Мамочки из Витебска..откликнитесь!

alesya_zz, мы тоже на победе, только в конце. 29 идем на утренник в бывший дом пионеров, возле синего дома. Билеты на работе вручили. alesya_zz, сколько вашему малышу? Линеечка не высветилась.

alesya_zz

слингоконсультант
Кузькина мать нам 1год и 4 месяца. У меня только муж идет 30 со с воей фирмой НГ праздновать. Я остаюсь дома с сыном куковать

alesya_zz

слингоконсультант
Девочки скажите, на форуме есть слингомамы из витебска?

Последнее редактирование:
когда я была беременна и дашка была малюпасиком еще и темы о слингах по моему здесь даже не было, вроде и было это недавно.

alesya_zz

слингоконсультант
Я знаю, что в Витебске есть слингомамы вот и хотелось бы обзнакомиться, вместе всеж легче.Нас мало и поддержки нет никакой, и приходится сидеть со своими проблемами на едине с собой

alesya_zz, можно же и с обычными мамами дружить. И мы в нужный момент можем поддержать и ободрить. Так что присоединяйтесь!

alesya_zz

слингоконсультант
C новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто с мамами у кого детки груднички легче общаться, много общего, у моей сестры 3ое деток, но ниодного она не кормила грудью, поэтому даже и не спросишь совета, т.к. груднички и искусственники по поведению разные я в этом сейчас сама убеждаюсь. Не в обиду, конечно, но это так. Да и по кормлению тоже разные советы. Но я не против присоединиться я люблю новые знакомства, т.к. в витебске живем только 3,5 года

alesya_zz

слингоконсультант
До этого мы жили в Лиозно, можно сказать всю жизнь

LOLA25

Слингоконсультант
А мы тоже из Витебска! ))) И тоже с Победы! И тоже со слингом! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

alesya_zz

слингоконсультант
отлично.праздновали всей маленькой семьёй в витебске

вот думаю, 3 года - это рано для кинотеатра или нормально? Хотим с детьми с подругой сводить детей в кино на мультик, будут ли смотреть.

alesya_zz

слингоконсультант
в 3 года должны смотреть. Моей племяннице 3,5 года мультики обожает смотреть

сходили на илью муромца и соловья разбойника. 1.20 выседили. Если бы еще 10 мин. то уже пришлось бы бежать. Зато теперь я знаю, что для кино мы созрели.alesya_zz, а как вы зовете своего малыша сокращенно?

alesya_zz

слингоконсультант
Я зову его Севушка.Когда была беременной, то всем говорила, что буду звать Всеволодом, а когда родился, то решила : еще пока маленький для полного имени.Он у меня мелкий 8,000 поэтому и язык не поворачивается.

alesya_zz,
Я из Витебской области, из Полоцка.)) Слингомама, рожановский "фонатег" :))
А слингомам на долгом ГВ в Витебске много?

alesya_zz

слингоконсультант
alesya_zz,
Я из Витебской области, из Полоцка.)) Слингомама, рожановский "фонатег" :))
А слингомам на долгом ГВ в Витебске много?
Я тоже рожановская слингомама и, кстати, LOLA25 тоже.В Витебске долгокормящих слингомам раз два и обчёлся, очень мало ну я собираюсь кормить до самоотлучения.Кстати я агитирую свою подруги из Новополоцка к слингоношению и помогаю выкормить грудью, она только родила.Я слышала, что в Полоцке собираются мамы открыть группу поддержки по ГВ?

alesya_zz,
Приятно поговорить с коллегой))) Да, Оля Бабаян у нас лидер группы поддержки грудного вскармливания "Большая мама", а я её участник))) Пока не получается пробиться на официальном уровне, медруководство отказало из-за отсутствия у нас медобразования, ищем другие варианты. У меня одна знакомая беременная есть в Полоцке, вот с ней пока общаемся) а так ещё одна кормящая мама в Минске, и всё( Летом можно будет в гости съездить, опытом обменяться)))

Сверху