Начну с каталогов....к сожалению..я вот сейчас не помню названия их, т.к. мы заказываем с подружкой! Она в основном и ведёт "это дело"...я приезжаю, мы с ней выбираем что-то и она делает заказ на себя, и заодно на меня! Но я узнаю названия каталогов и чуть позже напишу, ок?...Они немецкие, но не ОТТО! Процент доставки разный от 5% до 12%, зависит от каталога. Приходит товар тоже в разные сроки...но мне лично везло...не дольше двух недель всё шло! А вот у подружки было такое, что как пришло...уже было мало! Вроде бы возможен возврат в таких случаях!
А по интернету я заказываю очень просто...это даже не заказ я бы сказала..а просто открываю сайты с детскими магазинами. Например, Ангелочек, Бэбидом и т.д. в интернете очень просто их найти...запрос и куча магазинов! Я просто выписывала телефоны..звонила..где цена меня устраивала...договаривалась только о месте встрече или адрес фирмы брала...а у мужа ходят с работы машины иногда...они и забирали за символическую плату! Приезжают на месте оплата и забирают товар! В общем не так сложно тоже!
--------------------------