Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Flo

New member
Может кто подскажет где в Витебске есть (если конечно есть...) беремчатые колготы с животиком и компрессией.
Мои второй беременности не выдержали :cray:
Сегодня ездили на Эвиком... я там вообще не видела ничего для беременных.

Flo

New member
В Кенгуру нет и не бывает :(
Это тоже первое что вспомнила, т.к. видела там белье для кормящих. Звонила - узнавала

А мой благополучно дремавший в прохладе варикоз, вчера на жаре дал о себе знать, даже в антиварикозных колготах.
Как по этой жаре без них... блин, где мы живем ... (далее вырезано цензурой)

Золотце№3

New member
Flo,попробуй позвони в справочные аптек(государств.и коммерческая),может они знают где можно купить.

Flo

New member
Золотце№3, спасибище!!!
Гос уже не отвечает, по справке коммерческих сказали что у них нет, но девушка подсказала, что бывает в сети Айболита

ps. 4 дня разница однако :) Определилась уже на Фрунзе или на Черняховку (если откроют конечно)?

Золотце№3

New member
Flo,хочу на Черняховку:)(говорят,Лукашенко на Славянку открывать будет).И подруга сказала,что вроде как откроют Черн.,то Фрунзе закроют на ремонт:scratch:

Twiggi

Мамус философикус
хочу нормальную клеенку под пеленки где купить кто знает?

Flo

New member
Золотце№3, ага, это я и писала в роддомовской ветке про Славянку ;)
Вопрос только в том будет ли он потом реально работать или просто торжественно "перережут ленточку", как это было в Орше :(
Рожать я тож туда хочу, а вот если придется на КС, то говорят на Фрунзе лучше...
Не слышала про ремонт.
В этом случае проблема выбора сама отпадет...

Twiggi, а нормальная, это какая?
Лучший выбор кэнпуловских товаров для самых малышастиков в Планете здоровья. Это напротив универмага.

Золотце№3

New member
Flo,будем надеятся,что будет он работать по-настоящему:p,а еще лучше,если Фрунзе закроют и все врачи перемахнут на Черняховку!:pleasantry:

Twiggi

Мамус философикус
Flo,
кому как повезет...врачи зажрались!!! имхо при выписке чуть ли не цветы медсистре давать надо...
в планете здоровья такого не продают...в минске я знаю есть такие в буслике однако последняя партия была-китай и мне не купили

Тюля

New member
Flo,будем надеятся,что будет он работать по-настоящему:p,а еще лучше,если Фрунзе закроют и все врачи перемахнут на Черняховку!:pleasantry:
Не :acute:! ненадо Фрунзе закрывать, я туда за вторым хочу еще сходть:derisive:. А про Черняховку слышала, что только для переризания ленточки откроют, а потом опять закроют, а котгда откроют окончательно Черняховку, то закроют роддом №2.Во как:prankster:! Это я от Alesya_zz слышала на другом форуме.

Flo

New member
Тюля, я в печали :cray:
Вот же засада...

А ты когда за вторым?

Twiggi, я не знаю что есть в буслике, так что я даж не поняла что именно надо
Меня кэнпуловские вполне устраивали, правда тонких на матрасик, я когда осенью/зимой искала (не нам) не нашла.

Twiggi

Мамус философикус
Flo,
ну мамонька! все будет гуд! оборудование новое врачи старые :)))
заеду я в планету только когда?
как жару переносишь?

Flo

New member
так я ж к тем же врачам на черняховку хочу, а если только ленточка, то пролетаю
Жару пагано переношу :(
В аптеку за антиварикозными не ездила, посмотрела что на днях будет похолодание, тогда подъеду.

Тюля

New member
Flo,
Я за вторым как Бог пошлет, собирались эток в сентябре-октябре к производству приступить, но че та мне во второй декрет расхотелось как свободу учуяла :)

Золотце№3

New member
Девочки,нам вчера в школе матери сказали,что Черняховка открывается по-настоящему!:)(будем надеяться)Открывает Лукашенко,будет лично поздравлять родивших мамочек+фото с ним+денежные подарки первым родившим!И еще после открытия Чернях.точно закроют или Фрунзе или какой у нас еще роддом-она так сказала:pardon:

Flo

New member
Тюля, ну, если еще только собираетесь ;) тогда еще и Фрунзе успеют отремонтировать. Ремонт же не реконструкция, тем более там же вроде частично сделали 3 года назад.
Золотце№3, вот спасибо!!! Хорошая новость.
Я сегодня в ЖК всех пытала - никто ничего не знает.
Мы скромные, нам такая слава не нужна:)
Подарок оно конечно лишним бы не был, но больше хочется доходить хоть бы до конца июля

А что за школа матери???

Золотце№3

New member
Flo,я бы тоже от подарочка не отказалась:lol:,но планирую родить в конце июля:wink:
Это так в ЖК наз.школа матери:)-лекции читают для беременных,а потом вроде справку дают,что прослушал.

P.S.а как в Орше девочки рожали после открытия и во время ремонта?Ведь у них только один роддом на весь город!:shock:

Сверху