Мамочки из Витебска..откликнитесь!

N@tka

New member
Я посмотрела на товар и хочу отметить, что там не только не дешевле, а скорее дороже. Мои проклабки , например, дороже на 1200р. Но, если нет возможности выйти и купить, то это выход. Во всяком случае памперсы заказывать удобно, хоть там и нет наших хаггисов. У меня подружка в Минске живет, так она вообще по детским магазинам не ходила, все заказывала через интернет, и быт химию и детское питание и тд.
Кстати, поздравляю с выпиской! Поделись впечатлениями о посудомоещной машине, купить хотим.

N@tka

New member
Flo как вы там? Как ваши ушки?
У меня тут соседка с годовалым малышом, так они даже насморк антибиотиками лечат!!! Самолечением занимаются, поскольку ни один врач на насморк не выписывает антибиотики. И такое бывает...

Flo

New member
N@tka написал(а):
Сложно когда детки болеют и их количество не имеет значение, только лекарств нужно больше. Инфекция как правило у всех одна и таже, уже легче. А лечиться всем вместе даже веселее, ведь не очень приятно горло ромашкой полоскать или картошкой греться, а вместе уже легче. Они у меня умницы!!
Замечательно когда детки умницы :)
Ну просто о чем бы мы не говорили, мы всегда немного говори о себе ;)
Когда сын болеет он требует себе все внимание и он такой бедный и капризный.... Я вот все размышляла а как же когда деток несколько? И как оно будет когда на руках малыш?
ну и еще он всегда когда болеет спит только в нашей кровати, как быть с этим пока совсем не представляю.
Потому и подумала, что я вон тут в связи с ожиданием второго кипишуюсь, а у мамочек вон уже по трое!

Vitss, мой так всегда после болезни жуткая привереда, это пройдет ;) А вообще поздравляю с возвращением домой

Flo

New member
Vitss написал(а):
По ценам не скажу что гуд, но это большой прорыв в нашей глухой провинции...
Для посудомойки куплю, а то их найти - проблема. Да наверно и чистящей закажу, т.к. сейчас проблематично выбраться - здоровье дороже.

Из воспоминаний:
Обычно памперсы покупали двумя большими пачками в том магазине что на гагарина закрыли - по цене получалось очень экономно.
А тут как-то замоталась, забыла проверить... и памперсы закончились когда у малого лезли клыки, а папа в отъезде, а бабушка/дедушка умотали на дачу, а у меня бронхит в жутком разгаре... я обзвонила все наши детские магазины с вопросом могут ли привезти памперсы.
Девочки, как же было обидно и противно. Надо мной откровенно посмеивались, один сказал что он может прихватить пачку памперсов если я куплю что из колясок/мебели, а меньше чем за 2-3 сотни уев он фигней страдать не будет....

N@tka написал(а):
Flo как вы там? Как ваши ушки?
У меня тут соседка с годовалым малышом, так они даже насморк антибиотиками лечат!!! Самолечением занимаются, поскольку ни один врач на насморк не выписывает антибиотики. И такое бывает...
Спасибо!
На вид так уже хздоровый ребенок, только устает немного быстрее и ко времени сна капризулит сверх всякой меры, но утром уже приятно посмотреть.
Были у лора, еще до четверга продолжаем курс с той же интенсивностью, но крови и гноя уже нет.

Я регулярно спорю со своими родителями, которые уверены что надо действовать как соседка... устала жутко. А после последней ситуации они окончательно убедились в своей правоте и .... Короче возраст - сложная штука.

А и про посудомойку
Шикарная вещь - рекомендую.
Сильно жизнь облегчает
Мы покупали в первую беременность (у меня был постельный режим) очень сильно б/у из германии, вот конкретно наш агрегат занимает полкухни, моет хреново (в плане "наведения блеска"), но тогда на посудомойки были высокие цены, а наша стоила копейки.
У подруги нормальная посудомойки - так еще и вся посуда блестит как в рекламе :)

Vitss

New member
N@tka я у них уже заказывала и спрашивала про Huggies они есть просто не выложены на сайте,цену не знаю,но вовсяком случае мне получаеться дешевле т.к сьездить на рынок нам не удаеться и закупаем все прибамбасы и на кухню и детям на Правде в маг. ''Азбука красоты'',а там подгузники дороже.Так же порошки и ополаскиватели к ПМ по цене не скажу,но есть не плохой выбор.Что о ПМ я очень довольна у меня на 12 комплектов в семье на 5чел очень хорошая вещь отмывает идеально и уйма свободного времени.

Vitss

New member
Flo полностью с вами согласна это прорыв.Я и чистящее брала и порошок для стирки,вобщем довольна.А если ситуация как у вас некому сходить за подгузниками,то по мне лучше переплатить чем ездить черт куда.У нас хоть и машина,но счас она сломалась,а тянуть две упаковки только подгузников,ведь это не все что мне нужно по дому мужа придеться гонять не один раз,а если купит не то..... А самое близкое это Континент и цены там дороже чем на сайте,а тут еще есть скидки и в подарок мне довали то ватные палочки,то зуб.пасту мелочь,а приятно.
Вы знаете Flo средний спит до сих пор в нашей кровати с папой,а я с младшей сплю в зале иначе они друг друга будят и как их выгнать со своей спальни уже и незнаю,зато старший балдеет в отдельной комнате.Поскорей выздоравливайте!!!

