Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Flo

New member
Vitss, завидный аппетит :)
интерферон есть дома?
Капать всем деткам в нос!!!
Зараза сейчас бродит

Тинфеа

искатель
не, моя по чуть-чуть ест и кусочками, практически все, особенно когда проголодается. Вчера смотрела, как мама ест яблоко, дала ей целое, смотрю, пытается двумя своим нижними кусать и откусила, и съела, а потом яблоко упало-она как закричит от обиды...

Vitss

New member
Flo,
интерферон всегда есть, чуть что сразу капаем .

Vitss

New member
Тинфеасмотри акуратно с яблоком в таком возрасте обязательно
смотри как она кушает,у меня соседка тожа дала своей девочке так яблоко
так она подовилась и начала задыхаться, чуть успели приехать в больницу
ребенок два дня в реанимации лежал, поэтому лучше на терочке

Тюля

New member
про пюре "Новка" ничего положительного не припомню, вода соком разбавленная, я вообще фруктовые пюре и соки бел. производстване покупала, бо кисло моей доче было, фрукты тертые тоже по минимуму давала, их же пока до нас довезут всякой гадостью напичкают, чтоб не гнили, а вот с мясом ,у нас посей день мясные консервы оршанские- любимое блюдо.
Девочки! Может кто зает у нас кровь на ХГЧ сдать где нибудь можно? Тесты хрень какую- то показывают.

Тюля

New member
Vitss,
На беременность анализ, только тесты опрделяют ХГЧ в моче, а кровь если сдать ,то точнее будет

Золотце№3

New member
Тюля,мне нужно было,меньше года назад -к большому разочарованию,кровь на ХГЧ у нас нельзя:sad:(областной город!)Хотя может,что-то изменилось;-)

Flo

New member
Золотце№3,
ты куда пропала?
я уж волноваться начала

Тюля,
позвони в регистратуру диагностического и спроси у них.
Они подскажут если уже появилась такая возможность
Но вообще с анализами у нас тоска...
у меня вон в направлении в роддом в графе анализов на токсаплазмоз значилось "нет реактивов"

А оршанские консервы мы тож оч уважали
И семперовскую рыбку любит. Больше рыбу не ест ни в каком варианте.

Vitss

New member
Тюля, а что у тебя тест показывает?Если б ты не спросила я б даже и не знала про такой анализ

Золотце№3

New member
Flo,привет!Просто временно переехали,у себя ремонт делаем,а тут пока подключились:p

Тюля

New member
Vitss,
ерунду показывает тест, примерно через 10 дней после предпологаемого зачатия покзал две полоски, потом мне пишлось сделат снимок ноги и после этого начал опят одну полоску показывать и так до вчерашнего дня , сйчас показывает то вторую ооооочень бледную, то только одну полоску, 6-й день задежки, все болит, живот тянет, причем схваткобразно, я уже нервничаю, хоелось бы знать точно, что со мной, но в нашем городе не в одном мед. центре даже незнают, что это за анализ такой.
Тинфеа ! А где такая клиника?

Vitss

New member
Тюля главное сколько нервов за это время уходит!

Тюля

New member
Vitss,
Вот-вот, мне уже по сути всеравно, беременна я или нет, но очень уж определенности хочется, неделю назад М начатся должны были, а тут еще доча заболела, да так что я уже начинаю очень сильно волноватся, кажись инфекция ходит, да еще и осложнение на уши дает, ща повальные отиты, поэтому все дружно обвешиваемся чесноком .... и благоухаем :)

Vitss

New member
Тюля мои тоже простыли насморк и кашель,а сегодня такая погода классная меня так и подмывало пойти на улицу.

Тинфеа

искатель
Мамочки! У кого-нибудь есть тибетский молочный гриб? Взамен могу предложить саженец кофейного деревца

Последнее редактирование:
Сверху