Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Nasturciya

New member
:boredom:

прорекламируйте пожалуйста фаберлик, есть ли там что-нибудь для волос - бальзамы, или шампуни хорошие?
Я пользуюсь Lambre - декоративкой, и уход за кожей, но для волос у них ничего нет, и помад не очень много. А в Фаберлике как помады?

Что касается шампуней - я обожаю шампунь КРАСА "двойной объем", мои тонкие волосы смотрятся более-менее густыми после него. Но надо ,конечно, выбирать по типу волос. Шампуни и бальзамы Краса - достойные.
Что касается помады - мне больше всего нравится Увлажняющая помада Водопад цвета. Она и увлажняет хорошо, но и держится отлично, да и цвет сочный дает. Еще люблю стойкую, но она уже посуше будет. если губы у кого сами по себе сухие - то не пойдет.

Тинфеа

искатель
У меня разросся кефирный гриб (он же гриб тибетских йогов). Желающим отдам

ola01

New member
А я сходила туда, сча кратенько опишу впечатления (длинно тут только что писала, да деть стер!). Все происходит на базе салона "Фаберлик", что на Московском пр-те. Помимо распространения продукции в массах, для зарегистрированных покупателей у них существует обучение основам визажа (кстати, для регистрации нужно купить продукции, где-то на 20 тыс.), ну и плюс там системы скидок. Вот такая девушка, прошедшая обучение, на мне и практиковалась. Процесс был выстроен как мягкая и ненастойчивая презентация с демонстрацией в действии продукции фирмы. Началось с очищения кожи (моя нежная и раздражимая кожа, справедливости ради надо сказать, не выдала негативных реакций на тоники-пилинги и проч.). Потом - определение цветотипа и макияж.

я тоже сходила, косметика по уходу за лицом мне понравилась, так хорошо, после скрабика, кажется каждая пора дышит, приятно!!!
Ну а насчет макияжа промолчу. Почему то всем делают в серо-голубых тонах, мои робкие возражение, что мне по типу не подходит, отмели.:yahoo:Муж мне сказал, что лучше б я сама накрасилась. А еще мне не понравилось, что ручки там не моют после клиента - всех одними ручками:huh:, неприятно. И помадка одна на всех.

ola01

New member
может быть и так. Тинфеа, скажи, а утебя тени долго смогли продержаться, и тушь, а то у меня через пару часов - тушь под глазами, и тени свернулись. Но у меня вообще проблема тени подобрать, многие сворачиваются. А от туши я ожидала большего.

Nasturciya

New member
я тоже сходила, косметика по уходу за лицом мне понравилась, так хорошо, после скрабика, кажется каждая пора дышит, приятно!!!
Ну а насчет макияжа промолчу. Почему то всем делают в серо-голубых тонах, мои робкие возражение, что мне по типу не подходит, отмели.:yahoo:Муж мне сказал, что лучше б я сама накрасилась. А еще мне не понравилось, что ручки там не моют после клиента - всех одними ручками:huh:, неприятно. И помадка одна на всех.

Ola01, я там не присутствовала и комментарии какие-то делать не имею права, но в защиту девочек могу сказать -
помад у них много, а не одна на всех!!!! Это 100 %!
И насколько я поняла у вас гамма была не серо-голубая. А какую тушь вам красили?

Тинфеа

искатель
Ola01, часика 3 продержались, а дальше я умылась

Отдаю [FONT=&quot]тибетский молочный гриб. Очень полезная штука.
[/FONT]

ola01

New member
Nasturciya я не имела в виду оотенки помад, а то, что красят нескольких человек из одного тюбика - не очень гигиенично, и герпес на губах еще никто не отменял, а он штука заразная.

Nasturciya

New member
Nasturciya я не имела в виду оотенки помад, а то, что красят нескольких человек из одного тюбика - не очень гигиенично, и герпес на губах еще никто не отменял, а он штука заразная.

Понятно, что не гигиенично. Поэтому и пользуются кисточкой для губ. Источником заражения герпеса является больной человек, у которого герпес присутствует на эпителии слизистых оболочек. И уж,поверьте мне, красить своей помадой и уж тем более кисточкой девушку с герпесом я точно не стану!!! Это же отразится на мне в том числе!
Вы думаете, что в салонах, где визаж стоит 35у.е. Вас будут красить новой помадой? Отнюдь....

ola01

New member
мне красили не кисточкой. Да я не критикую никого, и ничего. Давайте не будем спорить. Мне уже давно не 15 лет (к сожалению), и я прекрасно все понимаю, как и вы тоже, и идя туда я знала примерно, что меня ждет. я просто делюсь впечатлениями, то-то мне понравилось, то-то нет каждый- человек имеет свое мнение.
Тем более, что косметика (особенно по уходу) очень даже неплохая.

Nasturciya

New member
мне красили не кисточкой. Да я не критикую никого, и ничего. Давайте не будем спорить. Мне уже давно не 15 лет (к сожалению), и я прекрасно все понимаю, как и вы тоже, и идя туда я знала примерно, что меня ждет. я просто делюсь впечатлениями, то-то мне понравилось, то-то нет каждый- человек имеет свое мнение.
Тем более, что косметика (особенно по уходу) очень даже неплохая.

Да я и не спорю. Просто хотела разобраться что именно не понравилось...
Чтобы в следующий раз уже таких отзывов не было!

Marine

New member
Всем привет! Меня зовут Марина , моего сына Павел(почти 5 месяцев). Живем на Югах , возле Омеги.
Будем рады познакомиться)))

Последнее редактирование:

Vitss

New member
Marine, рада знакомству!
Nasturciya, а если я хочу купить эту косметику как мне это можно сделать? Сейчас пользуюсь AVON смотрю виртуальный каталог в инете, потом делаю заказ через знакомую девочку и забираю у нее . Есть ли такая же возможность сдезь?

Nasturciya

New member
Nasturciya, а если я хочу купить эту косметику как мне это можно сделать? Сейчас пользуюсь AVON смотрю виртуальный каталог в инете, потом делаю заказ через знакомую девочку и забираю у нее . Есть ли такая же возможность сдезь?

Да, конечно! В инете можно каталог скачать www.faberlic.by
и если что-то заинтересует или даже просто проконсультироваться - звоните! Телефон написала в личку!:pleasantry:

Flo

New member
Марина, добро пожаловать!

Девочки, заходите и на наш витебский сайт :)
http://ditenok.com/

на сайте пока все сыро, а на форуме уже жизнь появилась :)

Vitss

New member
Flo,
давно существует?чего раньше не молчала я на ребенок by. сижу здесь не движуха, счас посмотрим.

Flo

New member
проекту без года неделя :)
новорожденный он еще

нужна
регистрация общая для галереи/сайта/форума - на форуме, инструкции на выходных будут

Тинфеа

искатель
Flo,
У меня все время пишет вот что:

Время ожидания ответа от сервера ditenok.com истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Сверху