Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Мика

New member
Ой...да...леночка спасибо большое! Я помню..ещё беременная заезжала к ним..они правда работают только по польским каталогам (на то время!)..но можно заехать и всё разузнать!!! Спасибки ещё раз!!!

------------------------

леночка

New member
Мика , я смотрю у Вас линеечка почти каждый раз новая. Это вы ежедневно меняете или это спец.настройка?

Мика

New member
Я каждый раз после того, как напишу пост...копирую их из папки, в которой они уже готовенькие лежат! Пару лишних секунд, зато в удовольствие (мне :dance: ) У меня на столе отдельная папка "Считалочки"...я там из разных сайтов сделала для всех детей линеечки и вставляю какую захочется! Вот! :blush:

---------------------------

леночка

New member
Мика, Вы писали, что заказываете товары через Интернет. Если не секрет, то через какие магазины и как происходит доставка? И еще, может быть у вас есть опыт заказа по каталогам ОТТО, поделитесь , плиз.

Мика

New member
Начну с каталогов....к сожалению..я вот сейчас не помню названия их, т.к. мы заказываем с подружкой! Она в основном и ведёт "это дело"...я приезжаю, мы с ней выбираем что-то и она делает заказ на себя, и заодно на меня! Но я узнаю названия каталогов и чуть позже напишу, ок?...Они немецкие, но не ОТТО! Процент доставки разный от 5% до 12%, зависит от каталога. Приходит товар тоже в разные сроки...но мне лично везло...не дольше двух недель всё шло! А вот у подружки было такое, что как пришло...уже было мало! Вроде бы возможен возврат в таких случаях!
А по интернету я заказываю очень просто...это даже не заказ я бы сказала..а просто открываю сайты с детскими магазинами. Например, Ангелочек, Бэбидом и т.д. в интернете очень просто их найти...запрос и куча магазинов! Я просто выписывала телефоны..звонила..где цена меня устраивала...договаривалась только о месте встрече или адрес фирмы брала...а у мужа ходят с работы машины иногда...они и забирали за символическую плату! Приезжают на месте оплата и забирают товар! В общем не так сложно тоже!

--------------------------

Мика

New member
Ой..Алесь..а что случилось? Почему в больнице? ... Держитесь..крепкого здоровья вам!!!:pooh birthday:
У Дашеньки день рождения был! Опоздала, но всё равно с праздником! Растите большими и здоровенькими, на радость всем вокруг! Никогда-никогда не болейте...и будьте всегда такими весёлыми, как на аватарке!!! :give rose:

---------------------

Мика, боремся с ларингитом. 4 раза за год уже. Отвратительная штука. Вчера к гомеопату даже ходили. Будем лечиться и огромное спасибо за поздравления!!!

Мика

New member
Да...лечитесь и поправляйтесь поскорее!!! Надо же...такие малыши...и так серьёзно болеть!!! Берегите себя!

---------------------

Мика

New member
Ой...если честно, то мы даже не задумывались пока об этом! У нас ремонт всё свободное время съедает! Вот в конце месяца собираемся в Москву..много чего закупить нужно! Можем там подсмотрю :), как Новый Год отметить деткам! Знаю, что папа покупает большие салюты...каждый год, думаю этот будет не исключением..ну и само собой подарки у всех будут под ёлкой! :derisive:

---------------------------

Решили в Новый год с обновленным ремонтом? Правильно. Мы тоже месяц назад закончили. А НГ как отмечать будем, еще не знаю. У меня обычно все в последний день решается. :biggrin:

Славяночка, добро пожаловать! А вы с какого района? Всех с Новым годом и Рождеством!!! Счастья и удачи в Новом году! Как проводим праздники? :dance:

Мика

New member
Ой..девочки всем привет!!! Всех с праздниками!!! Мы тут немножко пропадали...Мы действительно ремонт делаем..только в доме, не в квартире...должны к 1 марта переехать! Так вот там ремонт тянется...всё не так быстро как хотелось бы..ну ничего...выкарабкаемся!!!
Славяночка добро пожаловать! Рады пополнению! Пишите девчонки...надеюсь, что не пропаду насовсем!
Как праздники? У нас всё очень скромно...потому что нет времени совсем!

--------------------------

Вроде праздники уже позади, а на форум тока счас заползла. Та все красиво стало. Как дела, витебчанки?

А мы исправно ходим в садик и 1,5 месяца уже совсем не болеем! Ура!Славяночка, так вы с какого района?

Korolek

New member
Здравствуйте.
Как вам программка "Славянского базара"?

Сверху