Последнее редактирование:

Vitss

New member
Flo у нас тоже ПМ из германии б/у нам ее отдали за символическую плату,а хотели брать новую т.к затеваем ремонт на кухне,а тут так подфартило так еще себе хлебопечку взяла.

N@tka

New member
Vitss u Flo Спасибо за рекомендации, если раньше стоял вопрос покупать или нет, то теперь точно покупать. Осталось только найти место для нее на кухне. Раскажи про хлебопечку, и еще может у кого пылесос моющий? Тоже купить хотим, остановились на Thomas Tvin T2. Знает кто-нибудь, а то у кого не спрошу, все спрашивают зачем он мне нужен.
Вот сегодня пришла врач, а я ей с порога что ребенок мой младший хрипит и ничего у него не проходит, на что она мне ложитесь в больницу. Я естественно отказалась, до завтра во всяком случае. оказывается антибиотик кот мы пьем не действует на эту инфекцию, и она поняла это только сейчас. 5 дней уже пьем!!! Завтра если лучше не станет будет мед сестра приходить и колоть.
Ну разве ребенок виноват что она не ту группу антибиотиков выписала? Ой не могу, возмущение так и прет!
Мне с памперсами легче, прямо возле дома продаются, оказывается дешево...
Пашка мой с рождения со мной спит, он грудной еще , ночью сосет частенько. а мне лень вставать и перекладывать его каждый раз.
Купили сироп с подарожником, старшему даю, а младшему по возрасту не положено. На вкус сладкий, никита даже не запивает.
Только что прискакала медсестра, она оказывается не может колоть нас два раза в день. Девочки, что делать?
Совсем голова кругом, чувствую поедем в больницу завтра... Ой как не хочется...

alesya_zz

слингоконсультант
А где вы живете? На какой улице, может я помогу чем нибудь. Я акушерка и уколы делать умею.

N@tka

New member
В принципе не далеко, мы и привозить можем, только медсестра сказала что нам лучше из дома не выходить. Вот сейчас он спит тихо так и не хрипит у него ничего. Не знаю даже что думать. Диагноз ставят абструктивный бронхит, не знаю верно ли написала. В любом случае вечером муж врача привезет, чтобы послушал, а потом решим, что делать.
Спасибо за желание помочь, очень приятно ,что среди нас еще остались Хорошие люди!!!

alesya_zz

слингоконсультант
Пожалуйста. Ну думайте, но только я с ребенком.

Vitss

New member
N@tka очень вам сочувствую,я больницы терпеть не могу не говоря уже о том что бы лежать там с детем.Нас так тоже лечили пока бронхит не появился,вызывала скорую хотели положить,но я отказалась и выличились дома.Муж тогда врачиху так пропесочил что забегала каждый день к нам.Лечитесь и поправляйтесь!!!
Что касаеться хлебопечки у меня Panasonic почитала отзывы на форумах решила купить нечуть не жалею.Она у меня делает несколько видов хлеба,варит варенье,тесто для пиццы для пельменей,можно делать три разные по весу булки и три разных корочки.Все очень легко закладываешь все ингредиенты выбираешь вид выпечки и всё,а хлебушек ароматный,нежный с хрустящей корочкой объеденье.Мы уже почти полгода магазиный хлеб не покупаем.Пылесос моющий у нас Thomas S30
тоже хотели брать Thomas Tvin T2,но он для не большой квартиры,а у нас частный дом много комнат придеться несколько раз менять воду.Вообще он мне очень нравиться убирает оч хорошо влажная уборка,мытьё ковров и стекол с ручной работой не сравниться,а когда столько детей и они у меня любят поваляться на полу вещь не заменимая.Вот сейчас хочу купить фритюрницу,не у кого случайно нету

N@tka

New member
У меня есть фритюрница, вещь классная, дети очень картошку любят. У меня мулинекс. Я довольна. Можно рыбу в тесте запекать и котлеты по-киевски, еще можно пончики жарить. но я не пробовала. Любимое блюдо -- картошка фри.
У меня аж слюнки потекли, так вкусно ты про хлебопечку написала. Решили купить на днях.

Vitss

New member
Хлебопечку брала в''Праспекте'' больше в городе таких нигде небыло.А если брать другой фирмы,то их везде полно,а вообще почитай форум на Хлебопечку брала в''Праспекте'' больше в городе таких нигде небыло.А если брать другой фирмы,то их везде полно,а вообще почитай форум на http://hlebopechka.ru/ очень хороший сайт я много чего полезного вычитала
Я вот к Philips присматриваюсь оч люблю рыбу и курицу в кляре и почнчики. Скажи на сколько литров у тебя и насколько хватает масло

Flo

New member
N@tka, да от нашей медицины... зло берет и бессилие что либо изменить. И педиатра толкового не посоветую... не знаю я таких.

С пылесосом я пасс, у нас, увы и ах, тесная заставленная квартира, куда уж тут моющий :(

а вообще таки неплохо когда детям есть где поваляться :) и с пылесосом есть где развернуться.... в этом случае моющий пылесос штука нужная

Сверху