Мамочки из Витебска..откликнитесь!

N@tka

New member
Девочки не переживайте, в 7 мес еще далеко не все детки ползают. Детки вообще все разные, и нельзя всех под одну гребенку грести. У меня старшая тоже ближе к 8 мес поползла, и это было нормально...., а Когда Паше стукнуло 6 мес врач уже спрашивала ползаем ли мы. Те с каждым годом у них почему-то все раньше и раньше детки должны мир окружающий начинать познавать. А ведь все от характера ребенка зависит. Один шустрик и ему везде успеть нужно, а другой спокойный и осторожный. И то и другое по - своему хорошо.

Vitss

New member
N@tka,
где пропадала?
У меня младшая сидит сама,ползать не ползает,в ходунках стоит но не ходит и вообще на ножки не охотно стоновиться. Старший у меня вообще не ползал,а
средний вовсю я по этому поводу вообще не заморачиваюсь.

Тинфеа

искатель
Спасибо, девчонки. Я тоже считаю, что всему свое время, но когда невролог говорит о незначительном отставании, осадок все-равно остается, меньше начинаешь верить своему ребенку.
Кстати, может, кому крем под подгузники нужен (густой и жирный), он чуть начатый. Отдам даром, выкидывать вроде жаль.

Последнее редактирование:

Vitss

New member
Yulichichka,
а что тебя заинтересовало в этом магазине? Я что-то ни чего не вижу интересного.

Yulichichka

New member
Все для дочи есть. Не надо на рынок ходить. А подгузники Хагис ультра комфорт 86 шт. даже дешевле, чем везде.

Vitss

New member
Yulichichka, http://vitebsk-bythim-shop.by/
я сдесь беру все и на рынок давно не хожу цены возможно на 1-2тыс дороже хотя есть и дешевле чем на рынке,но доставка бесплатная,а то что ты смотришь это же Минск у них по городу
доставка платная,а в другой город они подгузники не повезут даже если
повезут накинут сверху 15-20тыс+за доставку я уже игрушки покупала

Vitss

New member
Yulichichka,
уних есть разные подгузники правдо на сайт выложены только Happy и pampers ты позвони и спроси я обычно делаю заказ потом мне они перезванивают и я уже с ними договариваюсь на что нибудь другое

Yulichichka

New member
Это не только по Минску, там в правом углу телефон в Витебске) А доставка у них бесплатная, если берешь товар не менее, чем на 40000) Я себе уже заказала, должны привезти)))

Vitss

New member
Yulichichka,
я когда первый раз туда заходила там Витебска не было я поэтому счас даже не обратила внимания.

Flo

New member
Yulichichka написал(а):
А подгузники Хагис ультра комфорт 86 шт. даже дешевле, чем везде.
наш размерчик дороже немного, но зато есть питание сэмпервоское - пригодится потом

Vitss

New member
Yulichichka,
ты знаешь посмотрела я цены на двух этих сайтах и тот что я дала ссылку дешевле ,а подгузники на все три тыс разница я смотрела и подгузники и ополаскиватели и салфетки один плюс доставка дет питания но и оно дороже чем в обычном магазине,а для меня нет моющих для посудомойки и порошка
Persil я пользуюсь гелем.А вообще приятно что начинают вспоминать про Витебск, глядишь когда перестанем пользоваться подгузниками будет уже и больше магазинов

Flo

New member
и ни у кого из.. нет накопительной скидки...

в Мишутке на Строителей для постоянных покупателей - дисконтные карты на скидку
У нас есть.
Вот и получается, когда товар дешевле + еще скидка...
В инете/ по телефону закажешь только когда дети болеют.

Yulichichka

New member
Ну у них есть бонусы, если заказывать на большую сумму. Есть все каши, детское питание, соки и т.д. А здесь http://vitebsk-bythim-shop.by/ только пром. товары( Подгузники мне уже привезли))) Мне понравилось, тем более есть большинство из того чем мы пользуемся. А так приходится объехать весь город прежде, чем найти что-либо) Завтра хочу заказать Полине кашки и печенье)

Flo

New member
Yulichichka написал(а):
Ну у них есть бонусы, если заказывать на большую сумму.
на 350 тыс сложно заказать
а пачка салфеток при 5 заказах по 100 тыс... ну не серьезно
Во первых заказ елаешь когда ну совсем со временем облом, а ведь надо вспомнить СКАЗАТЬ им чтоб расписались и отметили... надо собирать и сохранять все чеки...
И потом пачка салфеток 6 ьыс. 5 заказов по 100-130 тысяч - это 500-600 тысяч.
Т.е. бонус всего в 1 процент... если не забудешь все это спрашивать/отмечать/собирать...
А в Мишутке у меня 3 процента при любых условиях, при меньших ценах по многим позициям :)

Не, пока у нас интернет-торговля в оч зачаточном состоянии ...
Но лучше чем ничего

N@tka

New member
Flo
Согласно стобой по поводу интернет торговли. И акция действительно просто смешная.
Vitss я не пропала. Просто закрутилась. Крестили малого. день рождения отмечали. А гости при троих детях всегда испытание...
Кстати порошком какой фирмы ты пользуешься для посудомойки? там их теперь три. Я как-то Comat попробовала мне понравился. вот думаю может в следующий раз что другое заказать.

Сверху