Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Flo

New member
а больше чем на 120 евро в месяц нельзя (точнее за больше надо пошлину платить), а последнее время они так тянут, что получается и в два месяца :(

Сапоги сыну заказывала - довольна, качество оч хорошее, но я брала летом, когда еще скидки были
сейчас как-то дороговато для меня
А с обувью для себя мне категорически не везет
т.е. уже 4 отказа, причем вот последний заказ на сайте сапоги есть, а для нас немцы дают отказ. И это уже не первый раз

Если честно я при таком раскладе не понимаю зачем тебе просто ионизатор...
Я б тоже на твоем месте взяла увлажнитель
И даже пожалуй не такой как у меня, а "плюющийся паром", они быстрее насыщают помещение влагой
Ну а потом еще и ионизатор/очиститель :)

Vitss

New member
Если честно я при таком раскладе не понимаю зачем тебе просто ионизатор...

Он же убирает пыль, а у нас её очень много
как твой агрегат называеться?Утебя и ионизатор и увлажнитель все в одном?

Flo

New member
он пыль не убирает а связывает ее,
и если это ионизатор без очистителя, то пыль оседает вокруг агрегата толстым слоем.
Если же с очистителем, то вся эта гадость не оседает на пол и мебель, а остается на пластинах внутри, т.е. просто время от времени их моешь

Нет у меня отдельно, но все с очищением, т.е.
ионизатор-воздухоочиститель (два штуки) и увлажнитель-воздухоочиститель
название не помню, посмотри по ссылкам выше, там есть

VivaL

New member
Всем привет!!!
Какие новости?? Какие успехи у малышей?

Vitss

New member
VivaL,привет!
У нас все хорошо,растем потихоньку,как у вас дела?

Flo

New member
VivaL,
ты вернулась или просто адрес в настройках не поменяла?

VivaL

New member
Нет, мы не вернулись и не собираемся )))
растем, уже жених на выданье...
правда, с этими зубами иногда просто:wacko:

Flo

New member
VivaL,
и правильно :) !

у вас наверно еще тепло... и солнышко...
а я так и не сподвигла мужа на поездку
может теперь весной (это я мечтаю типа)

Они таки вырастут - проверено многими поколениями )))))
но маме скучать не дадут

Twiggi

Мамус философикус
занимаемся ....я напоминаю себе белку в колесе....

N@tka

New member
девочки ,может знает кто логопеда хорошего, который частные уроки дает? Подскажите...

Nasturciya

New member
Мамочки из Витебска! Может кто желает попробовать на себе новый образ?
Нач. визажисту (в Витебске) нужны модели для отработки профессиональных технологий визажа.
Для Вас макияж и консультация - бесплатно.
Желающие - сообщайте телефон в личку, отвечу всем!:thank you:

P.S. только помечайте , что Вы из Витебска!

Vitss

New member
Nasturciya,
я бы с удовольствием, но меня некому отпустить

Тинфеа

искатель
А я сходила туда, сча кратенько опишу впечатления (длинно тут только что писала, да деть стер!). Все происходит на базе салона "Фаберлик", что на Московском пр-те. Помимо распространения продукции в массах, для зарегистрированных покупателей у них существует обучение основам визажа (кстати, для регистрации нужно купить продукции, где-то на 20 тыс.), ну и плюс там системы скидок. Вот такая девушка, прошедшая обучение, на мне и практиковалась. Процесс был выстроен как мягкая и ненастойчивая презентация с демонстрацией в действии продукции фирмы. Началось с очищения кожи (моя нежная и раздражимая кожа, справедливости ради надо сказать, не выдала негативных реакций на тоники-пилинги и проч.). Потом - определение цветотипа и макияж. И хотя многое из того, что озвучивалось девочками в процессе, я делала и раньше интуитивно, были и неожиданности - в виде серо-голубой гаммы теней для меня, например, и восхитительной розоватой, более яркой, чем обычно пользуюсь, помады. Вот такой опыт получился. Кое-что из продукции и впрямь заинтересовало, осталось либо своих грошиков дождаться, либо мужниных. Ай, да, кстати, муж заценил новую колористику

Flo

New member
Тинфеа,
у тебя снова новый аватар :)

ну да, есть у Фаберлик и неплохие продукты
Пущай дают мне скидку - прорекламирую ))

А вообще если бы там еще и няньки были ))))))))))))))))

ola01

New member
:boredom:

прорекламируйте пожалуйста фаберлик, есть ли там что-нибудь для волос - бальзамы, или шампуни хорошие?
Я пользуюсь Lambre - декоративкой, и уход за кожей, но для волос у них ничего нет, и помад не очень много. А в Фаберлике как помады?

Тинфеа

искатель
Да я особо не в курсе ассортимента, это вы лучше Вале позвоните, она там работает, тел.: 518 42 49

Nasturciya

New member
ну да, есть у Фаберлик и неплохие продукты
Пущай дают мне скидку - прорекламирую ))

А вообще если бы там еще и няньки были ))))))))))))))))

Нянек не обещаю (самой бы своего куда пристроить:sorry:) Но вот про скидку - можно и сообразить! :derisive: Телефон написала в личку!

Сверху