Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Vitss

New member
Flo,
просто когда сайт один день не работал его бомбили , я и подумала может плату за него подняли если он платный ,а ты решила не платить

Flo

New member
А понятно :).
Да для меня он платный, но я ж уже в него вложила, так что отказываться не буду.

Vitss

New member
Свет , тебе не сильно накладно получаеться , а то мы сидим у тебя на шее?Может помощь какая нужна чем смогу тем помогу.

Flo

New member
Спасибо
Сейчас 80$ месяц за сервер, скоро будет немного дешевле.
Были мысли завести счет как на некоторых сайтах "на поддержку ресурса".
Но боюсь что скорее не поддержку получу, а головную боль с налоговой...

Ну и раз уж решилась - сумма включена в бюджет.
А вот от планируемой рекламы (т.е. не в интернете) я отказалась из-за кризиса. Вот тут действительно не откажусь от помощи.

Anasta

Я
Девушки! У вас в Витебске правда есть фирменный магазин Котофей??? Завидую... Может, кто согласиться мне помочь - купить туфельки текстильные и как-то в Минск переправить? А то у нас усе разобрали :(((

alesya_zz

слингоконсультант
Может я чем помогу? Только, что такое текстильные тфли, как они выглядят? Но он у нас дорогой этот магазин, т.к. в Витебске всё дороже, чем в Минске.

Anasta

Я
alesya_zz, мерся :) только уже надо не текстильные, а кожаные туфельки... ну с этим пока попробую сама разобраться
текстильные тута отискали :) там просто верх тряпичный - супер вещь для песочницы и всякого рода чумазаний - постирали и как новые :)

alesya_zz

слингоконсультант
текстильные тута отискали там просто верх тряпичный - супер вещь для песочницы и всякого рода чумазаний - постирали и как новые
ААА, ясно, такие были в котофее за 59.000 у нас.

LOLA25

Слингоконсультант
Интересно, так а что тут больше никто и не общается из витебских? :scratch:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Добрый день!
Мамочки из Витебска, Вы не могли бы мне подсказать, какие гостиницы в Витебске находятся недалеко от ж/д вокзала?
Приезжают знакомые из-за границы, нужно как то разместить их на 3 дня, а я совсем не знаю города. Будьте добры, скажите мне названия гостиниц и адрес по возможности.
и еще, может вы располагаете данными, кто может отвезти людей из Витебска в Оршу (такси, маршрутки и т.п.)
и последний вопрос, если ли в Витебске действующая синагога?
Заранее большое спасибо! :)

alesya_zz

слингоконсультант
Infinity, около Ж/д вокзала самая близкая гостиница - "Витебск". А так вот вам
1.Отель Хостел Джаз
ул. Суворова, 10/2, +375 (212) 23-66-26 2.
2. Эридан Отель
ул. Советская, 21/17, +375 (212) 36-24-56
3. Ветразь гостиница ЧУП Витебсктурист
Черняховского просп., 25/1, +375 (212) 27-22-75
4. ВИТЕБСК ОТЕЛЬ
ул. Замковая, 5/2а, +375 (212) 35-92-80
5. Лучёса Туристско-Гостиничный комплекс КУП
просп. Строителей, 1, +375 (212) 29-85-00

Сверху