисплазии пропишут массажи, гимнастику и в тяжелых случаях распорки ужасные.
ОФФ: ненавижу распорки.

N@tka

New member
Девочки представляете, мой младшенький подхватил вирус от старшего. Вызвала врача, оказывается у моего старшего не ангина, а бронхит. Выписала кленбутерол, купила интерферон, настораживает "Человеческий лейкоцитарный" , И много чего другого. Муж в аптеке оставил что-то около 40 тыс.:unsure:
Болеть в наше время дорого!
Vitss нерусский мужчина - это хирург. Хам страшный! А я вот к аккулисту попасть не могу уже мес 3, то врач на больничном, то вот теперь в отпуск ушла. Никаких сил не хватает.

alesya_zz

слингоконсультант
N@tka, нерусский это ортопед ( какой-то там Азими какой-то , точно не помню:blush:) ,а хирург русский. И хамства я в нем не замечала мы у него частые гости , до года каждые три месяца приходили. Вот и еще в два собираемси.

Twiggi

Мамус философикус
N@tka,
да и окулист и 1 в городе Экг-ник все в отпусках! сил нет-эт точно...а платных у нас вроде нет?

Flo

New member
Twiggi, можно попробовать в диагностический позвонить узнать, может там и есть.

N@tka

New member
alesya нас этот не русский отправлял на операцию по удалению грыжи. по- моему это работа хирурга. И людей я хамоми просто так не называю, на то причина есть. А ортапед моего младшего смотрел осенью, так это был совершенно русский мужчина лет30, вежливый и тактичный.

Vitss

New member
что касаеться не русского мужчины,я не знаю хирург он или ортопед была я там раза 4 и всегда был он,ругаться с ним не приходилось,а вот с медсестрой да.Сделали мы УЗИ бедер как мне сказала врач которая делала УЗИ гм в городе делает такое УЗИ только одна врач Любина в 1 поликлиннике я сегодня к ней съездила она посмотрела,сказала что все хорошо,ну а если скажут делать рентген будем делать,но надеюсь все хорошо.Сделали УЗИ гм все в порядке киста рассосалась и остался только маленький рубчик.
N@tka выздоравливайте поскарей,а интерферон прокапайте всем в семье дней 5-6,3р в день,а хотите прокансультируйтесь с вашим врачем что она вам скажет.

Vitss

New member
alesya_zz,а почему только до месяца ведь первый поход к врачу только в месяц к своему педиатору,а она уже потом говорит пройти всех специалистов до 3-4мес,если так как вы говорите то должны были смотреть еще в роддоме

Vitss

New member
Девочки кто нибудь пользовался услугами Витебского интернет-магазина бытовойхимии?

alesya_zz

слингоконсультант
N@tka ,ааа, так тогда в отпусках они были и заменяли друг друга.

N@tka

New member
Интернет магазином не пользовалась, а есть такой?
заказывала книги с OZ.by , одежду и магазина Маруся минского.
Думаю если есть какие-то опасенич ,то к специалисту отправляют прямо в роддоме, вот моему узи гм делали прямо там. У вас наверное не нашли ничего, поэтому и не отправили. Ортопед из полеклиники просто перестраховался.

alesya_zz

слингоконсультант
alesya_zz,а почему только до месяца ведь первый поход к врачу только в месяц к своему педиатору,а она уже потом говорит пройти всех специалистов до 3-4мес,если так как вы говорите то должны были смотреть еще в роддоме
Вот в роддоме всех на подозрение вывихов, подвывихов и дисплазий на УЗИ и смотрят. Сыну смотрели в роддоме суставы, а потом уже на рентген посылали.

N@tka

New member
По поводу отпуска, такое ощущение что отпкск у них круглый год

N@tka

New member
Flo антибиотики - это зло, но иногда без них просто не справиться....

Flo

New member
N@tka, это да...

а увас как там с бронхитом?

Кста оч рекомендую сироп подорожника.
И на вкус приятное и весьма способствующее лечению бронхита, плюс мягко обволакивает горло принося небольшое облегчение (сын сам просит когда кашель).
К тому же тот редкий случай когда оно свое и дешево и сердито.
В прибалтике по 20$ флакон на 100мл, а у нас я последний раз брала что-то около 3 тысяч флакон на 200мл.
Зимой его не найти, разбирают быстро, а вот летом бывает в аптеках.

N@tka

New member
Flo спасибо за совет. Попробуем обязательно. Мы покупали сироп с мать-и-мачехой, тоже не плохой. От кашля мы пьем гербапект -- это наш старйе добрый пертусин, только стоит около 7 тыс и в большей концентрации, еще выписали амброксол и кленбутерол. Кашель стал мягче,не знаю правда какое из лекарств помогло. Еще пьем оспамокс, тонзилгон , пообедать можно таким количеством лекарств. Но хоть температуры нет.

Flo

New member
Да, изрядно всего...
Но хорошо хоть на улучшение пошло.
Я тут с одним больным заворачивалась, могу себе представить насколько сложно когда деток трое.

А с подорожником - у меня был бронхит, лекарства толком никакие нельзя было, т.к. кормила, отлежаться тож возможности не было.
Запустила жутко.
Мне подруга с прибалтики посоветовала дорогой (у них это дорого) но эффективный вариант для кормящих. И правда помогло ;).

N@tka

New member
Сложно когда детки болеют и их количество не имеет значение, только лекарств нужно больше. Инфекция как правило у всех одна и таже, уже легче. А лечиться всем вместе даже веселее, ведь не очень приятно горло ромашкой полоскать или картошкой греться, а вместе уже легче. Они у меня умницы!!

Vitss

New member
Девченки моих сегодня выписали из больницы.Я так соскучилась по своему маленькому карапузику,зато мой карапузик стал таким избалованым все время проситься на руки,чего раньше небыло и чуть что не понем в истерики и напол, во папа избаловал.
Книги на OZ.by я сама частенько заказываю,но тут нашла инет-магазин в Витебске бытхим. заказывала у них порошки для посудомойки,подгузники стир.порошки... хотела узнать может еще с ними кто сталкивался

Сверху