Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Vitss

New member
Вонь скоро пройдет от нашего тоже запах был,а счас нормально

N@tka

New member
Девочки, хвастаюсь , моим прям полегче стало. Никиту можно в сад отправлять, это врач так сказала!, хотя еще два дня назад она кричала что нам срочно в больницу нужно. В сад мы ,конечно, не пойдем, еще неделю как минимум его дома продержу.
По поводу дозировки Никита пил 250 мг 2 раза в день, а Паша 125 мг 2 раза в день, причем у меня есть бумажка на которой рукой врача написано это назначение. Наверное мало пили.... Но откуда мне знать, я же не врач, и привыкла доверять профессионалам. Что сказали делать, то и делали.
Просветите зачем этот мячик вообще нужен?

N@tka

New member
Flo Простите что вмешиваюсь, прочитала вашу перебранку в темке про отто, кажись, у нас на привокзальном рынке стоит дамочка, кот занимается заказами. Лично я заказывала через белпочту, в первый раз только для того, чтобы попробовать. Понравилось, заказала неделю назад еще. Давно я не была на привокзальном, может и нет ее там уже. Нужно как-то выбраться, посмотреть. Я еще начинающий в этом вопросе, но если что спрашивай, например таблица эта злополучная у меня дома есть, ее в каталоге на последней странице печатают.

Vitss

New member
Поздравляю с выздаровлением!!!
Мячик для массажа и гимнастики это мне невролог посоветовала,а старший так просто прыгает на нем.

Тюля

New member
Давно не заходила ! Сесия...!
А мы на карусели ходили! Восторг не описуемый! 1-го августа в сад топаем!
Как подумаю что на работу выходить .....бррр. Может и вправду лучше вовторой декрет :)

N@tka

New member
Тюля Приветствую , конечно лучше за вторым, это я вам как мама троих детей говорю!

N@tka

New member
Vitss Спасибо за поздравления, но мы только на поправку пошли, я считаю что до полного выздоровления как минимум неделя.

Vitss

New member
Тюля конечно идите за вторым у вас и разница у деток будет не большая это по моему хорошо.А мы никуда сейчас не ходим приходим в норму после больницы у ребенка апетит прорезался,до больницы такого не дыло.

Тюля

New member
N@tka, Vitss, z ооочень за вторым хотела , пока свободу не унюхала, а теперь как подумаю о бессонных ночах...! да еще и сесии эти бесконечные, боюсь не потяну. Хотя через года 3 еще страшнее будит, наверное в октябре рискнем.

Тюля

New member
Девочки обьясните как поставить ленеечку?
щелкаешь на любую понравившуюся линеечку, делаешь свою, копируешь код, заходишь в свой профиль, редактировать подпись и там втавляешь этот самый код линеечки.
когда буш писать ответ, незабуть внизу в доп.опциях поставить галочку возле "показывать подпись"

Flo

New member
N@tka, уже давно нету.
Там после нее еще какое то время открытки продавали, а последний... наверно уже год - просто пусто.
Хотя может я не в то время бываю ;)
В целом привокзальный нынче навевает тоску...

А ту злополучную таблицу я ж нашла российском сайте, просто там тексты очень сильно откорректировали, ничего общего с тем что было изначально, поэтому наверно непонятно ;)
Но на купальник меня таки пока жаба придавила. Те которые на хороших скидках нет нужных размеров, а как размер чашки поболее... так сразу и цена позаметнее. Плюс лучше заказать после родов,чтоб была возможность померять.

Но вопросы таки ага, будут!
Получала на московском в центральном? Очередь большая? Сколько у нас дней на возврат дают не помнишь?

А про мячик.
Он фитболом обзывается,вот тут общая инфа http://www.mama-kirov.ru/mama/02-06.html
http://www.pilateslegko.ru/fitball.html
а тут упражнения для деток постарше
http://festival.1september.ru/articles/504577/

Майского номера "моего ребенка" случаем нет ни у кого?
там для беременных были упражнения

А для маленьких деток в каком то весеннем "наш ребенок"

Vitss

New member
Flo я сама на почте работала до декрета,на возврат доется 2 дня и получать сейчас можно на своей почте к которой относишься.Журнал за май у меня есть у меня их целая стопка,года за три.

N@tka

New member
Flo жаль что на привокзальном часника нету, говорят у них дешевле, да и почта наша не со всеми каталогами работает , хочу детям кубики 0929859 (шнайдер) заказать. ридется через Минск как-то.
Получала я посылку в своем отделении почтовом, те в 30 по Московскому. Посылка шла 3 недели, вернуть можно в течении2-х рабочих дней.
Спасибо за ссылку, интерессно очень. Нужно купить, для детей полезно, да и мне пригодиться( давно пора худеть, вот только кормить брошу,а то говорят нельзя физ нагрузки пока кормлю). Говорите в Омеге есть,Да?

Flo

New member
Vitss, на своей почте - это замечательно!!!
А день получения считается? Т.е. вот к примеру во вторник в 14-00 получил, и до когда можно вернуть? (просто в той огромной теме там писали что в минске это зависит от конкретной почты, правила чуток по разному трактуются)

Если недели до 37 дохожу буду просить сфоткать и показать разворот с гимнастикой ;)

N@tka, я планирую на неделе выбраться на привокзальный, если не сильно будет тонусить, посмотрю внимательнее, может они перебрались в какой из боковых.
Я б тоже по Квелле оч хотела заказать.
А так у частников вроде дешевле если берешь 1 вещь, а посылкой полнокомплектной на почте дешевле.
И у частников практически нет возврата.

В Омеге раньше немецкие были, сейчас писали что китай, китай и на эвикоме есть. Желтый с дельфином в ненадутом виде не воняет ;)

Последнее редактирование:

N@tka

New member
Flo Расскажи если найдешь кого на привокзальном, а то мне сейчас никак не выбраться.

Vitss

New member
не могу поставить линеечку,пишет некорректный файл что это значит?Может не правильно скопирована линейка?

N@tka

New member
Vitss прости помочь не могу сама не знаю как я ее поставила, но отвазилась я с кодами хороший час. И совершенно не помню что именно я делала, так что если попросят повторить, вряд ли у меня это получиться.

Сверху